佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

徵求版主 “老鼠仔仔” 對【国内政治时事版规(2021年)】進行說明

pupuman 发表于 12-1-2021 01:34 AM
你绝对是天生捧大脚的材料,加油!

回复的太妙了   哈哈

死蠢 发表于 12-1-2021 10:33 AM
你如果要如此硬来,你头像那个飞行车也是不属于你的,除非证明它那设计是出自于你手。。。

大眾笑話

莫名其其妙 发表于 12-1-2021 09:58 AM
我刚Google了,完全找不到你说的“害人事件”。
如果你是站在政治立场去反对独中,那么我无话可说,毕竟这是正这版块。
虽然我不是读独中的,但是站在教育角度来看,独中的存在对大马教育水平的提升有很大的帮助 ...

没有独中,你现在连usb都没人发明给你用

笑瓜我

你們不爽他就約出來單挑

JowY 发表于 12-1-2021 02:14 PM

笑瓜我

你会笑是因为你不知道usb pendrive 的历史,这不怪你,因为你会否定所有独中生的贡献。
这就是政治人物的脑袋

JowY 发表于 12-1-2021 02:14 PM

笑瓜我

去看下usb的历史和发明人的访谈吧。
当初会驱使他选择出国发展,从而发明了usb,最重要的其中一个原因是因为他的独中文凭不受承认,所以才出国了。

不要乱笑了过后才发现小丑是自己

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 11-1-2021 09:03 PM
对付惯犯我下手才会重些,偶尔犯规的通常先警告或屏蔽多。

zomok您今天的生意那么laku?很多讨债帖子

卖鱼佬也是大众笑话。。。

blackcat98 发表于 12-1-2021 02:18 PM
你們不爽他就約出來單挑

你是指老鼠,跟他单挑?

66松鼠 发表于 12-1-2021 05:01 AM
回复的太妙了   哈哈

帮我加分,鼓励鼓励。。。

死蠢 发表于 12-1-2021 04:34 PM
卖鱼佬也是大众笑话。。。

不是公眾人物

莫名其其妙 发表于 12-1-2021 02:45 PM
去看下usb的历史和发明人的访谈吧。
当初会驱使他选择出国发展,从而发明了usb,最重要的其中一个原因是因为他的独中文凭不受承认,所以才出国了。

不要乱笑了过后才发现小丑是自己

USB drive 的專利當年可多人搶了,有比他早想到的人,也有跟他差不多同一時期做出來的人,基本上只有台灣和大馬在捧他是發明者,沒有他就沒有 USB 笑死人了,沒有獨中就沒有他也是笑死人

请告诉我,你所谓的“公众人物”定义是什么?范围是什么?范围多大?怎样衡量定义一个人是否是“公众人物”?怎样去衡量定义一个正确的“公众人物”?

JowY 发表于 12-1-2021 06:45 PM
USB drive 的專利當年可多人搶了,有比他早想到的人,也有跟他差不多同一時期做出來的人,基本上只有台灣和大馬在捧他是發明者,沒有他就沒有 USB 笑死人了,沒有獨中就沒有他也是笑死人

我在说发明,你却在说专利.... 根本鸡同鸭讲
那我就说得更明白吧,没记错U盘是在大概1999年就已经被发明和申请了专利,你说的抢专利应该是这个。
而我说的大马人发明USB,指的发明USB控制晶片。
算了不用跟你讲那么多,你读马来书应该没接触过电脑,中文字也不会几个,应该不会分也不知道我在讲什么。
你真的笑死人,你继续去反独中吧,祝你有生之年能成功,以后大马全民讲马来文,从此中文消失

莫名其其妙 发表于 12-1-2021 07:17 PM
我在说发明,你却在说专利.... 根本鸡同鸭讲
那我就说得更明白吧,没记错U盘是在大概1999年就已经被发明和申请了专利,你说的抢专利应该是这个。
而我说的大马人发明USB,指的发明USB控制晶片。
算了不用跟你 ...

他回答你帖的表现已经是拉低了马大的水平,马大有他这种学生还真是家门不幸。。。

死蠢 发表于 12-1-2021 07:37 PM
他回答你帖的表现已经是拉低了马大的水平,马大有他这种学生还真是家门不幸。。。

算了吧,我们不应该对他那么冷言冷语,毕竟从他的言论中就能知道他被独中害得很惨。我们不是当事人,无法理解他被害的感受。
但是我对政治完全没有兴趣,而我是站在大马教育水平的角度来支持独中的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死蠢 发表于 12-1-2021 07:46 PM
其实他不是被独中害惨的,而是被老马害惨的。。。

没记错马大应该是政府大学吧?
我自己有带过很多来自不同大学毕业的人,相比起私立大学,政府大学比如马大, utar, taruc等等的政府大学,在知识方面真的好很多,教育水平真的比私立大学高很多。
Haizz 可惜了他,把政治扯入教育,这是何等的罪孽。
父母希望的是孩子能读上好的学校,得到好的教育,如果全民教育水平上升,对国家发展也有一定的影响。
政治本来就说政治家玩的,而他身为一个平民,却站在政治立场去反对更好的教育,那么他跟那些政治人物有什么分别?

莫名其其妙 发表于 12-1-2021 07:54 PM
没记错马大应该是政府大学吧?
我自己有带过很多来自不同大学毕业的人,相比起私立大学,政府大学比如马大, utar, taruc等等的政府大学,在知识方面真的好很多,教育水平真的比私立大学高很多。
Haizz 可惜了他 ...

其实他也只是痛恨老马而已,一切政治的话题都离不开老马,还真的好像和老马有不共戴天的血海深仇。。。

yming2475 发表于 12-1-2021 09:20 AM
东马人山番,东马人爬树,东马人在河边大便被鳄鱼咬 这几句很有 ~~ 笑梗  
卖鱼佬 不写这些你叫他如何活 。。

这里除了 山番 字眼比较刺耳,其他没什么问题啊!
难道要这么写,
东马人爬树 = 东马人正在爬一棵植物 ?  东马人在跟植物溝通 ?

东马人在河边大便被鳄鱼咬 = 东马人在河边大号被二姨咬 ?  东马人在河边大便时被一种河里生物咬 ?  
还是  东马人在河边方便时被一条两棲动物咬 ?