佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

大家好,新的一年有打算买房吗?

大龙女郭香 发表于 1-2-2021 08:34 PM
我每句话你都无法反驳我,只能东歪西扯。

有做虚拟币的炒家首先。跟看高或者看低美元有什么冲突关系先?两者不能共存??神经病

恐怕你自己都解释不清。

我又几时说过我有做美元外汇?或者我有储备美金因 ...

虚拟货币不是无端端产生的,你连这点都不懂?我只知道一般虚拟货币的炒家都知道它是如何产生的,没有所谓的看高或看低,只是到了一个点卖来套现,长期还是看高的,像你这样自认是炒家却什么都不知道的人,我还是第一次碰见,据我所知不相信虚拟货币的人会认为是个骗局,所以永远不会碰它,很明显你两者都不是/

???1 发表于 1-2-2021 08:51 PM
虚拟货币不是无端端产生的,你连这点都不懂?我只知道一般虚拟货币的炒家都知道它是如何产生的,没有所谓的看高或看低,只是到了一个点卖来套现,长期还是看高的,像你这样自认是炒家却什么都不知道的人,我还是第 ...

呵呵,这就对了,我一开始就没有所谓看高或看低啊。。。我本来就没有特别看得起虚拟币。也没有看不起虚拟币。
我只是指出虚拟币取代美金作为流通货币不现实。只能作为 除黄金意外,另一个能避险的器具。而且目前来说,要拿比特币来避险都非常牵强,毕竟储备太小波动太大了,只要机构抱团就可以轻易宽幅震荡。所以也不见的是一个理想的避险道具。而且比特币有发行限制,即使未来单个币价再高。总体量上都有天花板。想取代美金更是无稽之谈。
你说 rmb 在一定程度上能吃掉美金作为国际贸易的货币,我还信一点点,毕竟现在中国跟西伯利亚和伊朗买原油也有部分是人民币结算,不过也仅此而已。
连人民币要取代美金都非常理想化了,更何况比特币。。。

说白了,目前为止,比特币还是拿来 laundry 的。。。而且未来的比特币在很长一段时间,恐怕还会一直处于灰色地带上不了台面。

我都说了,我只一个投机客,我对比特币没信仰,也没有认为是骗局然后拒绝比特币。

我就赚一波就跑。所以你说我两者都不是,我也姑且就那么认为吧。。

大龙女郭香 发表于 1-2-2021 02:48 PM
我也不觉得 guru 用 aribnb 来招学生说得通。 airbnb 回报率这笔涨也很容易算。如果租 一天 150 的话,一个月至少得有 15-17天必须租出去,才能盖掉 loan.

一天如果 150, 租两天就 300。这个价位可以找到不错的 ...

有些guru 很厉害仙,有时候也很佩服他们的能力,有这么多人为他买单。

之前2018 年有一个接近百万的公寓,还是高密度,发展商是那种前面10名内的,本来很难卖出去,几十间给一个guru 拿来卖,给讲座,show 数据,给一点折扣,最后还要ballot 选单位,没有抽中的人还有人跑去跟发展商买,因为我朋友做地产的,他都觉得不可思议,因为那个价位根本不值得,竟然可以给一个Guru 搞旺。

还有某位知名guru, 某个project 他还说买了以后,如果3年后卖不到某个价格,来找他,他帮你卖。。。问题是这个project 连附近的landed 都涨不动了,又是新区,还要期待公寓可以涨20%?这么project 我朋友在做,卖到半死,后来MCO 期间搞促销和找一些guru 在网上介绍卖,最后尽然大卖,我朋友都抽不少佣金,他都觉得不可思议,几个project MCO 期间大卖,还让我朋友他们的公司去年大赚钱,比2018 2017 业绩都好。

先不讲那些guru 口中的 airbnb 投资的回筹到底合不合理,airbnb 的确有得在里面赚钱,但是一大堆人就是信了,以为买了房子投资,未来就可以坐着大赚airbnb 的钱退休。

科学就是未来 发表于 1-2-2021 11:26 PM
有些guru 很厉害仙,有时候也很佩服他们的能力,有这么多人为他买单。

之前2018 年有一个接近百万的公寓,还是高密度,发展商是那种前面10名内的,本来很难卖出去,几十间给一个guru 拿来卖,给讲座,show 数据 ...

都不懂是 guru pannai 仙还是有些人 ‘财商’ 笨。

我见过不少专业人士比如律师,医生,甚至 accountant. 他们的理财观念简直一块糊涂。

我认识几个 理财规划师。就来来去去只会讲什么鸡蛋不要放在篮子里。现实是,他们的资产分配比我这个没读书的人还差了何止一倍。。有钱了就要买 vw passat 或者 mazda 3 充门面。去应酬的地方都不要去 starbuck, 而是直接上 hotel 的 cafe。两个人一壶茶 earl grey 可以70-80块那种开销。。。。尤其是他们介绍的地产和所谓的增值,用他们的思维来解读,我简直不敢恭维。。。。他们的思路我感觉给他们几百万的资产,没几年都可以把一手好牌打烂。。。

你讲到那个竞价买房的。我就想到了一本书叫做 ‘乌合之众’

就是解释这种大众心理学的,而且其中一个特点是,人聚在一起,人越多,脑子越少。。。

科学就是未来 发表于 1-2-2021 11:26 PM

之前2018 年有一个接近百万的公寓,还是高密度,发展商是那种前面10名内的,本来很难卖出去,几十间给一个guru 拿来卖,给讲座,show 数据 ...

