佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

APU读精算会好吗

不知道有没有在Asia Pacific University (APU) 读精算的学生为我解答一下?我想请问如果在APU读精算会好吗?因为政府学校很难申请,其他私人大学相对来说学费比较贵。但是好像我身边朋友都不建议去APU,所以就想到这里问问APU精算科系教学质量如何?比较多人是建议去heriot watt但是太贵了,还有少部分的人建议是去sunway university,好乱,希望有人能为我解答,拜托拜托!

ADVERTISEMENT

https://m.facebook.com/story.php ... id=1689232544693677

希望这个可以解决你的问题,
这个帖算是讲解得比较详细地了

顾眠 发表于 21-1-2021 07:14 PM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2922244424725810&id=1689232544693677

希望这个可以解决你的问题,
这个帖算是讲解得比较详细地了

谢谢你 感恩

sunway无论是环境,设备,师资等等都好过apu,价钱没记错还比APU便宜一点,
一样的价钱,我实在找不到理由为什么不选择sunway

yeoh111 发表于 22-1-2021 07:40 PM
sunway无论是环境,设备,师资等等都好过apu,价钱没记错还比APU便宜一点,
一样的价钱,我实在找不到理由为什么不选择sunway

是哦 因为我找到的资料APU的学费是比较便宜一些 没关系 谢谢你的建议 我会好好考虑 方便问一下你了解精算吗 大多数的人都说很难 我数学不是特好但有兴趣 担心兴趣支撑不了我读完 如果你了解的话能多跟我介绍一下吗 谢谢你

Catheryn00 发表于 22-1-2021 07:55 PM
是哦 因为我找到的资料APU的学费是比较便宜一些 没关系 谢谢你的建议 我会好好考虑 方便问一下你了解精算吗 大多数的人都说很难 我数学不是特好但有兴趣 担心兴趣支撑不了我读完 如果你了解的话能多跟我介绍一下吗 ...

不了解精算不好意思。。但是可以读一个sem看看,有时候要朝着自己的兴趣去,不用管人家说的,人家说难难道那就不去读了吗?
读一个sem,如果真的不能 大不了换科,至少不会后悔。。

Follow Us
yeoh111 发表于 22-1-2021 07:58 PM
不了解精算不好意思。。但是可以读一个sem看看,有时候要朝着自己的兴趣去,不用管人家说的,人家说难难道那就不去读了吗?
读一个sem,如果真的不能 大不了换科,至少不会后悔。。

好的 谢谢你 我会坚定自己的想法

评分

yeoh111 + 5 我很赞同