佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

徵求版主 “老鼠仔仔” 對【国内政治时事版规(2021年)】進行說明

carinoobs 发表于 13-1-2021 11:07 AM
如果一直被马华X (他自己承认)@发表对马华的看法,我也多次提出不感兴趣,这样一直被Tag,算不算挑衅?

@老鼠仔仔,我只想确认下。

挑衅什么,我只想证明你是马华枪手而已,你认了大家开心,我不再tag你。不然你每次那么明显的怀目的攻击反对党,我看到很累,很烦,你知道吗?

JowY 发表于 17-1-2021 11:28 AM
你就是馬華槍手,不是嗎

我们两都是马华宣传组的成员,等待你有一天坦白相认。

坏孩子1989 发表于 17-1-2021 10:19 PM
想下想下,一个都没什么发帖的,凭什么当版主,来控制这里的言论?

难道就一直潜水也可以当版主?

莫名其妙。。。。

因为这里的bz都出走了,然后又有很多人举报没人理。

JowY 发表于 12-1-2021 09:09 AM
犯規嚴重的幾乎都是分身

比如 Cyberjaye 就不會用主賬戶來犯規,特地開一個 RWP 來洗版放圖灌水

oi,cyberjaye是乜水?又关我事?

坏孩子1989 发表于 17-1-2021 05:43 PM
反正还在混cari的都是死肥宅享受匿名发言而已。。。

sb才在这里认真。。。

然后把这里当成自己宣示能力的,弥补现实生活的无能的,更是sb中的sb。。。。

什么是sb?

pupuman 发表于 17-1-2021 10:20 PM
挑衅什么,我只想证明你是马华枪手而已,你认了大家开心,我不再tag你。不然你每次那么明显的怀目的攻击反对党,我看到很累,很烦,你知道吗?

@老鼠仔仔 ,看到了吧?

打个比方,如果我认为某个人是沙滩之子,我可以一直@那个人直到他承认他就是沙滩之子吗?

Follow Us
carinoobs 发表于 17-1-2021 02:44 PM
@老鼠仔仔 ,看到了吧?

打个比方,如果我认为某个人是沙滩之子,我可以一直@那个人直到他承认他就是沙滩之子吗?

我算和善交流了,你以前如何欺辱人,你自己明白,看看你历史的回帖,问候人家父母,逑众欺辱?

论坛不能tag人,不如去掉这个function。

你如果行得正,怕什么人家质问你。。。。。

邵氏电影。。。

Screenshot (1).png

笑死

pupuman 发表于 17-1-2021 10:56 PM
我算和善交流了,你以前如何欺辱人,你自己明白,看看你历史的回帖,问候人家父母,逑众欺辱?

论坛不能tag人,不如去掉这个function。

你如果行得正,怕什么人家质问你。。。。。

和善交流?你贴标签先才来交流?
我屡劝不听,所以我直接跟你老母谈了。
你看看哪一次不是你先贴标签?
人家Jowy 要跟你谈,你却打退堂鼓。

你挑衅多过交流,你自己是马华X,什么马华课题反倒问我,有病去看医生啦。

carinoobs 发表于 17-1-2021 03:42 PM

你挑衅多过交流,你自己是马华X,什么马华课题反倒问我,有病去看 ...

说到挑衅,你和我渊源颇深,509大选前后,你把我当头号敌人污蔑,过后我有对你冤冤相报?

不过话说回头,你这类枪手,换了ID, 立刻变个样,和你说什么也是费力。

pupuman 发表于 17-1-2021 11:57 PM
说到挑衅,你和我渊源颇深,509大选前后,你把我当头号敌人污蔑,过后我有对你冤冤相报?

不过话说回头,你这类枪手,换了ID, 立刻变个样,和你说什么也是费力。

你从以前就爱挑衅,当初自以为支持某个阵营就是正义的一方,一会怀念xxx,又撩ooo.整个政治论坛当成你霸凌跟你不同意见或不同阵营的地方。甚至要约炮潮州猫,结果发现是伪娘的闹剧,这些还要我提醒你吗?

另外你支持的阵营也是丑态百出,你就开始扯开始拗,大家都尊称你pushing man.

这些都可以在论坛上找到,不是吗?

评分

macca89 + 5 我很赞同

RWP 发表于 17-1-2021 10:30 PM
oi,cyberjaye是乜水?又关我事?

不是就否認啊

但你肯定不止一個賬號啦

pupuman 发表于 17-1-2021 10:22 PM
我们两都是马华宣传组的成员,等待你有一天坦白相认。

Sorry 我不是,跟你說過幾十次了

你有問題就看醫生,真的

carinoobs 发表于 17-1-2021 11:42 PM

你挑衅多过交流,你自己是马华X,什么马华课题反倒问我,有病去看 ...

都 2021年了,還有那麼幼稚的人,真的不可思議

@老鼠仔仔 所以頭像放網友照片真的沒有問題?

carinoobs 发表于 18-1-2021 06:51 AM
你从以前就爱挑衅,当初自以为支持某个阵营就是正义的一方,一会怀念xxx,又撩ooo.整个政治论坛当成你霸凌跟你不同意见或不同阵营的地方。甚至要约炮潮州猫,结果发现是伪娘的闹剧,这些还要我提醒你吗?

另外你 ...

有這樣的事?!

JowY 发表于 18-1-2021 08:40 AM
@老鼠仔仔 所以頭像放網友照片真的沒有問題?

哪个网友?叫他pm我证明照片被盗用。

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 08:42 AM

盜用的人都說不是他的照片了,還一直侮辱對方,對方又不是公眾人物,所以你的意思是,今天我要放誰的照片侮辱都可以,只要受害者沒有證明給你看都可以嗎?請說明

老鼠仔仔 发表于 18-1-2021 08:42 AM

你前一個評論,我就當作是你在鼓勵大家開分身玩攻擊了

反正根據老鼠版規,榮譽會員的犯錯機會少,低級會員犯錯機會多,大家就多多開分玩就好,本版風氣這樣就會改進了?

如果不是的話,本來就應該至少一視同仁才對