佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: C.E.Goh

这里有Steam玩家吗?

发现游戏迷,和你一样的有~
Crusader Kings III √
Don't Starve Together √
Assassin's Creed Syndicate √
Assassin's Creed Odyssey √
Divinity II 全系列 √
Monster Hunter √
GTA V √
RAFT √
太吾绘卷 √
TWO POINT HOSPITAL √

C.E.Goh 发表于 16-1-2021 06:47 PM
发现游戏迷,和你一样的有~
Crusader Kings III √
GTA V √
RAFT ...

Crusader Kings III √这个基本上没机会打完。。。。

最近还在玩

买odyssey豪华版送的,没玩过

这个破完了。。。。。

这个不错的,但是过了chapter1就没玩了

烂辉龙后就没玩了

GTA V √
买了私人飞机和游艇没东西玩了。。。。

RAFT √
这个不错,杀时间一流,可以考虑

太吾绘卷 √
这个不会玩,每次过了第一个王就玩不下去了

TWO POINT HOSPITAL √

买了还没玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来是dont starve和raft比较有机会一起玩

剛買了修仙,現在都在修仙中
blood of steel 是multiplayer來的,現在我都在中國工會划水

我有steam账号,多数是玩USFIV。

去年年尾BUNDLE 买了 yakuza 系列。
不错玩下。

我这穷人玩的80%都是免费游戏,买的只有USFIV, SFV, Day of Defeat, Mortal Kombat Komplete Edition.

Follow Us

我有玩age of empire II.

我玩pes和age of empire II.

caraip02 发表于 19-2-2021 05:34 PM
我这穷人玩的80%都是免费游戏,买的只有USFIV, SFV, Day of Defeat, Mortal Kombat Komplete Edition.

来玩Apex Legend吧。一上瘾就欲摆不能了。这几天我已经uninstall Apex Legend两次, 理由是太沉迷了。。。现在又犯贱下载中。

我本人有steam & epic, 我基本都比較玩(FPS)這裏有人玩borderland 2 & borderland 3,GTFO,
Warhammer:Vermintide 2, Far cry 5, Space hulk: deathwing, Left 4 dead 2, Payday 2?

caraip02 发表于 19-2-2021 05:34 PM

我也是,USFIV以外我都是买便宜的游戏。而且,我的机是旧机。(虽然也是GAMING PC)

Livanthony 发表于 19-2-2021 09:21 PM
我有玩age of empire II.

有兴趣合作打电脑吗??不太会pvp

lambert 发表于 23-4-2021 10:03 AM
有兴趣合作打电脑吗??不太会pvp

可以啊来我加你.