佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

笑死人 !!!杂货店经营迷你油站 ??

ricgan 发表于 22-1-2021 11:43 AM
正常来说除非你是用玻璃瓶装着来卖,那种执法人员管不了或者闭一只眼当作没看到所以没办法.

你要开到好像你嘲讽的原文里的规格是需要向政府apply permit, 所有的设备和油储藏规格是需要根据标准才能拿到trade  ...

我想问下这个迷你油站通常都是有什么油啊?
diesel,ron95,ron97这些吗?

这些的确这些已经算是很普片的事情了。。
每个人都是为了生存的,这些生意人只要他们做生意问心无愧
有何不可呢?

gogo44 发表于 27-1-2021 09:27 PM
我想问下这个迷你油站通常都是有什么油啊?
diesel,ron95,ron97这些吗?

每间都不同吧,一般来说95 和柴油应该都有的。

ricgan 发表于 28-1-2021 09:07 AM
每间都不同吧,一般来说95 和柴油应该都有的。

啊。。真的吗?
为啥ron97的会比较少见呢?

gogo44 发表于 28-1-2021 08:23 PM
啊。。真的吗?

或许可能是因为ron97算是比较贵的车油吧。。
其实用普通车的话就用ron95 也足够了。。
如果真的是希望更好的保护车engine那些的话。。
要用ron97 也是okey的。。
就可能比较去找吧,不是每个迷你油站都会有

gogo44 发表于 28-1-2021 08:23 PM
啊。。真的吗?

这种油站都会在比较乡下偏僻的地方,ron97比较贵,应该比较难销吧?
主要的消费族群都是附近的农工,乡民的motor,一般平民的车子等等。你很少会在这些地方看到非要打97以上不可的车子,就算有他应该也甘愿去大油站。

而且会去这种油站的都是图方便而已,很少人会在乎在这间油站打了我的车有没有力,引擎有没有保护这种问题。。。。

Follow Us
ricgan 发表于 29-1-2021 09:07 AM
这种油站都会在比较乡下偏僻的地方,ron97比较贵,应该比较难销吧?
主要的消费族群都是附近的农工,乡民的motor,一般平民的车子等等。你很少会在这些地方看到非要打97以上不可的车子,就算有他应该也甘愿去大油 ...

啊。。。原来如此呢
讲的的确是对,就图个方便嘛

ricgan 发表于 29-1-2021 09:07 AM
主要的消费族群都是附近的农工,乡民的motor,一般平民的车子等等。你很少会在这些地方看到非要打97以上不可的车子,就算有他应该也甘愿去大油 ...

明白了。。明白了。。
那通常如果在普通大城市的话,你们都会打什么车油呢?

gogo44 发表于 31-1-2021 06:06 PM
明白了。。明白了。。
那通常如果在普通大城市的话,你们都会打什么车油呢?

我本身自己驾Honda HR-V
我之前都是用ron 97的,过后有改良版的ron 97 primax pro-race,我就换去这个的。

android88 发表于 31-1-2021 06:15 PM
我本身自己驾Honda HR-V
我之前都是用ron 97的,过后有改良版的ron 97 primax pro-race,我就换去这个的。

啊。。我知道这个ron 97 primax pro-race的
它是Petronas全球首个高级双摩擦改性剂制成,跟之前的燃料比较的话,
好像是比较更省油呢

gogo44 发表于 31-1-2021 06:21 PM
啊。。我知道这个ron 97 primax pro-race的
它是Petronas全球首个高级双摩擦改性剂制成,跟之前的燃料比较的话,
好像是比较更省油呢

对啊对啊 XD
因为它这个双摩擦改性剂,大大的减少了25%的摩擦,所以降低了碳排量,提高了燃油效率,可以驾更长远的路 所以更省油呢XD

android88 发表于 31-1-2021 06:26 PM
对啊对啊 XD
因为它这个双摩擦改性剂,大大的减少了25%的摩擦,所以降低了碳排量,提高了燃油效率,可以驾更长远的路 所以更省油呢XD

哇 niceXD
我还听说连国外的冠军赛车手F1都用着这个我们国内的ron 97车油来比赛呢
真是为国争光啊。。

饼干及面包 发表于 19-1-2021 10:24 AM
几年前有跑吉打的小城镇。。。。。。真的有些我没有见过的汽油牌子的油站啊。

是不是Buraq Oil?

bingo,我記得好像是飛馬的圖案。

thomas16 发表于 21-1-2021 08:10 AM
有多余时间时多出去外面跑跑吧,一来可以增加你的见闻,二来能够帮助你提高个人思考能力。
我JB这里看到的起码有三间油站都是华人在经营,不说仔细点你可能认为信口开河,
1)Taman Daya Petron
2)  Jalan Pan ...

这两间华人的
TUTA Caltex
Pekan Nanas Petron 两间 .

kosing 发表于 24-2-2021 09:46 AM
这两间华人的
TUTA Caltex
Pekan Nanas Petron 两间 .

这个楼主孤陋寡闻,缺乏普通常识,整天用自己的立场看世界,又喜欢跟其他人拗。

ek9 发表于 24-2-2021 10:33 AM
没问题呀,做生意是讲需求和供应而已。怕引擎坏就别用没人能强迫他人去用,用坏了就去消费者协会投诉并要求赔偿。

如果是petronas , shell 这些大品牌的油站,还有机会去上诉要求赔偿。

像这种杂货店油站,坏了可能就要吃自已了,因为我们的国家根本就没有一个很厉害的保护消费者的法律。

thomas16 发表于 25-2-2021 07:54 AM
这个楼主孤陋寡闻,缺乏普通常识,整天用自己的立场看世界,又喜欢跟其他人拗。

我也是学你那一套罢了。。

ek9 发表于 26-2-2021 12:10 AM
原来是担心有受害者蒙受损失,那有打算下一步是什么吗?

我怎么知道 ?这就是我开贴的目的 。。

android5830 发表于 19-1-2021 09:05 PM
那么你敢打这些汽油进你的爱车吗 ??

Buraqoil, 属于petronas的。汽油和petronas R95完全一样。