佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你找到这样的周末兼职,你会去尝试吗 ?

最近找到了一份工作,就是兼职的healthcare assistant。
我本身不是护理系的,不过我有几次都很想尝试一下这个身份,必竟这是一个越来越被需要的行业。
我想看看自己是否适合往这方面发展,毕竟目前的办公室工作不能长久,当人越来越年长就会失去竞争能力。

我问过在找工的朋友是否也有兴趣,她考虑都没考虑就直接拒绝了。
如果是你们,你们会去尝试吗?

有文凭吗?接受前先做清楚调查哦。
有些职业如果没相关行业的文凭,就算给你做10年都还是只是assistant,是无法升职的。
先做清楚调查不要选错路哦。

如果是我的话,周末没什么活动的话,我会去尝试看看。

毕竟是兼职,加上自己有兴趣想尝试,何不去试试看呢。

兼職也要考慮這麽多嗎?
騷年,不在乎收入的話
就任性的放縱的去試一試。。

人生有多少个十年,想尝试就去尝试吧。
如果不会影响正职的话也没什么不好。

healthcare assistant需要做什么?

Follow Us
具体要做些什么的?

能胜任温暖又能赚钱的话我会尝试

首先你的 healthcare assistant 具体是做什么的?

我刚刚毕业时,曾经interview 过一个公司。 title 是 healthcare consultant, 结果你猜是什么?

niama, 其实就是一间卖健康食品的MLM。什么废柴consultant,名字好听而已。

有的工厂更好笑。操作员就是operator.他们会写请什么助理员。笑死

慎言 发表于 21-1-2021 06:47 PM
首先你的 healthcare assistant 具体是做什么的?

我刚刚毕业时,曾经interview 过一个公司。 title 是 healthcare consultant, 结果你猜是什么?

niama, 其实就是一间卖健康食品的MLM。什么废柴consu ...

就素直销 哈哈 很多都素这样 比如什么创业家 营养顾问 最后叫你学习然后帮他们卖产品~

那么你本身的专业又是什么呢?
如果只是兴趣做兼职,正职以外还有精力剩,你不妨可以试试。
但是如果做了之后真的想长远地做下去,做好还是好好地读个课程拿个证书的,这样可以帮助在有关行业继续发展吧。

我的话,有精力剩的话会愿意做的,如果真的能学到些护理知识的话。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