佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

马华转型,离开红海竞争,朝向蓝海策略 !

死蠢 发表于 18-1-2021 10:47 PM
其实你很矛盾,你说到火箭如此不堪,但是火箭还有华社支持,而马华就被华社唾弃,你是不是应该要反省一下,自己到底为什么会如此语无伦次?。。。

UNCLE只是代表那些看不惯车大炮目中无人很嚣张的DAP的唐人制衡你们

就像你们制衡马哈迪一样的道理

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

死蠢 发表于 18-1-2021 10:36 PM
真心话,我比较喜欢如今这种有版主状态的政治版。。。

目前我还没有犯规,我也是很喜欢有版主在的。

假冒是神50 发表于 18-1-2021 10:53 PM
UNCLE只是代表那些看不惯车大炮目中无人很嚣张的DAP的唐人制衡你们

就像你们制衡马哈迪一样的道理

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

不要说到自己如此清高好像神一样,你只是假冒的而已。。。

KLIP829 发表于 18-1-2021 10:55 PM
目前我还没有犯规,我也是很喜欢有版主在的。

我犯了很多规,不过我也是很喜欢有版主在这里。。。

死蠢 发表于 18-1-2021 10:58 PM
我犯了很多规,不过我也是很喜欢有版主在这里。。。

你八十多个户口当然不担心啦!  
我一个不小心就要跟大家说再见了!

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:01 PM
你八十多个户口当然不担心啦!  
我一个不小心就要跟大家说再见了!

没关系,如果他日你的账号不幸阵亡,我其他的分身给你用。。。

Follow Us
死蠢 发表于 18-1-2021 11:03 PM
没关系,如果他日你的账号不幸阵亡,我其他的分身给你用。。。

哗,你也太大方了!多谢多谢 !
我以前好像看过有些外国华人想买些佳礼注册了几年的账号,估计他们想拿来推销一些行业。

KLIP829 发表于 18-1-2021 10:52 PM
马来西亚多个政党都有分派系,里面有纷争似乎是無可避免的现像。
华人政党每一次的派系之争,總是带来反面的结果,越争越式微。
相对的,马来人的派系纷争,到最后都会以马来人至上为结局落幕。

以华制华之计发挥效果了呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:09 PM
哗,你也太大方了!多谢多谢 !  
我以前好像看过有些外国华人想买些佳礼注册了几年的账号,估计他们想拿来推销一些行业。

绝对免费,全部都是超过10年的老账号,是当年308和505拿来打马华的.。。。

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:14 PM
以华制华之计发挥效果了呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

所以我的想法是马华放弃华人市场,转型去帮马来人和印度人,这两个种族比较容易伺候。
为什么不叫火箭放弃华人市场,因为有 95% 支持者,放掉太说不过去。

死蠢 发表于 18-1-2021 11:15 PM
绝对免费,全部都是超过10年的老账号,是当年308和505拿来打马华的.。。。

我懂,我懂。
我是想说叫你留意下还有人要收购佳礼老账号没,如果对方給到好价钱,不妨出售几个給他们。

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:24 PM
我懂,我懂。
我是想说叫你留意下还有人要收购佳礼老账号没,如果对方給到好价钱,不妨出售几个給他们。

算了,真心话我不缺这种小钱(请原谅我口气大了一点),然而这种钱我也不会去赚的。。。

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:20 PM
所以我的想法是马华放弃华人市场,转型去帮马来人和印度人,这两个种族比较容易伺候。
为什么不叫火箭放弃华人市场,因为有 95% 支持者,放掉太说不过去。

如果唐人忘得掉22个月里发生过的事

还是会有所谓的95巴的

如果

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:35 PM

还是会有所谓的95巴的

如果

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

流离掉的也不至于一定会去投马华和民政党,大致上的只会投废票或者不投票,你可不可以清醒一点?。。。

死蠢 发表于 18-1-2021 11:28 PM
算了,真心话我不缺这种小钱(请原谅我口气大了一点),然而这种钱我也不会去赚的。。。

那倒是,生意人不会太在意不劳而获的小钱。
这个 covid 疫情搞一搞,今年应该不会大选,大马多数小商家也是苦哈哈了!

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:35 PM

还是会有所谓的95巴的

如果

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

我为人会实际一些,火箭在希盟年代没有做得很好,处处受制于人,想做的事情不被同盟里的人接受,进而连累到华人反感,支持率下降是必然的。

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:46 PM
我为人会实际一些,火箭在希盟年代没有做得很好,处处受制于人,想做的事情不被同盟里的人接受,进而连累到华人反感,支持率下降是必然的。

DAP卖华的速度与幅度超越了MCA 60年的总和

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

KLIP829 发表于 18-1-2021 11:42 PM
那倒是,生意人不会太在意不劳而获的小钱。
这个 covid 疫情搞一搞,今年应该不会大选,大马多数小商家也是苦哈哈了!

当生意稳定后又上了轨道,再加上脚踏实地小心翼翼的去理财,新冠疫情的打击其实对我而言不算什么,就顺其自然去面对就好。。。

希望马华可以转型成功,尤其在疫情期间是很好的转型机会,多多去帮助友族。

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:49 PM
DAP卖华的速度与幅度超越了MCA 60年的总和

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

见仁见智吧!对我来说,火箭22个月执政太短了,都来不及进入状况就被推倒了,非战之罪,期待多几届之后再来过吧!