佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19个“衰到怀疑人生”倒楣人:遇到这种事只能坚强了 快去安太岁! 

19个“衰到怀疑人生”倒楣人:遇到这种事只能坚强了  快去安太岁! 

人倒楣的时候,连喝水都会塞牙缝!有些人的运气差到让人不得不同情。下面是19张有趣的照片,他们生活中最糟糕的瞬间恰好被拍下来,虽然很同情这些人,但自己心情不好的时候看看,还是会有治愈感。一想到生活中还有人比自己倒楣,心情就豁然开朗了。

▼发型师说:“我懂你想要的感觉!”

▼这是一个连老天爷都同情的故事…

▼“老婆本想拆开包装,一刀剪下去GG了。”

▼“明天是我男朋友的22岁生日。”

▼多付钱买靠窗的机位,结果根本看不到窗户。

▼准备吃水煮蛋了,才发现摆错炉。

▼这只乌鸦很识货。

▼拍浪漫婚纱照的下一秒…

▼“我还是走路好了。”

▼小象找到一个好地方挠痒痒。

▼本想在广场喂鸽子,结果秒幻灭。

▼“1989年的万圣节,这不是一个愉快的日子。”

▼出门时忘记查询天气情况了。

▼酒空们最怕看到的画面。

▼几年前去墨西哥度假,结果留下了深刻的烙印。

▼“我的银行卡还在ATM里呢。”

▼这个拿不回来真的没问题吗?

▼花3个小时去拼拼图,结果最后才发现少了一片!

▼本来想喝贝礼诗奶酒,最后倒错成橄榄油。

▼加码:心情不好的时候,只要想到有可爱的猫咪在等你回家,马上就会好起来啦。

虽然前几张照片真的都太衰,但是看完最后一张,糟糕的心情马上烟消云散啦!

图文摘自  网络

ADVERTISEMENT

人生不如意事十之八九。

谢谢分享。。。

人生順流逆流總是交替而來