佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

约吃RM144的四星级餐厅对方嫌太贵 女网友发文炮轰:你开公司当老板,叫我选餐厅居然还嫌百多块贵!

男女一开始约会选餐厅确实需要很讲究,而近日,台湾一名45岁离过婚的女网友在面子书匿名投稿,表示自己通过婚友社认识一位同样离婚过50多岁的男人,在对方积极的邀约下原PO答应了吃饭,对方还让她选餐厅,由于对方是一位有自己生意的老板,配合对方的身份又不能选太低档的餐厅,又不能被当物质女选太贵的,于是她特地挑了一个人餐费只需要1000台币(约马币RM144左右)中等价位的四星餐厅,没想到却被对方嫌弃太贵,让她感到非常不悦。

取自面子书截图

根据贴文所示,原PO表示对方的外表虽然不是自己的菜,但是看在对方的诚意和一直积极邀约,于是愿意给对方一次机会出来吃一餐饭了解彼此。原PO也理解挑选餐厅是一门学问,太贵又会被说占人便宜是物质女,太便宜又显得太没身价,于是选了一个得体的中等价位餐厅。岂料,对方却嫌弃太贵,让她再选更便宜的,因此原PO一气之下直接拒绝这次约会,“我觉得,一个五十几岁的男人,开公司当老闆,居然计较这一千多块,而且是你约我,又说我可以选餐厅,最后居然嫌贵。我应该不算过分吧?这男生是不是很糟糕?”。

取自面子书截图

而留言区的网友分为两派,一方认为原PO选的餐厅确实有点小贵,也吐槽原PO也是外貌协会一族,更调侃原PO或许是看在对方做生意是老板才给对方约会的机会,而另一方网友却表示赞同,认为这个男人太没风度,指出这个用餐费确实不算贵,以约会地点来说也算得体,调侃男子或许是空壳根本不是什么做生意的大老板,才会连一千台币都不舍得花。

你认为呢?

那男的是不好意思說去士林夜市吃。

应该是卖鱼的

兵不在于多而在于精。
最重要是选自己喜欢吃的东西,不是选自己喜欢的价钱牌。

自己不够豪气还是自己选吧。免得人家选了,自己不想付钱自己丑。这个价位算还好。

如果换成是没有结婚历史又漂亮的年轻辣妹,男方又是否会嫌四星级餐厅太贵呢?

Follow Us
假如四星級餐廳的料理是一星級的味道当然嫌貴。

可怜的女子

@没来racer @lim9999 @叫狼 @使用者
你們會嫌貴嗎?

男的选择自己当丑人也不让女方难堪,想想看如果吃了一次饭,男的第二次就决定不约,那女的多么的难堪啊。。。。

还没自知之明。。。

墮天地獄闇 发表于 21-1-2021 08:30 PM
你們會嫌貴嗎?

四星的话算便宜了。
如果晚上还有下文就更值得了

逍遥上仙 发表于 15-1-2021 07:05 PM
如果换成是没有结婚历史又漂亮的年轻辣妹,男方又是否会嫌四星级餐厅太贵呢?

请参考460burger

叫狼 发表于 21-1-2021 10:19 PM
四星的话算便宜了。
如果晚上还有下文就更值得了

45歲了喔

无论是吃几岁的鲍鱼都是要给钱的

所以说可怜之人必有可恨之处,一个人为什么失败或单身或离婚,大多数都是自已有毛病有L病却不知觉  只有小部分人是真正运气不好或缘分已尽

相反的就如某些人成功,能维持婚姻也一定有他的本事和道理

这男想要吃免费的

叫狼 发表于 21-1-2021 11:22 PM
无论是吃几岁的鲍鱼都是要给钱的

你说得对

jac|kiez 发表于 22-1-2021 09:47 AM
所以说可怜之人必有可恨之处,一个人为什么失败或单身或离婚,大多数都是自已有毛病有L病却不知觉  只有小部分人是真正运气不好或缘分已尽

相反的就如某些人成功,能维持婚姻也一定有他的本事和道理

投诉问题者都是问题的源头的意思吗?

瞬间明白你说什么。···
我···· ··那个·······

墮天地獄闇 发表于 21-1-2021 08:30 PM
你們會嫌貴嗎?

基本上,OK啦。··没问题。交个朋友··· Ok 的···