佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

徵求版主 “老鼠仔仔” 對【国内政治时事版规(2021年)】進行說明

JowY 发表于 18-1-2021 08:52 AM
盜用的人都說不是他的照片了,還一直侮辱對方,對方又不是公眾人物,所以你的意思是,今天我要放誰的照片侮辱都可以,只要受害者沒有證明給你看都可以嗎?請說明

我需要当事人向我投报,我才有原因采取行动。

JowY 发表于 18-1-2021 08:57 AM
你前一個評論,我就當作是你在鼓勵大家開分身玩攻擊了

反正根據老鼠版規,榮譽會員的犯錯機會少,低級會員犯錯機會多,大家就多多開分玩就好,本版風氣這樣就會改進了?

如果不是的話,本來就應該至少一視同 ...

我不能禁止别人开分身,我只会看谁违规我就处理,新分身来捣乱我就直接禁访,你这种高积分惯犯我是直接扣分。

JowY 发表于 18-1-2021 08:30 AM
都 2021年了,還有那麼幼稚的人,真的不可思議

他自己是马华X,到处要拉人跟他同伙。
你跟他好好辩论老马课题都不敢,他却到处撩人回应马华课题。

拜托,马华这个政党,对我来说,连提都懒得提,就是特别看不爽那些标榜跟马华不一样的政党,做的却是跟马华一样的事,所以我特别爱酸。

JowY 发表于 18-1-2021 08:40 AM
@老鼠仔仔 所以頭像放網友照片真的沒有問題?

首先,你先要证明那头像就是那网友的

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 09:07 AM

所以我們為什麼不能侮辱政客?政客跟你投報了?

carinoobs 发表于 18-1-2021 01:21 AM
他自己是马华X,到处要拉人跟他同伙。
你跟他好好辩论老马课题都不敢,他却到处撩人回应马华课题。

拜托,马华这个政党,对我来说,连提都懒得提,就是特别看不爽那些标榜跟马华不一样的政党,做的却是跟马华 ...

哈哈,笑死我,你的虚伪演技可以嬴oscar奖。。。国盟夺权以来,这么多新闻一一个字也不敢提,真的一个字都不敢。。。不要说马华,巫桶,土团,一个都不敢,每天只会追踪林神来打。。。

你是人是鬼,交由正常思考的网友来判断

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 09:16 AM
我不能禁止别人开分身,我只会看谁违规我就处理,新分身来捣乱我就直接禁访,你这种高积分惯犯我是直接扣分。

你憑什麼說我是慣犯?我的 ID 超過十五年了,活躍發帖也十年了,一次被禁言都沒有,你含血噴人

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 09:07 AM

你基本上已經沒有公信力了

RWP 发表于 18-1-2021 09:22 AM
首先,你先要证明那头像就是那网友的

我這樣做就是侵犯別人隱私了

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 01:07 AM

佳礼政治版就是因为以前版主的偏私和执行不公正,导致发声权只能产生在拥有资源的政党一方,在双方的争论中,许多反对声音被消灭。。。。导致现在的没落。。。

希望你不要重蹈覆辙。。。

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 12:42 AM
哪个网友?叫他pm我证明照片被盗用。

还有一件很重要事说,许多版主以前忽略的。。。两方争执,动口动手,你采取任何行动前,要考量有些ID是纯粹为了政治版的宣传活动而开,哪些ID是佳礼正常网友的。。。。。

谢谢提醒。  发表于 18-1-2021 10:14 AM

pupuman 发表于 18-1-2021 10:02 AM
佳礼政治版就是因为以前版主的偏私和执行不公正,导致发声权只能产生在拥有资源的政党一方,在双方的争论中,许多反对声音被消灭。。。。导致现在的没落。。。

希望你不要重蹈覆辙。。。

我自有我的处理方式,谁违规我就处理谁,我不管你是什么政党,不要被我处理了就说我偏私,更不要试图想标签我会偏私某政党和某政党的支持者,不担保我不会对付。
@cari_dap

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 02:13 AM
我自有我的处理方式,谁违规我就处理谁,我不管你是什么政党,不要被我处理了就说我偏私,更不要试图想标签我会偏私某政党,不担保我不会对付。

有你这句话我就安心了

JowY 发表于 18-1-2021 09:59 AM
你基本上已經沒有公信力了

版主是人不是神,人自然会有自己的看法和主观判断。。。

对错的拿捏,版主自然会有自己的一套看法和做法。。。

有没有公信力不是你一个人说了算。。。

来这里论坛玩如果要玩到好像上法庭酱认真。。。

你还不如在家睡觉就好。

死蠢 发表于 18-1-2021 10:23 AM
版主是人不是神,人自然会有自己的看法和主观判断。。。

对错的拿捏,版主自然会有自己的一套看法和做法。。。

有没有公信力不是你一个人说了算。。。

来这里论坛玩如果要玩到好像上法庭酱认真。。。
...

我也認同,所以版主是要管那麼多幹嘛?版主太認真了。既然他要認真我就陪他認真。所以你這拍馬屁的,到底是覺得做版主是要認真還是不要認真?不要中立哦!

pupuman 发表于 18-1-2021 10:09 AM
还有一件很重要事说,许多版主以前忽略的。。。两方争执,动口动手,你采取任何行动前,要考量有些ID是纯粹为了政治版的宣传活动而开,哪些ID是佳礼正常网友的。。。。。

遇到你重罰就對了,你自己都承認你就是馬華槍手了?

JowY 发表于 18-1-2021 10:28 AM
我也認同,所以版主是要管那麼多幹嘛?版主太認真了。既然他要認真我就陪他認真。所以你這拍馬屁的,到底是覺得做版主是要認真還是不要認真?不要中立哦!

我绝对不是要拍版主马屁,我绝对只是要针对你而已。。。

死蠢 发表于 18-1-2021 10:33 AM
我绝对不是要拍版主马屁,我绝对只是要针对你而已。。。

到底是覺得做版主是要認真還是不要認真?

JowY 发表于 18-1-2021 10:41 AM
到底是覺得做版主是要認真還是不要認真?

我的答案就是;

版主当然要认真,版主却是有认真,你认为版主不认真,我和你说网友不需要太认真,而你却发烂渣要大家说版主不认真。。。

pupuman 发表于 18-1-2021 09:56 AM
哈哈,笑死我,你的虚伪演技可以嬴oscar奖。。。国盟夺权以来,这么多新闻一一个字也不敢提,真的一个字都不敢。。。不要说马华,巫桶,土团,一个都不敢,每天只会追踪林神来打。。。

你是人是鬼,交由正常思 ...

如果我敢,你要怎样?

我的重点是马哈迪,你如果看回我509前后的帖子,就知道为何。

说到虚伪,绝对比不你的。