佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

大马女友抱怨男友是Grab司机让她很丢脸!“我觉得我男友驾Crab很没面子!”被网民炮轰!

那女的才丟臉,看太多韓劇以為自己是公主。

不是因为crab而是看整个贴,
觉得女的还没熟

hrzheng 发表于 22-1-2021 02:57 AM
如果真的是,那真是holy crab...

可能她要表達的是醬。

石後 发表于 21-1-2021 10:34 PM
哈哈哈。。。
如果担心应该好好的沟通。。。
而不是觉得丢脸。。。
这样是完全不一样的性质。。。

的确需要好好沟通,而且那女的是觉得丢脸而愤怒,却不是担心未来而愤怒,那是她心里素质有问题了。
男的也是该为自己想想了,年纪轻轻干嘛跑去驾taxi驾grab,没想过未来吗?.... 不是说看不起驾taxi,而是这是个真的该认真想想的问题

莫名其其妙 发表于 21-1-2021 10:30 PM
“grab自己是老板”,可是你想深一层,其实不是。
grab司机是使用grab平台来为自己赚取收入,是以类似抽佣的方式,但是计算方式是不受到保障的,grab想要随时调低就调低。
你看下grab刚推出时的收入,和现在的收 ...

我还打算辞掉我工程师的职位来驾grab呢。。。

莫名其其妙 发表于 22-1-2021 09:23 AM
的确需要好好沟通,而且那女的是觉得丢脸而愤怒,却不是担心未来而愤怒,那是她心里素质有问题了。
男的也是该为自己想想了,年纪轻轻干嘛跑去驾taxi驾grab,没想过未来吗?.... 不是说看不起驾taxi,而是这是个 ...

哈哈哈。。。
可能是过渡期。。。
也可能他真的喜欢驾车。。。

每个人的志愿都不同。。。
你又知道他没有在为自己打算???
很多退休人士最后都是去驾taxi的咯。。。

Follow Us
PurpleBoy: 认同做 grab 是没有错啊,但老实说,确实是有贵贱之分,是大马公民不敢说出来的议论钱确实会赚到,会蛮不错,但牺牲长时间,工作12小时以上,严重伤眼,上厕所憋 ...

你說的都沒錯,我之前開了uber幾個月,要賺到不錯真的需要一天開10小時或以上。老實說這東西不能做全職的。你的腰和尾龍骨遲早出問題。

Puma_Adidas 发表于 22-1-2021 09:27 AM

勸你還是不要。你應該試看周六日開一整天,感受一下。你會覺得這東西真的無法當長遠的full time。

Puma_Adidas 发表于 22-1-2021 09:27 AM

考虑清楚哦...
grab是用时间来换金钱,也就是说如果你驾grab,不管怎么驾都好,都有一个顶价。
比如你现在1个星期7天都驾12小时,收入RM5k。这种情况你想要“加薪”,你唯一能做的就是改成1个星期7天都驾16小时。
你不驾,生病还是去旅行都好,你就完全没收入了。跟打工仔不一样,打工的还有有薪年假annual leave拿....
好听点,驾grab的讲自己做老板,时间是自己的。但是打工仔其实8am-5pm就放工,驾grab的到晚上都还在驾...
而且grab的市场和customer based会慢慢宿水,上班族?不,上班族都自己搭lrt/mrt/自己驾车。载得多的都是游客,不然就是去短程地点的人

yellowcai 发表于 22-1-2021 10:06 AM
你說的都沒錯,我之前開了uber幾個月,要賺到不錯真的需要一天開10小時或以上。老實說這東西不能做全職的。你的腰和尾龍骨遲早出問題。

而且还容易中cancer....

石後 发表于 22-1-2021 10:04 AM
哈哈哈。。。
可能是过渡期。。。
也可能他真的喜欢驾车。。。

每个人的志愿都不同。。。
你又知道他没有在为自己打算???
很多退休人士最后都是去驾taxi的咯。。。

退休人士不同嘛,那是属于驾来消遣时间和当赚点零用钱了。
年轻人的话,我真的觉得不适合太早去驾grab,除非真的是没学历没得选,找不到工,那么驾grab还至少是靠自己 不偷不强

我觉得grab赚的钱也很多下。。。

camel1213 发表于 22-1-2021 10:34 AM
我觉得grab赚的钱也很多下。。。

哪里会多? 1天驾10小时做到半死可能一个月才5k.... 而且没的起薪,做到30岁还是一样月入5k...
很多打工做到30都不止5k了

分手咯笨

yellowcai 发表于 22-1-2021 10:06 AM

還有就是少喝水,以後就有腎病。

莫名其其妙 发表于 22-1-2021 10:14 AM
退休人士不同嘛,那是属于驾来消遣时间和当赚点零用钱了。
年轻人的话,我真的觉得不适合太早去驾grab,除非真的是没学历没得选,找不到工,那么驾grab还至少是靠自己 不偷不强

哈哈哈。。。
现在连飞机师都去foodpanda了咯。。。
什么时候,就应该做什么事情。。。
自力更生永远都没有错的。。。
错的只有世人的眼光。。。

爱慕虚荣的女子。。。趁早分了吧!

拉曼就是这种水准

找个当龟公的

看了都想吃crab