佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猜估游戏

各位老师们,知道佳礼卧虎藏龙,想跟大家玩个游戏。小妹我最近积极看屋子。目前锁定两间。因为自己财力不足,而在购买这第n. 屋子有所被限制。
本人生于1982年6月3日 6.23早上

两间都已经再向银行贷款,现在在等消息。我就把它们称为第二和第三,因为第一间已经被我拒绝了。
第二间 -双层排屋角头 ,向西南,屋子一边旁边有地,有四个房间两厕所,屋子大约成现不规则的四方型。前面大约宽27 尺 屋子后面大约宽 42 尺,长70 尺, 价格稍微便宜,不过就要给多头期。还在建着。预计今年尾完工。也可能会迟,因为MCO。
第三间 - 独立式双层半,地大,四周都有地。5个 房间,五个厕所。45尺 宽80尺长,呈现四四方方。后方二十尺地,右边十多尺空地,左边只有一点空地。价格稍高过第二间。已经建好,合同一签,可以拿锁匙。

各位老师,紫薇达人,到底我会成功买哪一间? 或者两间都不成功,现在在等贷款批,心里七上八下。。。如果成功了,会在这边更新。

谢谢。

我不是紫薇达人,只是一名MCO搞不夸我的穷学生,但是我很鸡婆要算一下啊哈哈哈

以我这种半桶水的命理学爱好者,真的是算不出来因为你给的房子没有准确的方向和方位,信息量对我而言太少了。第二间房子真的是西南吗?西南南还是西西南?

如果楼主是西历(1982年6月3日6.23早上),那么就是阴历(壬戌年4月12日卯时)。

本命盘:

楼主很舍得把钱投资在产业上,尤其是二手/旧房子。

十年大限(虚岁34至43之间):
大财禄入本命兄弟宫,太阴化禄。

这十年有很高的机率买到不动产,尤其是2015年和2021年。

以我这种半桶水来判断,楼主这两间都会批准~啊哈哈哈或者是比较贵和高级的那一间,猜错了说一下~

补充下:
第二间,仔细观察了图 介于南西和南南西之间
第三间,是南南东。

C.E.Goh 发表于 14-1-2021 11:46 AM
我不是紫薇达人,只是一名MCO搞不夸我的穷学生,但是我很鸡婆要算一下啊哈哈哈

以我这种半桶水的命理学爱好者,真的是算不出来因为你给的房子没有准确的方向和方位,信息量对我而言太少了。{:questi ...

好的。其实两间我都喜欢。屋子里边,喜欢第二间。空地方面,第三间无疑更大,不过每个月贷款更多。第二间就要给一大笔头期。第三间不用。

走印运会置产业的,况且最后一年。应该拿到第三间。跟你命盘相应。祝你好运

劳碌了几十年,终于买到了产业。

Follow Us
limchiok 发表于 14-1-2021 03:01 PM
补充下:
第二间,仔细观察了图 介于南西和南南西之间
第三间,是南南东。

如果第二间的方位是西南南,几率会很大。如果不是,那么第三间的几率会比较大。不知道有没有说错,有没有紫薇大神指点一下迷津~

fayeng2 发表于 14-1-2021 03:48 PM
劳碌了几十年,终于买到了产业。

谢谢老师,不是第一次,不过确实最辛苦的一次。希望如您贵言啊。

limchiok 发表于 14-1-2021 05:06 PM
谢谢老师,不是第一次,不过确实最辛苦的一次。希望如您贵言啊。

原来不止一间,果然是有钱人。哈哈哈哈。

fayeng2 发表于 14-1-2021 06:15 PM
原来不止一间,果然是有钱人。哈哈哈哈。

哈,不同意呀。财帛宫不美呀。

C.E.Goh 发表于 14-1-2021 04:04 PM
如果第二间的方位是西南南,几率会很大。如果不是,那么第三间的几率会比较大。不知道有没有说错,有没有紫薇大神指点一下迷津~

我也希望啊。。。个人也是比较喜欢第二间。只是看起来第三间贷款比较可行。

limchiok 发表于 14-1-2021 07:52 PM

哪里会,只是赚得辛苦钱。你谦虚罢了

limchiok 发表于 14-1-2021 07:52 PM

期待你的反馈

老师, 看起来好像祸不单行。 到现在, 还没银行批。 两间也是。

limchiok 发表于 21-1-2021 10:17 AM
老师, 看起来好像祸不单行。 到现在, 还没银行批。 两间也是。

确定取消了?

没有取消, 只是还在等。

limchiok 发表于 21-1-2021 04:24 PM
没有取消, 只是还在等。

慢慢等吧。可能好消息叻

来更新下下,签了银行贷款。上面两间都不是,找了第三间。。 向西西北。预计6月健竣。 九月才拿钥匙。