佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一明星网红因心肌梗塞逝世,跨年后去世,享年才25岁!网友:2021只求身体健康!

在微博坐拥175万粉丝追随和喜爱的中国网红,孙侨潞在小时候凭著出色的演出和生动的表情,而演出儿童电视剧《巴啦啦小魔仙》中的凌美琪一角,随即爆红,成为中国演艺圈大热门的知名童星!可惜,昨日她就被惊传,在跨年夜与友人喝酒后不幸身亡,母亲亦悲痛证实,她已在1月1号因心肌梗塞逝世,享年25岁。而她生前最后一条在朋友圈的发文也曝光,令网友看了心惊,纷纷留言,“2021只求身体健康!”

又一明星网红因心肌梗塞逝世,跨年后去世,享年才25岁!网友:2021只求身体健康!(图取自网络)

曾是不少人心目中的魔法少女,知名童星孙侨潞,在长大后逐渐淡出演艺圈,最近期的作品,就是在2010年曾演出王晶电影《绝色武器》,并转型成为时尚网红,吸引不少粉丝喜爱。本月2日,她的母亲就在微博上PO文,证实女儿已在1月1号因心肌梗塞逝世,消息震惊了不少人!

又一明星网红因心肌梗塞逝世,跨年后去世,享年才25岁!网友:2021只求身体健康!(图取自网络)

而孙侨潞的母亲至今仍难以接受白发人送黑头人的事情,更痛心写下,“写下这句话的时候我依然觉得这一切都是假的,这麽孝顺的一个孩子,怎麽就扔下妈妈走了呢??我真的不信,不能相信,我总觉得,只要我抬头,就能看见你蹦蹦跳跳朝我走过来,问我:妈妈,今晚吃什麽呀?”,对于女儿这么年轻,正值花样年华的25岁,怎么突然能说走就走了呢,实在让人痛心。

孙侨潞的死讯震惊中国全网,而她生前最后一条在朋友圈发布的讯息也流出。刚跨完年的她,在1月1号凌晨兴奋PO文,“太开心了!新年第一天,两点我还没倒下!”

而她的最后讯息也令网友看了唏嘘不已,纷纷留言心酸表示,“这最后一条朋友圈,我的天啊”、“2021只求身体健康!”、“大家不要再熬夜了!”、“她把自己留在2020了。”

ADVERTISEMENT

可惜。

来一场说走就走的生命

一路好走。。。