佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_1

全国疫情严峻! 部长聚集开会竟没戴口罩?

我的看法和當初後門不顧疫情搞政變一樣,最好就是全部中病毒上車

說真的那時候聽到他們有接觸到陽的很興奮下

@pupuman 那時候你好像還躲在山洞裡面是吧?

JowY 发表于 17-1-2021 10:20 AM
我的看法和當初後門不顧疫情搞政變一樣,最好就是全部中病毒上車

說真的那時候聽到他們有接觸到陽的很興奮下

@pupuman 那時候你好像還躲在山洞裡面是吧?

假卡巴星,你这个回帖真的十年难得一见。。。。我的眼镜破了

pupuman 发表于 17-1-2021 07:03 PM
假卡巴星,你这个回帖真的十年难得一见。。。。我的眼镜破了

你自己躲在山洞裡面醬久怪我?

pupuman 发表于 17-1-2021 01:27 PM
你真的有狗虚伪,你这个假分身在这standby顶枪手帖,而且从来不能正常交流,也不回其他无关反对党的帖。剩下嘴硬,口臭,真的够废。。。

叫你拿出对我所有指责的证据,你没本事拿,只有废话。
你叫我发表意见,我已很明确说明我的立场,你还是要胡乱指责,说白了,你就是吃饱没事干,喜欢做没根据的指责,你这种层次,别学人谈政治。

双重标准

khteoh2001 发表于 17-1-2021 11:34 AM
叫你拿出对我所有指责的证据,你没本事拿,只有废话。
你叫我发表意见,我已很明确说明我的立场,你还是要胡乱指责,说白了,你就是吃饱没事干,喜欢做没根据的指责,你这种层次,别学人谈政治。

回复你的头,你的回复根本没有重点和内容,刻意回避巫统马华甚至土团课题,虚假到我

Follow Us
JowY 发表于 17-1-2021 11:33 AM
你自己躲在山洞裡面醬久怪我?

你久久来一个踩国盟的回复,其他就是无视和忽略,你说你值得怀疑吗?????

先来!一人一千块!
没有以身作则罪加一等,罚多一千,
坐牢 1 个月!

全部一起阳咯

人民开心滴发笑

pupuman 发表于 17-1-2021 10:16 PM
回复你的头,你的回复根本没有重点和内容,刻意回避巫统马华甚至土团课题,虚假到我

一直把头埋进沙堆里的驼鸟是看不到“重点”的,不然就是你的层次太低,智质太低,根本就没能力领悟。