佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

再封鎖城市、收緊行管只會打擊經濟,對阻斷疫情無實際效果

MCO 是 慕尤丁 的 杀手锏   那要看看 巫统 的表现

一燈大師 发表于 11-1-2021 09:04 PM
現在近半個國家 MCO 了。

總比全國封城好吧。

希望兩個星期內有改善。

MCO 后还要继续禁堂食,不然shopping mall 又爆满,然后隔离所又要迎接下一轮人潮

科学就是未来 发表于 12-1-2021 09:58 AM
MCO 后还要继续禁堂食,不然shopping mall 又爆满,然后隔离所又要迎接下一轮人潮

可是禁 shoping 禁其他活动,又导致倒闭 -> 失业

感觉禁与不禁都吃力不讨好、

现在好捞的应该只剩下 export business

Nexon 发表于 12-1-2021 01:07 AM
还是可以打包 。。。

主要还是不让 那些趴趴走的人聚集

尤其是那些 酒鬼一大班一大班坐着吐口水

不中病毒才怪

那些喝酒场所还偷偷营业,或者以餐厅执照营业,执法人员来捉又讲只针对华人,然后有陪酒女郎确诊又被另外一群华人讲执法单位在睡觉。

堂食是最大问题,最好CMCO 也只提供单位堂食,全部只提供一个位子然后给左右前后都隔开(隔板或者塑料),不让人在里面谈天,吃饱就走人不要在那边谈天。

疫苗打两剂才生效,前后需要一个月半才产生足够抗体,加上只有90%++ 防护力,不是所以人可以产生足够抗体,所以疫苗不是万能,最低程度是疫苗超过70% 人民接种,加上整个一疫情控制下来后,才能真正放松。

不是MCO-CMCO 然后忽然放松,很多国民没有危机感,好像病毒只会在MCO 期间才会攻击人,RMCO 就不会攻击人,几多人到今天还是乱戴口罩

大龙女郭香 发表于 12-1-2021 10:03 AM
可是禁 shoping 禁其他活动,又导致倒闭 -> 失业

感觉禁与不禁都吃力不讨好、

现在好捞的应该只剩下 export business

禁堂食减低人民去商场,这个是趋势,毕竟大部分人去商场,闲逛3个小时,吃饭2个小时,真正买东西时间少过一个小时。

MCO 到今天,我都是去商场速战速决,10点到,12点前离开,买菜买日常用品,有时顺便打包,走人,一个星期去最少2次,每个星期最少300-400块在这些用品,不需要花5个小时在商场顺便打开口罩吃饭喷口水。

这个MCO -CMCO -RMCO-CMCO 期间我都是这样子,连手机坏了,也是10点到商场,10点半买samsung note 出来,付款时另外一个店员才打包早餐回来

科学就是未来 发表于 12-1-2021 10:13 AM
禁堂食减低人民去商场,这个是趋势,毕竟大部分人去商场,闲逛3个小时,吃饭2个小时,真正买东西时间少过一个小时。

MCO 到今天,我都是去商场速战速决,10点到,12点前离开,买菜买日常用品,有时顺便打包,走 ...

可是我想去外面吃,

我在家太痛苦了、

而且还要去美容院照镭射。根本避免不到接触。

我不想学你

Follow Us
大龙女郭香 发表于 12-1-2021 10:20 AM
可是我想去外面吃,

我在家太痛苦了、

而且还要去美容院照镭射。根本避免不到接触。

我不想学你

就是你这类人害惨全民继续MCO CMCO。
企业倒闭也是你们这类人害的。没有资格跟人家提什么为了经济不可以加强管制。

cari 每天开帖不可超过3个
对大师也是有影响到

科学就是未来 发表于 12-1-2021 10:50 AM
就是你这类人害惨全民继续MCO CMCO。
企业倒闭也是你们这类人害的。没有资格跟人家提什么为了经济不可以加强管制。

也不能怪我

要怪就怪商家不断 marketing.

大龙女郭香 发表于 12-1-2021 11:53 AM
也不能怪我

要怪就怪商家不断 marketing.

是时候要学习适应坏境
毕竟我国正处于瘟疫危险期

现在英国变种毒株已经在社区
迟点说不定非洲的也来了。。

还是少出门

绝对支持MCO,人命比什么都重要。

adelinewcm 发表于 12-1-2021 11:44 AM
cari 每天开帖不可超过3个
对大师也是有影响到

那我每天只開 3 個貼也還是 T20,會激勵大家遠離火箭,積極努力嗎?

叫狼 发表于 12-1-2021 04:56 PM
绝对支持MCO,人命比什么都重要。

這就是叫膚淺囉。

科学就是未来 发表于 12-1-2021 10:13 AM

MCO 到今天,我都是去商场速战速决,10点到,12点前离开,买菜买日常用品,有时顺便打包,走 ...

其實我也很想拖長 shopping 時間享受 fing 錢的快感,可就是戴口罩熱烘烘的感覺,讓我速戰速決,掃貨回家後才欣賞 spec。

(結果瀨嘢)

看了老鼠仔洋洋洒洒写了一大堆规矩,不许他抄袭偷看再写出来一遍肯定写不出。
一时热血,不代表能持久。

说不定是你肤浅

Nexon 发表于 12-1-2021 04:10 PM
是时候要学习适应坏境
毕竟我国正处于瘟疫危险期

现在英国变种毒株已经在社区
迟点说不定非洲的也来了。。

还是少出门

政府讲 shoping mall 有开啊

我不管,我还是要出去,我要去游泳,我要去看戏

总之都是社会的错

科学就是未来 发表于 12-1-2021 10:07 AM
那些喝酒场所还偷偷营业,或者以餐厅执照营业,执法人员来捉又讲只针对华人,然后有陪酒女郎确诊又被另外一群华人讲执法单位在睡觉。

堂食是最大问题,最好CMCO 也只提供单位堂食,全部只提供一个位子然后给左 ...

那些要赚酒水生意 的茶室酒吧老板就是这样
越多人喝酒越好 也不限制人数

我看接下来被感染的 华人将会很多

大龙女郭香 发表于 13-1-2021 12:41 AM
政府讲 shoping mall 有开啊

我不管,我还是要出去,我要去游泳,我要去看戏

总之都是社会的错

要去就去

没人会管你去死

中了不要去害人就好

一燈大師 发表于 12-1-2021 08:27 PM
那我每天只開 3 個貼也還是 T20,會激勵大家遠離火箭,積極努力嗎?

反正是老鼠当道

这里会慢慢静茑