佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华劝火箭不要为个人利益牺牲抗疫

马华讲的道理都很简单 很容易懂

火箭清廉派曹首长也和中央视频讨论帮助抗疫

只有贪污派一直要求复会来达到争权夺利的目的

不顾前线医护人员和人们的安危

应该是马上要上法庭,狗急跳墙了

老陈连槟城港口和渡轮问题都没法处理,还要多管他人闲事,呸!

罗马军团 发表于 18-1-2021 02:08 PM

他是说,事有轻重,先后。

现在最重要的是疫情。

搞好疫情,再来龙争虎斗,争权夺利也可以接受。

不要为了避免上法庭,而想方设法的要复会。

能够在法庭上争取自己的清白,大大力打脸那些污蔑你名声的人,你觉得不好吗?

到底你在怕什么呢?

罗马军团 发表于 18-1-2021 02:08 PM

马华是没人才了是吗?就只剩一个一接手渡轮就整天抗议的老uncle

大选夺权 重要过 疫情。读过大学的 都明白这个时期是一个难得的机会。

如果这位陈先生早点出来,在木沙在sabah疫情爆发时搞政变导致州选时发声会更恰当。

或土团与敏敏在PH政府抗疫有功时却搞政变搞垮PH联邦政府,导致第一波疫情爆发时出声就最恰当了

Follow Us
洋葱小弟 发表于 18-1-2021 03:27 PM
大选夺权 重要过 疫情。读过大学的 都明白这个时期是一个难得的机会。

清廉派曹首长,周日上班,亲力亲为搬口罩。

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐

谁服务社会,谁利欲熏心每天玩争权夺利

明眼人看得出。

报纸通通都有登的

最大的败者是马来西亚人

cari_dap 发表于 18-1-2021 03:47 PM

明眼人看得出。

报纸通通都有登的

我们为质量投票,而不是为任何政党徽标投票

其实你开了那么多帖图的是什么 ? 马来西亚有 70% 多马来人,华人大概少过 30%,把马华和火箭放在一起让马来西亚人做选择,成绩也差不多是

马华 = 60~70% 支持率
火箭 = 25% 或更少

簡单的数学算法,马华执政是理所当然的事实,你又何必浪费时间去讨好火箭支持者呢?我算算全马的火箭支持者大概只佔马来西亚總人口的10%。

一个能容人的马华,不应该不择手段和用抹黑策略来夺取火箭的支持者。这样子显得自己很阴险和不厚道,相反的,马华应该努力帮助更多的马来人,毕竟马来同胞才是马华的政治资产。

KLIP829 发表于 18-1-2021 06:44 PM
其实你开了那么多帖图的是什么 ? 马来西亚有 70% 多马来人,华人大概少过 30%,把马华和火箭放在一起让马来西亚人做选择,成绩也差不多是

马华 = 60~70% 支持率
火箭 = 25% 或更少

簡单的数学算法,马华执政 ...

知道为何DAP能上位么?

去看看DAP网站天天发布的内容就知道咯

论污蔑抹黑的积极与力度MCA跟DAP比真的是没得来

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-1-2021 06:55 PM
知道为何DAP能上位么?

去看看DAP网站天天发布的内容就知道咯

论污蔑抹黑的积极与力度MCA跟DAP比真的是没得来

嗯嗯嗯

嗯! 嗯! 嗯!
一个已经变了心的女人,再继续纠缠下去也没有意思。
倒不如把精力花在下一个有希望的人选。

KLIP829 发表于 18-1-2021 07:24 PM
嗯! 嗯! 嗯!
一个已经变了心的女人,再继续纠缠下去也没有意思。
倒不如把精力花在下一个有希望的人选。

你懂得说找过下一个就对了啦

现在的已经知道TAK BOLEH PAKAI

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

槟城人很bo hood,一个马华牲口都解决不掉

假冒是神50 发表于 18-1-2021 07:46 PM
你懂得说找过下一个就对了啦

现在的已经知道TAK BOLEH PAKAI

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

是的,火箭在GE15 会失去大部份议席。人民会支持回马华,民政。

我觉得陈先生想说的是:

火箭没了林党魁还是火箭,火箭没了人民就什么也不是了

为什么陈先生要点醒火箭呢?

thunder 发表于 18-1-2021 03:21 PM
马华是没人才了是吗?就只剩一个一接手渡轮就整天抗议的老uncle

其实是火箭没人才了,就只剩一个买便宜、10%回扣就会微笑的吗?

cari_dap 发表于 18-1-2021 09:01 PM
我觉得陈先生想说的是:

火箭没了林党魁还是火箭,火箭没了人民就什么也不是了

为什么陈先生要点醒火箭呢?

你以为他为了火箭吗?肯定不是!

只是事分轻重,为了人民,也还是要提醒那些只为了官位、回扣的箭人别害人。

cari_dap 发表于 18-1-2021 07:47 AM

明眼人看得出。

报纸通通都有登的

楼主梦港啦!
一个手掌需要做到酱么?
无能的才需要酱演戏来掩饰自己能力。
我只看到这个,为了驾这辆车,乱起槟城人的税收

掌声响起 发表于 18-1-2021 04:19 PM
楼主梦港啦!

一个手掌需要做到酱么?
无能的才需要酱演戏来掩饰自己能力。

我只看到这个,为了驾这辆车,乱起槟城人的税收

槟城人选它来做手长,不是选它来搬东西的,这个蔬菜楼主也不懂,还好意思拿出来讲?
楼主梦港啦!