佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还在混cari的平均年龄都30+岁了吧,你们这一生有什么成就呢?

就说我自己吧。。。

小学时是全级第一名的那种

中学后就懒了,虽然还可以,但不在是前10

中学时期校外比赛成绩还是不错的
州第一也拿过几个。。。

大学就默默的读了马大,马马虎虎科系第一毕业。。
大学期间几个比赛也拿过全马第一。。。虽然其实也就十几个学校参加。。。

毕业后第一份工就不怎么如意
第二份工就如鱼得水。。
几年内升了几级,薪水也翻了好几倍。。

然后就第三第四份工。。。

现在就在某咨询公司做工
虽然KL office小,但在亚洲行业内排名第一
在KL office也马马虎虎算是第3号人,也许明年就能取代第二号人物了。。

你们呢?
生活工作如意吗?
还是生活不如意,然后在论坛滥权来满足自己的虚荣心?

评分

使用者 + 5

爱情事业两得意。

Top50 大学毕业

这一点 估计不超过10个cari 网友能做到

“还是生活不如意,然后在论坛滥权来满足自己的虚荣心?”

哈哈哈,这句是指........?

我呢两袖清风,透过大大的介绍知道了李元玲、Pui Yee、秋雯。算是比较见得人的成就吧。

LZ office还请人吗?

楼主继续在这里废

Follow Us
bubu!

成就就是在这里找到陈年的资料来参考

成就感,银行户口突破4个数字,之前只有3个数字。

我还2字头,没那么快30。
我什么成就都没有 很多大公司开高薪来挖角,我都拒绝,要退出江湖了,再多个1-2年,估计我在这行业应该就没人认识我了,很多人说我退出这行业有点可惜,我也不知道自己的选择对不对。
大马的高薪职业都要做到半死的,还要勾心斗角,不是很喜欢大马的职场文化。而且又有疫情,我朋友每个都跟我说大马现在很惨。

不如我也分享吧。其实我也还好。。。

小学不是很厉害读书,基本上是过得去,
没有A没有赤字,是不是算还好?

中学后成绩就很糟糕咯,成绩不算那么好,
性格基本上坏不来,但是也不算好。
( 品行A,操行A叻~ )

浑浑噩噩的度过中学,做过班长,做过巡查员,
最后一次考试UPSR,
我做了最坏打算,打算自己拿全科 F 的那个。

我的想法是:既然得不到全科 A 那么不如来个 全科 F ,
结果做了 6 科目 F,1 科 B(作画)。(傻眼···)

想法是不是很奇葩?呵呵呵!anyway 挺刺激的!

毕业后,本来是打算做某些工作的助理的(是什么工作就别说了),
结果收到了某家设计学院来信,
并邀请我去那边参加他们的设计毕业典礼(做嘉宾),
才知道可以进入学院,不是一般人可以加入,
就这样我加入了设计学院。

毕业后第一份工就不怎么顺,毕竟新人嘛,
初来乍到,没什么条件跟人家谈,
第二年做了设计部的总监,维持了好几年。

第二份工就很顺,有了经验,做没多久,
几个月内薪水涨了好几次(每次 5 - 8% 不定),
算是很不错了。·~··(一直做到了瓶颈)。

然后第三份面试了澳洲的公司,日本公司,都被邀请了,
基于有经验的我,看了好几家公司的未来前景(基本上不怎么如意),
日本公司来几次的电话,有暗示给我福利和条件,
还有一些公司大厂也邀请我去那边担任他们的设计顾问,
我都一一拒绝了。

现在在某公司担任设计总监,虽说是比以往忙碌了,
但是还有时间的自由。····

认真你就输了

混到了铜牌会员,不懂几时上银牌

尽情发挥呗 !

嗯。完成我的degree学位。找到一份稳定的工作并得到升职。

每天进来灌水让佳礼保持流量,保住员工的饭碗,也保住了柳叔叔的心血

Pristine007 发表于 18-1-2021 01:55 PM
嗯。完成我的degree学位。找到一份稳定的工作并得到升职。

怎么没说嫁到好老公

Pristine007 发表于 18-1-2021 01:55 PM

羡煞旁人。。

我還在當苦力,連升職的機會都沒

pokemon912 发表于 18-1-2021 01:25 PM
混到了铜牌会员,不懂几时上银牌

3千就可以變金牌了。。
加油

jackygogogogo 发表于 18-1-2021 07:46 PM
怎么没说嫁到好老公

老公隨時會變質
成就,必須靠自己