佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyYeeee

吉隆坡-东南亚最先进的城市?

vongolia 发表于 10-1-2021 02:10 PM
不过马来西亚的夜生活就没有泰国,新加坡等精彩, 毕竟始终是穆斯林国家。

这个事实不能否认

雷克斯R 发表于 10-1-2021 01:53 PM
你是说国内城市发展?我去过日本韩国,他们的城市规划才是世界级的。吉隆坡的有点乱,尤其是道路规划

吉隆坡的有点乱
-我同意。我认为这是由于我们30到40年前的不良计划

我路过,看过,略过,啊哈哈哈~

JoeyYeeee 发表于 10-1-2021 01:19 PM
欢迎欢迎。你可以教我一些洗脑技术吗?

自己去撞墙, 倒点水进去破头

一个地区的繁荣与否取决于所谓的"自然界"。
跟努力没有必然的关系,跟磁场有莫大的关联。

vongolia 发表于 10-1-2021 02:10 PM
不过马来西亚的夜生活就没有泰国,新加坡等精彩, 毕竟始终是穆斯林国家。

或者我这样说,有些区域慕斯林不会管,这说明了什么,说明了.....每个人都有机会做官...但不是每个人都能做京官....哈哈哈哈

Follow Us
如果卖淫合法,马奶妹公开卖,东南亚最先进是说的过的。

讲真的一句,还没到过KL的朋友,只要在艺术坊后街,香港商店,KG 巴鲁 或者秋杰路后巷走一圈

你就知道什么叫贫富差距如有天渊之别

vongolia 发表于 10-1-2021 02:05 PM
我去过上海,感觉上跟吉隆坡差不多而已,而且购物广场也没我们这边厉害,我们这边的购物广场比他们好走,国际餐厅,品牌也比他们多。 至于排华? 政治游戏而已。  以东南亚国家来讲,这里的华人相对是比其他东南亚国 ...

上海超多地铁

新加坡的心不在东南亚!

不要谈论政治,薪水,和工作效率。我的意见是,在城市规划中吉隆坡和新加坡相距不远.....
49954233573_803c0aa545_b.jpg 34446374494_81f21402c1_b.jpg 35231116991_1b0e8674a0_b.jpg 48824574991_cfb3b7de73_b.jpg
top-3-photos-to-take-in-kuala-lumpur-to-spice-up-your-instagram-feed-2864.jpg exterior.jpg kuala-lumpur-monorail-skyline-5bfb264446e0fb008395c2a7.jpg maxresdefault.jpg

vongolia 发表于 10-1-2021 02:05 PM
我去过上海,感觉上跟吉隆坡差不多而已,而且购物广场也没我们这边厉害,我们这边的购物广场比他们好走,国际餐厅,品牌也比他们多。 至于排华? 政治游戏而已。  以东南亚国家来讲,这里的华人相对是比其他东南亚国 ...

上海有一条河。使它的天际线美丽。总体而言,上海的街道更加热闹..
您如何比较吉隆坡和新加坡?

Cinabaku 发表于 10-1-2021 05:11 PM
自己去撞墙, 倒点水进去破头

您这次打算如何洗脑?

這個分享都是大陸人的見之
文稿還很客氣
只是標題它要表達的是"問號"
不是鐵定答案

吉隆波几时变世界一线城市噢?在中国最多也只能是算2线城市,更别说全世界了

JunnieeeKang 发表于 10-1-2021 08:33 PM
上海有一条河。使它的天际线美丽。总体而言,上海的街道更加热闹..
您如何比较吉隆坡和新加坡?

江上有垃圾船

Orochimaru 发表于 11-1-2021 12:48 AM
吉隆波几时变世界一线城市噢?在中国最多也只能是算2线城市,更别说全世界了

ular兄, 我们容许低端族群

我也感觉你在开玩笑吧?你有没有在黄浦江坐船看看那边的建筑?明显比吉隆坡繁华得多而且更有未来感,这一点klcc周边完全比不上

残兵之上將潘凤 发表于 11-1-2021 09:38 AM
我也感觉你在开玩笑吧?你有没有在黄浦江坐船看看那边的建筑?明显比吉隆坡繁华得多而且更有未来感,这一点klcc周边完全比不上

你才开完笑。
自己对比,吉隆坡对比上海完全毫不逊色。

vongolia 发表于 11-1-2021 10:05 AM
你才开完笑。
自己对比,吉隆坡对比上海完全毫不逊色。

视频对比个屁,自己亲身去感受才是真的对比,两边的cbd根本不是一个档次