佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七早八早,佳礼大火灾 !!!

早上去 kopi tiam 打包早餐,

kopi tiam 老板已经播放新年歌,而且音量还很大。。。。。

醒不来呀醒不来呀 大地放棺材

迎春花咱们大火灾,嘿嘿哪嘛呀呼嘿。。。。

收音机播唱出新年洗脑歌,我每次听,都觉得歌词  “好唔老礼” !!!

什么迎春花咱们大火灾。。。。。

其实歌词如下 :

幸福来呀幸福来呀 大地放光彩

迎春花咱们大伙儿栽  嘿嘿哪嘛呀呼嘿。。。。。

送大家这首新年歌, 新年迎春花  。。。。。

好听过 ASTRO 的 什么 Moo Moo哒 歌 难听的要死 一点 年味都没有 。。

yming2475 发表于 20-1-2021 08:58 AM
好听过 ASTRO 的 什么 Moo Moo哒 歌  难听的要死 一点 年味都没有 。。

摸摸大 ,  好像儿童歌曲。。。

评分

yming2475 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 20-1-2021 09:14 AM
Mo mo da, 好像儿童歌曲。。。

烂歌 改 到 失去 年味 乱七八糟 播出这歌 马上转台 。。
还有一首 ASTRO 的年歌 什么 一起跳跳舞 ~~ 鸟 ~~ 整个 MV 拍到像 妖精一样

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

哈哈哈。。。
你这个说法在我小学的时候就有了。。。
哈哈哈。。。

评分

yming2475 发表于 20-1-2021 08:58 AM
好听过 ASTRO 的 什么 Moo Moo哒 歌  难听的要死 一点 年味都没有 。。

尤其是那一句“想你哦”,听到都觉得很猥。

好彩现在MCO都不用开车上班,就算开车听电台,一听到他要播了,就马上转台。

评分

Follow Us
楼主放错MV了,我来帮你补回。

评分

yming2475 + 5 谢谢分享

kel2b 发表于 20-1-2021 09:38 AM
尤其是那一句“想你哦”,听到都觉得很猥。

好彩现在MCO都不用开车上班,就算开车听电台,一听到他要播了,就马上转台。

想不到遇到知音人 你也觉得 ASTRO 新年歌 特难听 。。
希望他们明年不要在制作年歌 ,简直不知所谓 。
听了真的很难过 ,还聘请那么多的 啦啦仔 和 啦啦妹 又唱又跳 。。

呵呵 楼主需要看眼科或耳科

评分

yming2475 发表于 20-1-2021 09:44 AM
想不到遇到知音人  你也觉得 ASTRO 新年歌 特难题 。。
希望他们明年不要在制作年歌 ,简直不知所谓 。
听了真的很难过 ,还聘请那么多的 啦啦仔 和 啦啦妹 又唱又跳 。。

其实他们每年都创造新年歌辑是没错,因为现在确实没几个本地华人还有那种心思去搞新年特辑;但问题就是如你所说的,他们每年都找那些所谓的妄红来凑热闹,以为一大堆人一起唱就很震撼,结果就搞到好像那些印度人的MV一样,只差还没有在大草原起舞和滚草地而已。
那些啦啦仔啦啦妹,表面上是来增加点击率,但实际上都是不认识的。搞到Astro好像很cheap酱,要靠这些人来哗众取宠。

传统的比较好听

评分

yming2475 + 5 我很赞同

最近听着这首

评分

kel2b 发表于 20-1-2021 09:52 AM
其实他们每年都创造新年歌辑是没错,因为现在确实没几个本地华人还有那种心思去搞新年特辑;但问题就是如你所说的,他们每年都找那些所谓的妄红来凑热闹,以为一大堆人一起唱就很震撼,结果就搞到好像那些印度人的 ...

还有一个 MV 找了一帮 啦啦仔啦啦妹 唱什么 一起跳跳舞 的 整个 MV 拍到像 妖精 一样
啦啦仔啦啦妹 头发 染到 五颜六色   
还是以前的 年歌 非常好听 歌词优美有意思 。。
像 大地回春 。。
欢迎大地回春,枝头朵朵花如锦,
原野层层草如茵,燕子归来寻旧巢,
双双呢喃诉衷情。

大地万象更新,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步软风里
一片春色动人情。

桃李争放,红白相映,
堤水滨吐芬清,大地回春,
柳暗花明,水绿山青,
小鸟歌声唱不停,
大地万象新,嗨。

欢迎大地回春,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步轻风里,
一片春色动人情。

桃李争放,红白相映,
堤水滨吐芬清,大地回春,
柳暗花明,水绿山青,
小鸟歌声唱不停,
大地万象新,嗨。

欢迎大地回春,蝴蝶翩翩舞轻盈,
蜜蜂嗡嗡采花粉,情侣漫步轻风里,
一片春色动人情。

这歌真的很难听,每天听my fm一播我就关掉。
还有他那个无限循环的防诈骗广告,里面有一个讲广东话的aunty,讲话都讲不好,一直geh geh geh,“某留下will geh,xxxxx geh, xxxxx geh”。 每一句后面都要geh
另一个uncle又一直在那边mao mao mao,“mao电讯公司,mao mao mao xxxxxx”。每一句开头都要mao mao mao。

walao 讲话都讲不好,还要一直播,听到真的很烦

yming2475 发表于 20-1-2021 09:59 AM
还有一个 MV 找了一帮 啦啦仔啦啦妹 唱什么 一起跳跳舞 的 整个 MV 拍到像 妖精 一样
啦啦仔啦啦妹 头发 染到 五颜六色   
还是以前的 年歌 非常好听 歌词优美有意思 。。
...

有养牛男专家问美女研究生  : 你知道为什么有疯牛症?

美女研究生   :   我不知道。。。。。

养牛男专家   :   你的奶,试试每一天都给人抓几次,人肯定都会疯。。。。。

黄明志的也不错,今年不能回家过年了

kel2b 发表于 20-1-2021 09:41 AM
楼主放错MV了,我来帮你补回。

最好听的新年歌之一,刘文正--石油红包,还有我的旁白。。。。。

评分

kel2b + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 20-1-2021 10:10 AM
有养牛男专家问美女研究生  : 你知道为什么有疯牛症?

美女研究生   :   我不知道。。。。。

养牛男专家   :   你的奶,试试每一天都给人抓几次,人肯定都会疯。。。。。

美女研究生 对 养牛专家 说 :我拿 牛精 来 JELL 发型 。。

yming2475 发表于 20-1-2021 10:17 AM
美女研究生 对 养牛专家 说 :我拿 牛精 来 JELL 发型 。。

女生没有拿,牛海参把玩么。。。。。

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 10:07 AM
这歌真的很难听,每天听my fm一播我就关掉。
还有他那个无限循环的防诈骗广告,里面有一个讲广东话的aunty,讲话都讲不好,一直geh geh geh,“某留下will geh,xxxxx geh, xxxxx geh”。 每一句后面都要geh
另 ...

还好 ~~ 我很久没有听中文的 MY FM 和 988 DJ 的 声音很吵 播的歌也特难听很吵 。。