佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

马华转型,离开红海竞争,朝向蓝海策略 !

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:56 PM
见仁见智吧!对我来说,火箭22个月执政太短了,都来不及进入状况就被推倒了,非战之罪,期待多几届之后再来过吧!

你一厢情愿的看法

有没有问过DAP自己党员的想法呀

非战之罪?

偏偏就是

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

为人民服务 发表于 18-1-2021 11:50 PM
希望马华可以转型成功,尤其在疫情期间是很好的转型机会,多多去帮助友族。

是的,身为华人,大家跟马华并不是杀父之仇,一个六十年的老牌政党,大家期待的是浴火重生的马华。
我只是希望马华放弃华人市场,不要整天把火箭当成敌人。

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:59 PM
你一厢情愿的看法

有没有问过DAP自己党员的想法呀

非战之罪?

偏偏就是

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

是啊!在这里写的就是自己个人的看法啊!难道真的要跑去问过火箭人才来这里发言啊!

KLIP829 发表于 19-1-2021 12:06 AM
是啊!在这里写的就是自己个人的看法啊!难道真的要跑去问过火箭人才来这里发言啊!

至少问问邓章钦呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:11 AM
至少问问邓章钦呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

哦!我跟他不熟叻 !
有些好奇,你每次在这里发言时都有请示过有关政治人物的啊?

KLIP829 发表于 19-1-2021 12:14 AM
哦!我跟他不熟叻 !
有些好奇,你每次在这里发言时都有请示过有关政治人物的啊?

估计你也不想提起邓章钦

毒瘤

毒瘤

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

Follow Us
假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:16 AM
估计你也不想提起邓章钦

毒瘤

毒瘤

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

毒瘤是你写的,我没那么说,我想或许你本身跟一群人会有这种想法。
只能说邓章钦有自己的想法,有人认同也有人不认同。
换个角度说,今天邓章钦可以左右火箭的决定,那么他的想法和看法就会被採用。

我教你个更现成让马华包赢完所有华人区的方法好不好.

就是去新加坡求李贤龙总理求授权使用闪电旗,  闪电符号.

让魏家祥和李贤龙签署合作备忘录,举行记者会,

认证正版党标,,,拒绝伪劣冒牌党标.

正版党标-----新加坡正品, 品质管理 60 年

冒牌党标-----槟城劣品.....................

“马华政治写手又何必浪费时间去讨好火箭支持者呢”

你看看佳礼的马华枪手,有去讨好支持者吗?@carinoobs @khteoh2001 你有去讨好吗?

请注意再继续挑衅,我就会处理了  发表于 19-1-2021 08:48 AM

KLIP829 发表于 18-1-2021 12:52 PM
那些純马来区的就让巫桶,土團去争吧,马华只要集中火力在混合区,印度人区,公正党的游离选区,再看準那些火箭没有什么服务的选区,就可以吃炸糊了,这两个区塊最少可以让马华吃下 10~15个国议席。

马华最大的 ...

马来人为主的混合区,巫统和土团也不会让马华上阵的,你别活在井底里

假冒是神50 发表于 18-1-2021 01:32 PM
又没看到你翻过头去叫DAP硬起来脱离贪腐败国的朋党之父马哈迪

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一个能容人的马华,不应该不择手段和利用抹黑策略来夺取火箭的支持者。这样子显得自己很阴险和不厚道,相反的,马华应该努力帮助更多的马来人”

不要每天装傻扮痴,你肯定是分身的枪手,每天抹黑反对党的策略不能用了,担心失业吧。。。

和很多华人一样,翁诗杰的年代或之前,我们都是投给马华的。

但现在的马华领导人,根本不像当年的领导人。唯唯诺诺。
当年的林良实,巫统没人敢顶撞。
黄家定,虽然英文不好,但四面八稳。
翁诗杰,独行侠,不搞小团队,身上流着一股清流。

