佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2021年 投资房地产??

2021年,最佳时机吗?

如果是有包租协议
加上可以贷款的话
不要贴钱的情况下,就可以入手了

有包租协议,真诱人啊!
只要找对地点,出租不难。

我认为现在有钱在手就可以买了!毕竟这个疫情拖得太久!
再来就是现在买房产的律师费和印花税都全免!这里就省了不少钱

有钱在手确实可以准备入手了。马币软弱,投资房地产可能是不错的选择。

楼主,你的广告帖很搞笑

Follow Us
新手入门,多多指教。

mingkok76 发表于 17-1-2021 12:37 PM

律师费没有免吧?只有MOT

jackygogogogo 发表于 17-1-2021 02:59 PM

我买的公寓agent告诉我是全部免费的

评分

jackygogogogo + 5 谢谢分享

mingkok76 发表于 17-1-2021 04:01 PM
我买的公寓agent告诉我是全部免费的

你的应该hoc计划 偶的只有免印花税 1千多。。

评分

mingkok76 + 10 + 5 我很赞同

律师费加在屋价上。。。就是免律师费

投资未必是最佳时期,但是买来住应该是最佳时期。
疫情拖下去,加上美国新总统,大致上热钱在市场很多但是差不多没有地方去需要收割韭菜了,暴雷应该在2021-2022 发送,市场恐慌时就是房地产价格最便宜时候。

买来投资就有一个问题,下一轮的涨幅是几时?人民经过过2010-2015 年的狂牛,就以为狂牛是会一直发生,如97年前的股市狂牛,下一轮是几时?房地产一向来都是稳打稳扎慢慢涨,是后期狂牛大家以为狂牛是正常,所以投资者最佳的入手时间未必是2021,反而是2023-2025 当看到下一轮发展方向反而让投资者可以更好做出选择,之前没有在2010-2011年之前买入房子,也没有在2015-2016 卖出房子的,都知道现在2手房不好卖价格也没那么美。2009年的后的狂牛是美国宽货币的结果,新兴市场全面喷出,大家赚钱也跟着进入房地产,疫情后的美国还会那么疯狂吗?拜登感觉上不是这样的人,股市接下来应该出现逃命波。

中国靠房市撑起来,这几年最怕房地产狂跌,对他们经济伤害的,接下来资金管制会加强,不要梦想中国人过来炒房了。

所以接下来房地产进入正常化涨幅,租金基本上很难再大幅度涨(其实现在高密度公寓和高密度公寓区都出现难出租和租金竞争的现象),所以房地产会重新回到它原本的位置,属于稳定长期投资的工具,对于要求快钱的80年代后的新生一代,很难再重新大幅度进入房地产投资市场,对于以前那些70年代以前的人,不是已经在房地产赚一笔,就是有大量房地产了,失去了高回筹率的时代,他们也不会再次购买大量房地产,所以以后只有黄金地段,未来高发展地段的房地产有价值,而不是之前的怎样买都赚的时代。

评分

thinner + 5 谢谢分享

mingkok76 发表于 17-1-2021 12:37 PM

HOC是给与一些有参与的发展商的项目而已。据我所知,二手的没有。

jackygogogogo 发表于 17-1-2021 03:59 PM

一般上发展商都会包山包海,越难卖的就越多赠品。

whitepeter 发表于 17-1-2021 02:38 PM
有钱在手确实可以准备入手了。马币软弱,投资房地产可能是不错的选择。

要找对地点和楼盘。一些地方的价钱已经很高了,搞不好建好以后发展商还有一大堆剩货。未来套现分分钟来个大抛售,早鸟就变成住套房的笼中鸟了。

cktan2230 发表于 17-1-2021 12:00 PM
如果是有包租协议
加上可以贷款的话
不要贴钱的情况下,就可以入手了

包租其实是羊毛长在羊身上的,都是买家向银行多借的钱,发展商建好以后才慢慢还给买家。而且,包租协议一般上都是一边倒的,对发展商有利而已。
到最后他不给买家,买家吹得起他吗?

因此,包租很多时候是难卖的楼盘的一个陷阱。

地产经纪.约翰 发表于 18-1-2021 10:43 AM
要找对地点和楼盘。一些地方的价钱已经很高了,搞不好建好以后发展商还有一大堆剩货。未来套现分分钟来个大抛售,早鸟就变成住套房的笼中鸟了。

我买这间公寓本来就不是想拿来出租的!
我的想法是孩子已经快出来社会工作了!
买一间靠近新加坡的公寓,以后他们在新山或新加坡
工作都可以有一间公寓让孩子住,不必每天来回古来太远了

mingkok76 发表于 18-1-2021 12:32 PM
我买这间公寓本来就不是想拿来出租的!
我的想法是孩子已经快出来社会工作了!
买一间靠近新加坡的公寓,以后他们在新山或新加坡
工作都可以有一间公寓让孩子住,不必每天来回古来太远了

买来自住,只要清楚自己的理由就很好了。

地产经纪.约翰 发表于 18-1-2021 11:41 AM
一般上发展商都会包山包海,越难卖的就越多赠品。

会不会mark up 再回扣?

jackygogogogo 发表于 18-1-2021 06:50 PM
会不会mark up 再回扣?

多少都会算进去了,但和包租或现金回扣配套来说,律师费等不是太多钱。
行情不好,很多发展商就会割肉卖。

包租和有现金回扣的已经是将来的价格了,虽然可以拿到一大笔钱,并以后有租金收入,要卖就不容易了。