佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕期被出轨意难平,到底要怎么原谅?

『我和我先生高中同学,大学才在一起,一起八年后步入婚姻也同时有了孩子。
看别人的情感故事,有时候觉得人的感情世界真的好复杂,人的感情也是分分钟都在流动的,没有所谓的唯一和承诺。
以前可能想问题很简单,现在会变得很复杂。
总是会忍不住去深挖细节,到头来也弄得遍体鳞伤。
也很介意为什么许久没对我说的情话,却能对别人说,为什么许久没送我礼物,却能大手笔地花在这个女人身上等等之类的。
不知道时间能不能消除这一些让自己过得舒服点,即使现在孩子已经出生了,可还是很不舒服很介意。
有没有姐妹们有类似的经历?丈夫出轨后回头,可是心里还有一条刺怎么办?
留言区等着你!

几年前有个台湾节目〈 上班这党事  〉就讨论到为何男友就是不愿娶的课题,当时心理咨询师,林萃芬医生,就分享她的临床研究,发现只要恋爱超过三年以上又不结婚,那么男人确实不爱了,爱情变成家人一样。

对此概念,我还真的研究身边恋爱八年或十年才结婚的男生朋友,他们异口同声赞同这个研究。

他们对女友确实只有家人的感觉,女友又没做错,只好给名分。

故事的男女主角恋爱八年才结婚,基本上只剩责任,爱情早就消耗殆尽。

恋爱多年,双方其实都会有倦怠期,问题一箩筐,却又假装看不到,选择逃避不去解决,加上懒惰再寻觅更合适的人,出轨也是人之常情。

现在就问女方是要老公还是要离婚,若要老公,就找个心理咨询师寻求帮助,把已深埋多年的问题,一个个挖出来解决,只有这样才有挽回的机会。

若要离婚,更简单,经济独立就可以了,不怕养不活自己。

若有子女,老公也没有不良嗜好,就放弃孩子抚养权。

男人离婚后就一身轻,很快就会再婚;女人带着孩子,辛苦劳碌,生生把自己活成深宫怨妇,怪天怪地,认为孩子拖累她找不到第二春。

最好的报复,就是把孩子丢给前夫,让他尝尝带孩子的滋味,女人也不必同情他,他出轨时没有顾虑她的感受,女人就更没必要顾虑他的感受。

女人只要自信,不怕找不到第二春,与前夫所生孩子可以忘了,毕竟年轻时所生的孩子的基因不算是优秀,只能算是次品而已。

女人年纪大的时候,性格更稳定成熟,基因更好,以后与新老公生的孩子的基因更优秀。

女人要活得理性,感性只会拖累女人的一生,真是一点好处也没有。

精神上出轨我觉得还好吧

個人覺得你需要和伴侶好好談,以達到一個共識。無論結果如何,都要接受。總覺得心中的刺拔不去,未來大家的路很難走。
樓主加油。

你做初一,我做十五。

kel2b 发表于 8-1-2021 09:09 AM
你做初一,我做十五。

这个绝咯。。
今天你插着别人。。
明天别人插着我。。
哈哈

Follow Us
jiaoka 发表于 8-1-2021 09:10 AM
这个绝咯。。
今天你插着别人。。
明天别人插着我。。
哈哈

很多女人觉得老公出去玩女人,然后她们也出去给男人玩的话,好像很cheap酱。但如果再发现老公出轨的一刻,以很认真严肃的态度告诉老公:“今天你去玩一个女人,我就出去给一个男人玩”。你觉得做老公的会不怕戴绿帽吗?如果老公用离婚来威胁,那就表示他都不再爱这个老婆了,还缠下去做莫?

kel2b 发表于 8-1-2021 09:15 AM
很多女人觉得老公出去玩女人,然后她们也出去给男人玩的话,好像很cheap酱。但如果再发现老公出轨的一刻,以很认真严肃的态度告诉老公:“今天你去玩一个女人,我就出去给一个男人玩”。你觉得做老公的会不怕戴绿 ...

很有道理哦。。果然是出来社会混很久的人了咯。。

楼主用行动来报复的话,会不会失去法律上的筹码?
一次不忠,百次不用。偷腥了的伴侣,真能痛改前非?
楼主想办法找出证据,保留你的法律追究权利吧。
以后要用到也有筹码。

你自己看著辦吧,一個出軌的人是不會停止出軌的,所以你原諒了就的承受他一再的出軌,不然就啞忍。

本身没有经验但是身边有认识的人遭遇和你一样的事情,
有一个老公回头真心悔改现在过得也不错也很恩爱,孩子也大了,
听说老公都有随时自动的报告行踪还有其他事情所以恢复了安全感。

另一个就回头了但还是一样的对家里事情不闻不问的,
因女方也没有工作所以男生觉得女的离不开他就使用暗暴力,
后来经过家人帮助离婚了。。。也找到新的恋情。

恋爱分手那种感受很不好受,
尤其结婚了又离婚,还是有了孩子才离婚的更加的心痛,
想责怪第三者但是一个手掌是打不响,
但勉强的继续在一起,心又很难受。
感情的事情真的是一个问号,
希望楼主凡是都要看往好的方向看,凡是要看开。

lz説的出軌是指哪方面?
身體和精神嗎?

個人感覺樓主很敏感。。
就換換多10個老公,也是同一個結果
要找出問題根源先。。

感觉我会有一点感同身受的。。。
毕竟我也是爱情长跑了10年结婚。。。
过后就直接生了孩子。。。
他也没有甜言蜜语。。。
也没有庆祝任何的节日,当然也不会有礼物。。。
有那么一点的相似。。。

对于我。。。
真的是一次不忠百次不容。。。
我的眼睛是揉不了沙子的。。。
所以我一定会离婚。。。
我现在也是一个有孩子的妈妈。。。
如果真的发现出轨。。。
我还是100%头也不回的离婚。。。

一个好的家庭一定是建立在父母感情很好的基础上的。。。
父母彼此之间都无法开心。。。
这个家庭的氛围是非常的压抑的。。。
这样的成长环境,对于小孩子是更加的不利。。。
自己一个人也可以好好的爱孩子。。。
好过让孩子在这样压抑的家庭中长大。。。

这个只是我的个人看法。。。
每个人都可以有自己的选择。。。
婚姻关系里,也是没有是非对错之分。。。
只有爱与不爱而已。。。
Lz可以自己掂量一下自己可以接受的程度吧。。。

kel2b 发表于 8-1-2021 01:09 AM
你做初一,我做十五。

你要楼主找你复仇?

丈夫出轨后还会回味的

女人最可怕的是可以愿谅,但永远不能忘记这件事

pupuman 发表于 8-1-2021 11:09 PM
你要楼主找你复仇?

楼主只是转发而已。

别动怒先,肚子里面的那个比较要紧。等他出来了再算帐

原谅与否要看个人的接受尺度。
有些人觉得很严重有些人觉得很正常。
问人的答案是有保险期的,当下你可能觉得很有道理,但是expire date过了后的某一天你可能又会发作,因为那由始自终都是人家的答案而不是你想要的答案。
Btw...我想提醒爱情里没有平等,或者我这样说,没对等,但有等价交换,就是说同等的满足交换,好比你给他10000块,换来对方取悦你的2-3分中,你和他都觉得这交易值得过。
而最成功的爱情,就是其中的一个在取悦另一半时自己能得到满足感。这叫MATCH