佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

工作不是因为多而累,而是因为Politics多而siens

哇!楼主今天感触良多

幸福草莓 发表于 20-1-2021 04:29 PM
那么爽?你干什么滴丫

现在吗?各自在家摇脚咯,office整年都没踏进一步咯@叫狼

我的工作加埋我只有两个人也会有火花

皇上爱皇朝 发表于 20-1-2021 08:29 PM
现在吗?各自在家摇脚咯,office整年都没踏进一步咯@叫狼

我去年7-9月还有进过office一下

人长大了总要面对种种难题,就当是老天爷考研你会不会处理难题。
拿了丰厚的工资就得努力工作。只有工作,就别参与格式各样政治。

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 04:44 PM
我公司600多个人,幸好没有politics

这怎么可能呢?
有人有态度问题吗?

Follow Us
JoeyYeeee 发表于 20-1-2021 10:26 PM
这怎么可能呢?
有人有态度问题吗?

最主要原因是每个人都有自己负责的岗位,我做的东西不会有第二个人重复,另外一个人做的东西,也不会有另一个人重复,所以polity自然就没有意义,因为你代替不了人家,人家也代替不了你。

每年都会固定加薪和花红,所有人都一样,而且不算低,所以也没必要争。
当薪水都稳定时,又有固定加薪时,博升职的意义就不大了,而且在commercial公司里,如果你的上司不辞职,那么公司就永远没有多的空位升新人

要省麻煩就跟大隊咯

没有POLITICS的话不会太无聊嘛?

有华人在的地方就有politic...没办法

生活压力太大,要懂得释放自己,

比如可以尝试 果体睡一觉,回归大自然的怀抱。。。。。

politics 无法避免,最重要把自己的工作做好,有空为自己增值一下,尝试新方法。politic真的太厉害严重影响生活的话,换个环境也可以。还有一个更直接的方法,戴上假面具加入他们。你只是要球财,不要求气。

职场如战场

其实人从小孩开始就玩politics了,什么不要跟你好,不要跟他好什么的。

评分

pokemon912 + 5 精品文章

不 CARE 的话,是否存在也无影响了

两个人以上就有politics

其实有人的地方就会有politic, 重点是你要不要参与,我在公司,都是做我自己的事,做自己应该做的,老板给你多少钱,就做多少给他,就那么简单。公司不是交朋友的地方,没有朋友,也就少了被朋友出卖的机会!

stephen_88 发表于 21-1-2021 07:54 AM
有华人在的地方就有politic...没办法

嗯 也是,华人最麻烦尤其那些没事情做的更加空闲找事。

thunder 发表于 21-1-2021 10:52 AM
其实有人的地方就会有politic, 重点是你要不要参与,我在公司,都是做我自己的事,做自己应该做的,老板给你多少钱,就做多少给他,就那么简单。公司不是交朋友的地方,没有朋友,也就少了被朋友出卖的机会!

我公司的politics很特别的,
其中就是他们可以空闲站着聊天,
一旦我坐下休息时侯就开始谣言了,
不听不理不说闲话,他们也会有闲话到处乱传,
所以上班我都不会和同事聊闲话而且我也没时间,
别的部门可以不用理会,同部门的就很头疼,
遇到上班摇时间的,原本他的工作也会变成我去处理。

lz那麽厲害説是説非的人,這種商業政治,哪裏難得了你