佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何挑选适合单位-公寓住宅

请教各位师傅,在下第一次购买房子十分紧张。我们一家三口打算买公寓住宅。为了购买房子下了许多功夫研读风水。但是还是害怕出错。请各位师傅指教看看所选择的房屋有问题吗。

屋子竣工:2023年,八运宅(丑山未向/未山丑向)
本人:1988年生,属龙
妻子:1988年生,属龙
女儿:2019年生,属猪

我了解丑山未向/未山丑向都是八运的好房子但是需要配合形家峦头我在图下画了圈圈代表了可能会选择的单位。分别是 6, 15, 23, 26, 30, 37。 师傅们可以给我建议那个单位比较好吗? 6,15,37 都是前方(未向)有水后方(丑向)有山,是比较理想的单位吗?

再请问:
1) no.37比较好吗?
2) 现在是八运,丑山未向应该后见山前见水,旺丁旺财。。如果到了九运是会是山方山上龙神下水,向方水里龙神上山吗?
3) no.6 可以说是后见山前见水吗?因为no.6 后刚好有另外一个单位挡着,但再后就是泳池见水了。4) 按照玄空风水理论那个楼层比较理想 ?

Blueprint

平面圖
no.6

no.15

no.37

帮帖主顶帖

算到准准,等下楼上住了神经病时常半夜敲东西和跑来跑去也是死。。。           

害怕买错房子,就该花多一点钱请命理师帮你算八字适合哪个座向的房子,然后带他到现场堪舆风水。

你有钱买洋房,怎么就不愿花钱请命理师?

那么吝啬的人,最后买到的房子都是破财的房子。

TheFear6769 发表于 14-1-2021 05:38 PM
算到准准,等下楼上住了神经病时常半夜敲东西和跑来跑去也是死。。。

你真的以為這是人為的嗎?

以前我也以為是。

查一下你上下左右有没有第一民族

如果左右的要makesure距離四五間,

还要找有没有第一民族的pray room在二,三公里內.

Follow Us
你的屋子設計不錯,

但大門不應該直接一進去就到living room,

應該設在中間,成為一個玄關。

jecksont 发表于 19-1-2021 08:49 AM
查一下你上下左右有没有第一民族

如果左右的要makesure距離四五間,

还要找有没有第一民族的pray room在二,三公里內.

要怎样make sure第一点咧

舞猫猫 发表于 19-1-2021 10:29 AM
要怎样make sure第一点咧

找几天到chun去那走來走去

問一下附近看到的第二民族

三,如果管理員是第二民族也是可以問,如果他不答,請他吃一tun飯

jecksont 发表于 19-1-2021 10:36 AM
找几天到chun去那走來走去

問一下附近看到的第二民族

三,如果管理員是第二民族也是可以問,如果他不答,請他吃一tun飯

来跟猫老师上课,顿=dun                     

这是城市? 乡村发展?还是接近山内的住宅?

玄空飞星风水我不是很熟以地运来说2023已经是八运最尾端,为何不是以九运2024为标准?
如果有方位和准确位置那才是重点,阳宅风水主要还是看屋内的布置吧? 如果要选地方应该看地方而不是一张蓝图