佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘文正消失30年 无预警「现声」裘海正演唱会!

刘文正消失30年 无预警「现声」裘海正演唱会!

裘海正今(16日)开唱,她的恩师、从歌坛消失近30年的刘文正虽然没现身,但却惊喜现「声」,今播出当年刘文正介绍裘海正新歌的广播音档,令许多歌迷相当惊喜,她表示:「很多人问刘文正这几年去哪了,我也非常想念他,没有他就没有我。」

▲▼裘海正今晚开唱。(图/记者黄克翔摄)

裘海正16日于台北国际会议中心举办「爱我和我爱的人」演唱会,她回想1986年加入飞鹰唱片,与方文琳、伊能静组成「飞鹰三姝」,出道前接受刘文正严格训练,更批:「现在很多歌星真的是又唱又骗,很多网红、自媒体唱一唱就红了。」三人当年还在凯渥受训,因此她自嘲:「其实林志玲是我学妹,我当时走进凯渥,人家还以为送便当的来了。」

她也泪崩揭露,当年离开「飞鹰三姝」,暂退歌坛全因父亲过世打击,并非外传的婚后淡出;原来裘海正当年正红时,父亲被诊断罹患肺癌,生命仅剩3到6个月,她决定接受老公「前后不到十秒钟的求婚」,以完成父亲心愿,没想到父亲过世当天她因演出无法见到最后一面,「我跟上天说我再也不要唱歌、再也不要当歌星了。」

▲▼裘海正和儿子及巫启贤同台。(图/记者黄克翔摄)

回想当年结婚,父亲牵着她走上红毯,「我的心好难过,因为我每走一步就觉得我的爸爸离开我一步,直到他将我的手交给我丈夫,那一刻我眼泪没办法停止。」婚后她忍痛站上舞台唱歌跳舞,感叹:「歌星真的不是人做的工作,很难。」裘海正今晚和儿子马齐阳首度同台合唱《纽约之恋》,而巫启贤也现身力挺。

图文摘自  网络

裘海正怎么胖成那样??

@yow_meng5727

做莫你现声不献身?

kel2b 发表于 18-1-2021 10:24 AM
@yow_meng5727

做莫你现声不献身?

我一直都躲在佳礼,献出我的文字。。。。。

评分

kel2b + 5 精品文章

要上網搜索他的歌聽聽。

yow_meng5727 发表于 18-1-2021 11:01 AM
我一直都躲在佳礼,献出我的文字。。。。。

你是假流文症, 就像假卡巴星那样,都是假货,装假狗!

裘海正变成球海正了!没记错以前美女一个

Follow Us
thunder 发表于 18-1-2021 12:38 PM
你是假流文症, 就像假卡巴星那样,都是假货,装假狗!

裘海正变成球海正了!没记错以前美女一个

我只不过是留蚊症。。。。。

不过,以下图的球,还是很挺下,我说的是右边那位。。。。。

裘海正。。。我童年的女歌星。。。。

ilovet 发表于 18-1-2021 07:51 AM
裘海正怎么胖成那样??

老公家族是养猪大户,吃太多猪肉?她应该是退休后体型变化最大的女歌星

这么神秘干嘛,。。

刘文正消失了30年,可能已经魂归天国了

姝,念书……