这些是华人都懂。

今天的马华,为何被取名叫太监?
太监唯唯诺诺,在主子面前不敢发声,在老百姓面前娘娘腔地摆起官威。

要是马华继续用这班人,没救了。华社再蠢都不会投给马华的。就算火箭不能执政,我们也宁愿不屈服。不像楼主你,什么都讲利益。

KLIP829 发表于 18-1-2021 08:52 PM
那些純马来区的就让巫桶,土團去争吧,马华只要集中火力在混合区,印度人区,公正党的游离选区,再看準那些火箭没有什么服务的选区,就可以吃炸糊了,这两个区塊最少可以让马华吃下 10~15个国议席。

马华最大的 ...

马华是不能避开与火箭交手的.华人占比高的选区基本都是马华的地盘(巫统也没本事吃下来的), 不出战的话民政就会来抢摊.

混合区也要看选民结构(种族).
马来人60%以上的巫统宁可自己上.
马华能争的也只有马来人占50%~55%的选区.
但土团势必也盯着这些选区, 巫伊不会让出马来选区给土团.

一连3届大选一败涂地后,骅适合转型为NGO

KLIP829 发表于 18-1-2021 09:48 PM
华人就有如一个敏感的女人,打從马来西亚建国以来就支持马华,六十年下来,什么苦难也跟着马华挨了过来,可惜马华没能捉到华人的心,以为只是每个月交一些家用就蒙蔽过关,华人也是逆来顺受,一而再的原谅和接受马华 ...

人老珠黃bangla 也是照shoot

pupuman 发表于 19-1-2021 01:03 AM
“马华政治写手又何必浪费时间去讨好火箭支持者呢”

你看看佳礼的马华枪手,有去讨好支持者吗?@carinoobs @khteoh2001 你有去讨好吗?

你有看过疯子骂街的场景吗?知道为什疯子会在路上见人就骂?因为在疯子的眼中,认为所有的其他人都是疯子,所以疯子一直骂个不停。你的情况就和疯子一模一样,认定所有批评火箭的人都是马华的人,在你眼中只有火箭的铁粉和马华的铁粉,并不了解“非铁粉”的概念,因为你的格局和眼界太小,层次太低了,只会坐井观天谈政治。

khteoh2001 发表于 19-1-2021 04:02 AM
你有看过疯子骂街的场景吗?知道为什疯子会在路上见人就骂?因为在疯子的眼中,认为所有的其他人都是疯子,所以疯子一直骂个不停。你的情况就和疯子一模一样,认定所有批评火箭的人都是马华的人,在你眼中只有火箭 ...

我很好奇,为何你从来不谈执政党? 你不理时事? 你一生只爱火箭? 看死你不会正面回答我问题

这一次一定要支持马华来制衡火箭养大的月亮

这—次—定要支持马华来转型成为NGO

评分

elloh + 5

pupuman 发表于 19-1-2021 12:27 PM
我很好奇,为何你从来不谈执政党? 你不理时事? 你一生只爱火箭? 看死你不会正面回答我问题

执政党是什么党?不是土团党哦?不是国阵那边的人哦?当老林要和老马的土团党合作时,我就说不可以,结果换来一众白痴红豆铁粉的攻击,污蔑我是马华的人,最终还老马和他的土团党把希盟的江山弄丢了,几千年前的木马屠城历史事,已经告诉我们不要随便把外面的东西拿进来,这是常识,如果你不懂历史,就别学人谈论政治,不是我没谈论“执政党”,我谈论的是时候,你不是在吃奶,就是还没出世,我看得比你长远,老早就鸟他们了,也说过老马的土团当不过是巫统的分支队而已,找他们合作就是捉虫入屁股,偏偏井底之蛙的红豆铁粉就是看不到问题所在,一味的说什么“敌人的敌人,就是朋友”的废话,西盟有这么一班白痴铁粉,看不清局势真是家门不幸。