佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

大家好,新的一年有打算买房吗?

lokecl 发表于 23-2-2021 10:36 PM
最神奇的是有很多人付錢去聼他們説話。

去听听涨知识
其实都是各取所需咯

123木头人 发表于 23-2-2021 10:57 PM
去听听涨知识
其实都是各取所需咯

他們有一些是motivation talk。給幾千塊就爲了聼別人的鼓勵和成功的故事?多看一點書都可以達到這個目的。看書可以省很多錢。

Ongss 发表于 19-2-2021 10:36 AM
我是个老头子,比你设定的55岁退休年龄还高了,你问我的话,我告诉你,有时候,我们人类的道理往往是经得起时代的考验,我的思维是这样:
  • 投资自己的健康,年老无病,你就省了很多开销,日子也过得开心。我 ...

• 上面三个点我都非常同意。。
    看来我也开始迈入另个阶段了。。 (开始吃保健品的年龄)

caoyun 发表于 24-2-2021 03:43 PM
    上面三个点我都非常同意。。

30年后,你会发现,这是最好的投资之一。

lokecl 发表于 23-2-2021 11:17 PM
    他們有一些是motivation talk。給幾千塊就爲了聼別人的鼓勵和成功的故事?多看一點書都可以達到這個目的。看書可以省很多錢。

我发现很多人没有阅读的习惯,
    而且去talk的感觉是不一样的,各种感官的刺激下

123木头人 发表于 24-2-2021 06:35 PM
    我发现很多人没有阅读的习惯,
    而且去talk的感觉是不一样的,各种感官的刺激下

大多數人的阅读习惯需要小時候培養。

當然不一樣,一本書才最多百多塊。一場motivational talk幾千塊。

Follow Us
    caoyun 发表于 24-2-2021 03:43 PM
    上面三个点我都非常同意。。

有什麽好介紹?

lokecl 发表于 24-2-2021 09:51 PM
    大多數人的阅读习惯需要小時候培養。

當然不一樣,一本書才最多百多塊。一場motivational talk幾千塊。

我以前中小学都是图书管理员,在我中一的时候,我就很奇怪,
    为什么中一中二的借书卡很多(很多人借书)
    到了中四中五的变得那么少

现在太多诱惑了,也太多让人分心的事情了,
    很多人比较喜欢看脸书多过于书,哈哈

123木头人 发表于 24-2-2021 10:59 PM
    我以前中小学都是图书管理员,在我中一的时候,我就很奇怪,
    为什么中一中二的借书卡很多(很多人借书)
    到了中四中五的变得那么少

现在太多诱惑了,也太多让人分心的事情了,
    很多人比较喜欢看脸书多过于书 ...

上網看YouTube也能學到很多東西。

lokecl 发表于 24-2-2021 11:20 PM
    上網看YouTube也能學到很多東西。

是的,现在不缺学习的管道

123木头人 发表于 24-2-2021 11:26 PM
    是的,现在不缺学习的管道

需要自己過濾。網上垃圾也很多。

lokecl 发表于 25-2-2021 10:05 PM
    需要自己過濾。網上垃圾也很多。

是的,还是得独立思考

听下听下就被洗脑,被洗脑就上了贼船了。
    很多时候,真功夫(实际操作)是要用钱来换取的,网上很多知识都是表面而已。

我已经有两套公寓,一套已经租出去多年了。另外一套快要建好了,预计今年Q3会拿钥匙,也是打算租出去,如果有买家也会考虑卖掉。

目前主要做一些小投资(股票和基金)。多一两年不排除会买排屋,打算自住的。

angrybird88 发表于 26-2-2021 10:59 AM
    我已经有两套公寓,一套已经租出去多年了。另外一套快要建好了,预计今年Q3会拿钥匙,也是打算租出去,如果有买家也会考虑卖掉。

目前主要做一些小投资(股票和基金)。多一两年不排除会买排屋,打算自住的。

房产一拿锁匙就卖掉,扣除高昂的产业盈利税和其他的杂费,基本上赚不多。不妨hold到第六年,盈利税降到5%的时候就可以赚多一些。

blackcat98 发表于 16-2-2021 02:14 PM
    不是賭博啦,  

可以說是遊走灰色地帶邊緣生意

只要不過分

也可以算是合法,

AIRBNB流行的時候

每個property老師天天打廣告講自己多厲害

可以提高租金2-3倍

我這個更加厲害囉!

8-10倍呢 ...

挖币?

如何挖币和出租聯係一起

celsiusboy 发表于 11-3-2021 05:07 PM
    如何挖币和出租聯係一起?

租给人挖币?

joelcc87 发表于 13-2-2021 07:50 PM
    我的顾客们都是投资拍卖房地产比较多,比市价便宜20%-50%。他们买上瘾了。。。

https://www.facebook.com/malaysiapropertyauctionhouse/

做麽只有很少選擇被拍賣的產業?一定要注删成会員才能看到所要我的地区房子嗎?

我这两年花了接近五位数,从 detox, collagen, protein, multi vit, coq10 etc, 还有gym pass for sports, swimming.
    有非常显著的相差, 精神状态, 外在等。(外在调整了至少10 年的效果)

现在才明白以前非常不在意的, 还是有实际用途。

这里就不说品牌还是产品了。 标准是买市场上合法, 有准证, 最好有上市的老牌子。
    如果有朋友同事去美国, 可以叫他们帮忙买, 同样东西, 那边是这里的半价。
    投资在自己身上, 好好的爱自己, 也是一种投资学习。以前我不肯花, 希望尽快搞好退休金, 财务自由。但经历了一些事情, 发现没有时间等待财务自由再来顾健康。