佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

落败的林冠英

syncsw 发表于 24-1-2021 11:32 PM
不允许不代表没有ok,马来亚法律不允许口交肛交,还不是一大堆人偷偷口交肛交。所以安华阿兹敏才要强调我没有肛交口交

马来亚不允许双重国籍,还不是一大堆人偷偷拿双重国籍,明白无

所以林神才 ...

大家都明白他要表达的是我以大马人自居,而不是华人自居(说“大马华人”也没什么不好,毕竟如果没有42席代表,他没什么能力也不会选上当财长)

更重要的是看他做了什么,能不能体现大马人一视同仁的精神

这个自称不是华人是大马人509后,延续了直接颁发合约,公开招标却不让其他民族竞标。

给马拉六、七十亿,给拉曼和华校才那么一点钱还打压。

坦白讲,真看不出有什么值得自豪的?

carinoobs 发表于 25-1-2021 06:21 AM
林神应该是不consider自己是中国人啦,所以就没有去中国竞选咯,留在马来亚竞选

精神错乱?

那我来届就期待战神去龙区比较少的比例去挑战, 加油。

精神错乱在哪里?

那你就期待吧,不过林神不管有没有去龙族比例比较少的选区竞选,林神还是个战神

carinoobs 发表于 25-1-2021 06:33 AM
哦,因为这事而hoot 他都是马华仔/中立仔。

https://www.enanyang.my/%E6%94%BF%E6%B2%BB/%E6%9E%97%E5%86%A0%E8%8B%B1%E8%A2%AB%E9%80%BC%E5%AE%B3%EF%BC%9F-%E7%BA%B3%E5%90%89%E5%B8%8C%E7%9B%9F%E8%87%AA%E ...

我没说过“因为这事而hoot 他都是马华仔/中立仔”啊,做么哦你又?

perplexedstill 发表于 25-1-2021 08:51 AM
就是你们这些火箭人喜欢知法犯法,火箭陈长锋持双重国籍被揭发被撤销议员资格,议员津贴还回来了没有阿?

犯法很奇怪咩?马来亚有哪个人没有犯过法的哦

你们都没有去追,法庭也没有判他还,那要怎么还议员津贴啊?

cari_dap 发表于 25-1-2021 09:51 AM
偷偷拿双国籍的状况是那个人申请了澳洲的公民,却没时间去大马取消大马国籍。

照法律来说,他已经失去大马国籍,因为大马不允许双国籍。

而且就连小数点都可以出错的林冠英也没有能干才能能够让中国给他颁发 ...

没有啊,法律上来说就算拿了外国公民权,不代表你自动失去大马国籍的,陈长锋现在还是大马国籍啊。

所以林神就说他不是中国人,而是马来西亚人咯,我都不懂你们做么要酱pek chek

cari_dap 发表于 25-1-2021 11:32 AM
大家都明白他要表达的是我以大马人自居,而不是华人自居(说“大马华人”也没什么不好,毕竟如果没有42席代表,他没什么能力也不会选上当财长)

更重要的是看他做了什么,能不能体现大马人一视同仁的精神

...

你说大家都明白,可是你的马华仔/中立仔都不明白啊

林神给华人还几百亿呢,这个就很自豪了

林神打压拉曼?几时的事?

Follow Us
syncsw 发表于 25-1-2021 10:27 PM
精神错乱在哪里?

那你就期待吧,不过林神不管有没有去龙族比例比较少的选区竞选,林神还是个战神

前面说林神不consider自己是中国人,却说林神没有不屑成为龙族,精神错乱?

战神哦,哈哈哈。

syncsw 发表于 25-1-2021 10:29 PM
我没说过“因为这事而hoot 他都是马华仔/中立仔”啊,做么哦你又?

所以是不是一个例子就说明Hoot不一定是你说的马华仔或中立。