很多这些老万的背后,都有一大班上了车的在咒骂他。
但他还是身光颈靓,一直出现在面子书招摇撞骗。
被他骗了的我看荷包一直在喷血。

地产经纪.约翰 发表于 2-2-2021 02:25 PM

这些人的确靠嘴吃饭,有时候这些人不是骗,所以他们会理直气壮跟你讲他们没有骗,他们厉害以完美数据+完美举例呈现,所以很多人觉得这个投资非常值得就投下去。

就如马新高铁旁的房地产,以后涨不到那个价格,他们可以说是因为政府没有连接去新加坡了,这超出他们的预想。

Follow Us
科学就是未来 发表于 2-2-2021 05:42 PM
这些人的确靠嘴吃饭,有时候这些人不是骗,所以他们会理直气壮跟你讲他们没有骗,他们厉害以完美数据+完美举例呈现,所以很多人觉得这个投资非常值得就投下去。

就如马新高铁旁的房地产,以后涨不到那个价格, ...

也有很多经纪把过度乐观的数据用来忽悠新手。实际上投资者也要做最坏打算的计算。

大龙女郭香 发表于 1-2-2021 02:58 AM
其实我也不懂网上有些人说以讹传讹的,或者那些 guru 传授的知识,用租金 cover 供期是怎样算出来的?

我自己随便拿计算机算,也是一个 simple math. 根本 cover 不到..

比如一间排屋 800k.稍微装修 ...

我就是惨的那个,三间供8千,两间自住,一间最近租户走了没有租金了。。
不过还好的是两间自住的一向以来没有租金的已经都cover了,是走了租户的现在要每月贴着千多块直到找到租户。。。其实也不是没有人问,但是是印度人。。虽然我不种族歧视的人但是我怕。。。。。

ss24 发表于 3-2-2021 01:39 PM
我就是惨的那个,三间供8千,两间自住,一间最近租户走了没有租金了。。
不过还好的是两间自住的一向以来没有租金的已经都cover了,是走了租户的现在要每月贴着千多块直到找到租户。。。其实也不是没有人问 ...

黑皮的话,即使对方是医生或者律师,我都不租

请神容易送神难

想请问大家买2手屋几时才开始需要供期呢?去年11月中签完好全部合同,文件之类 银行户口也弄好了

???1 发表于 1-2-2021 08:51 PM
虚拟货币不是无端端产生的,你连这点都不懂?我只知道一般虚拟货币的炒家都知道它是如何产生的,没有所谓的看高或看低,只是到了一个点卖来套现,长期还是看高的,像你这样自认是炒家却什么都不知道的人,我还是第 ...

有点好奇,2019年,你投资科技,投资500K在 IT 公司,每个月有20K的收入,你投资的公司有 Air Asia的业务,还有外劳汇款的抽成,这 500K 应该变成了 700K 了。
现在你又来新的康头了,这次是虚拟货币,生意可能越做越大,只是说,我有点奇怪,你的立场是鼓励虚拟货币,照理说,你去 https://forum.lowyat.net/Bitcoin&Cryptocurrencies这类论坛,肯定有很多拥护者,可是你却常常喜欢来投资房产论坛谈你的 Private Funding和虚拟货币,是要throw a spanner?
20K Monthly Income.png

Ongss 发表于 3-2-2021 09:21 PM
有点好奇,2019年,你投资科技,投资500K在 IT 公司,每个月有20K的收入,你投资的公司有 Air Asia的业务,还有外劳汇款的抽成,这 500K 应该变成了 700K 了。
现在你又来新的康头了,这次是虚拟货币,生意可能越 ...

lokecl 发表于 23-1-2021 02:00 PM
你也是。董事長你最近還好嗎?

去年年尾咸鱼翻身了

疫情前就考虑买 但素买的成素在疫情中 刚好利息低 果然在天时地利人和~29岁就已经买到自己梦想家 做工只需要10分钟就到 每天可以睡到last min~

地产经纪.约翰 发表于 2-2-2021 02:25 PM

被他骗了的我看荷包一直在喷血 -> 有故事听吗?

123木头人 发表于 7-2-2021 02:31 PM
被他骗了的我看荷包一直在喷血 -> 有故事听吗?

上网找咖喱出啊,应该可以找到很多故事。
我看最经典的应该是Robertson的。

Cheongyi 发表于 3-2-2021 06:09 PM
想请问大家买2手屋几时才开始需要供期呢?去年11月中签完好全部合同,文件之类 银行户口也弄好了

银行出完钱给卖家之后,理应会通知你几时开始供房贷。

ss24 发表于 3-2-2021 01:39 PM
不过还好的是两间自住的一向以来没有租金的已经都cover了,是走了租户的现在要每月贴着千多块直到找到租户。。。其实也不是没有人问 ...

老板,请问您那一间空着的房子在哪里?我有租户在找房子租。
看看是否能够接洽到各自的需求。先谢谢您了。

一般上打工的租户比较稳定。做生意的需要看收入来源,不管什么族群的租户。这样的情况下,一般上很多做生意的都受到影响。

地产经纪.约翰 发表于 7-2-2021 02:48 PM
上网找咖喱出啊,应该可以找到很多故事。
我看最经典的应该是Robertson的。

我在FB还看到他的广告。
打他的大名在谷哥是看不到什么故事的,都是他上报纸的新闻,正面的
Robertson是我在老鸭论坛看到人分享的,受害者不点名方式的故事,看照片就是他咯

123木头人 发表于 7-2-2021 03:01 PM
我在FB还看到他的广告。
打他的大名在谷哥是看不到什么故事的,都是他上报纸的新闻,正面的
Robertson是我在老鸭论坛看到人分享的,受害者不点名方式的故事,看照片就是他咯

果然是内行人哦?老板您是投资者,还是做产业的?我在想,偷呃拐骗的勾当做了那么多那么久,不知道晚上睡得着觉得没?
而且,上了车的“学生们”应该是没有什么背景的,否则应该会有很轰动的新闻看了。