佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚和中国是两个被假科技概念蒙蔽而失去人性的国家政府

马来西亚和中国都是被科技概念冲昏脑袋,进而被奸商+财团+金融银行家+利益集团趁机暗中夺权操纵的国家,他们是利益至上、没有人性、没有道德、
没有同情心、没有同理心的一群掠夺者。政府的职能本来是应该保护人民,给人民过上安稳的生活,但如今的政府已经被他们骑劫,失去了应有的功能。
这些假借科技创新之名所造成的结果给不少人带来痛苦与困扰,而他们竟然狠心到能够视而不见,他们对科技的妄想与谬见已经蒙蔽了他们的理智与人性也失去了分析能力,只活在自己的欲望幻想之中。

科技与人性本来是可以共存,也应该共存,科技源自于人性,科技本来是应该协助人类而不是给人类带来痛苦。

马来西亚其中主要的影响者是政府尤其交通部,还有财团与金融界如CIMB和T&G。例子如槟城政府强迫人民用手机泊车;
如交通部强迫禁止人民使用现金,交通部是被财团渗透得最深的一个政府部门,如大道与柜台,在这点上国家银行是失职的,因为国家银行有责任确保它发行的钞票能够在国家内任何地方使用;而金融银行界尤其CIMB的T&G则影响政府用半强迫的方式来推广电子钱包,现在的财长正是来自CIMB。

最大的责任在于政府被利益集团影响而思考不全面以及国家银行或中央银行执法不严。

1月18日,黑龙江七台河一位85岁老人,因为没有健康码乘公交时被拒,怒砸公交车车窗。

不收现金引发冲突

拒收现金是犯法的

成都一景区商家拒收现金惹争议

中国央行:任何单位和个人不得拒收人民币现金

评分

sblsbl + 5 精品文章

人要不断学习新事物,不进则退,才不会被社会所淘汰,别成了年轻人口中的吃古不化的化石。

华人若不与科技并进,不进化,到头来就和六万年基因的尊严一族并行,最后只有选择进番。。。

怎么楼主不提visa, master card?

aalbertliew 发表于 20-1-2021 08:55 AM
人要不断学习新事物,不进则退,才不会被社会所淘汰,别成了年轻人口中的吃古不化的化石。

你的思想太单纯不够全面,如果我是利益集团,我会利用你来帮我宣传与推广。

死蠢 发表于 20-1-2021 09:13 AM
华人若不与科技并进,不进化,到头来就和六万年基因的尊严一族并行,最后只有选择进番。。。

你难道不知道在这里掌权的一直以来都是你口中所说的番?不管你怎么做都跳不出他们的掌控与决策。

Follow Us
无巧不成书 发表于 20-1-2021 09:33 AM
怎么楼主不提visa, master card?

因为VISA和MASTER CARD没有禁止使用现金,人们是自由选择的,更没有造成人们的痛苦。

废帖一个

camry 发表于 20-1-2021 09:36 AM
你的思想太单纯不够全面,如果我是利益集团,我会利用你来帮我宣传与推广。

以前的清朝,八国联军拿着洋枪大炮攻进北京时,白莲教的傻B手拿大刀,还想用身体去挡子弹,吃古不化的结果就会落后,现代就啥事干不了沦落街边当游民,每天在等免费午餐等别人救济。Sohai !

camry 发表于 20-1-2021 09:37 AM
你难道不知道在这里掌权的一直以来都是你口中所说的番?不管你怎么做都跳不出他们的掌控与决策。

所以马来西亚才会在世界舞台的均匀值排位不高。。。

看到那些不scan code而选择写名字的sb就恶心。。。

许多人写的都是假的
就算是真的,字体也很潦草

如果人人都去写名字,反而更没有效率

真的是乡下老人还可以通融
但在雪隆区,很多垃圾就是不懂什么思想,宁愿在簿子上随便填写

就好像打疫苗
就说天花
就是要很多人去打,才会见效
就有一些sb站出来不要打,结果半上不下,什么也达不到。。。

我是政府,我立刻强制scan mysejahtera,没有的,请宅在家里。。。

不用现金,可以防止行贿受贿、防止黑钱。

仇視,能解決問題嗎?

我沒電子錢包,
我就叫有電子錢包的人幫我付,
然後我再把現金交給他。
這樣都痛苦?不明白。

好帖 好帖
我支持
只有白痴才支持cashless

camry 发表于 20-1-2021 09:38 AM
因为VISA和MASTER CARD没有禁止使用现金,人们是自由选择的,更没有造成人们的痛苦。

你是要说政府问题还是假科技问题?

sblsbl 发表于 20-1-2021 12:41 PM
好帖 好帖
我支持

害你印的假钞不能用吗?

sblsbl 发表于 20-1-2021 12:41 PM
好帖 好帖
我支持

触犯条规了,快举报送去朝鲜。
不要偷改哦。

以前广泛使用蒸汽机时有问过人民感受吗?

中国如今的科技都是被美国逼出来的。

楼主知道公共电话的历史吗?