佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyoxd

微信减肥群-要减肥的进来交流

aunty 你是不是来更年期了啊。妄想症?没看到传销 买卖 产品 别进群字眼嘛?你别进来卖东西哦,看一次踢一次。别以为妳内分泌失调荷尔蒙失败,我会因妳生理因数体谅妳。

@deviruchi838
不要逼我使出王者荣耀经20年锻炼怼人功力,会让妳体验到后悔当初为什么妳爸没把妳射在墙上开始怀疑人生。

为什么开群,很简单cari 开的减肥群关了这几个月内没有一个微信减肥群可以join自己只好开一个。

为什么一定要微信群 ,这是年轻人玩意 我们年轻就是喜欢玩这样的,像你这种年纪老aunty 上了更年期年纪是不明白的。科科~

我打墨香 还是 王者荣耀 都有微信群,打篮球 我也是join cari kl微信群的,为什么 因为好玩。好像你这种孤僻的山吧老女人 ,注定认识不到新朋友永远活在封闭自我世界内,言行举止都散发让人讨厌的气味!!

2年没开cari 玩 ,一开贴就遇到妳这种酱恶心的aunty 真倒霉。现在cari 网友都酱没素质的吗?

cari 外面还有很多微信群,妳要不要去别的地方吠,去恶心别的群?所谓面由心生 劝妳好好做人 好好反思 耗子尾汁 !!!

石後 发表于 1-1-2021 05:45 PM
哈哈哈。。。
不要激动。。。
炫耀仔是什么???

炫脂肪吗?是那种肚腩有多少层肥肉 比较来比较去 ,肚腩 肥油 层数 很多层 比来比去 你觉得自卑?
想不到你同学群是在攀比炫耀脂肪,自愧不如吖~世界变得越来越奇怪 ,果真物以类聚。

Follow Us
kyoxd 发表于 2-1-2021 10:17 AM
炫脂肪吗?是那种肚腩有多少层肥肉 比较来比较去 ,肚腩 肥油 层数 很多层 比来比去 你觉得自卑?
想不到你同学群是在攀比炫耀脂肪,自愧不如吖~世界变得越来越奇怪 ,果真物以类聚。

哈哈哈。。。
我没有要冒犯的意思。。。

那个恶心的老太婆怎么还没出来啊,哑巴从良了呀?

deviruchi838 发表于 1-1-2021 04:08 PM
看來天底下的騙案非要在騙子大國的通訊工具『wecheat』進行不可的

老aunty ,哪去了 ?哑巴还是手残了 ?

难道是脑残了

做人要 steady bom bibi ~我出来 了 ,你还不露头 回复下  ,到底什么意思吖?

石後 发表于 2-1-2021 10:36 AM
哈哈哈。。。
我没有要冒犯的意思。。。

麻烦叫你姐妹上来回复对话,应该生病了 怪可怜的,对治疗方面还是挺有信心的,这点绝对能有所帮助~感恩哟
今天就特别为这个aunty 等着  , 平时很少开cari 哦

kyoxd 发表于 2-1-2021 04:34 PM
麻烦叫你姐妹上来回复对话,应该生病了 怪可怜的,对治疗方面还是挺有信心的,这点绝对能有所帮助~感恩哟
今天就特别为这个aunty 等着  , 平时很少开cari 哦

哈哈哈。。。
我跟他也是有在cari聊天而已。。。

不要那么激动。。。
我也是要他不要那么激动的。。。
大家也只是讨论而已。。。
不要人身攻击就好。。。

石後 发表于 2-1-2021 04:55 PM
哈哈哈。。。
我跟他也是有在cari聊天而已。。。

不要那么激动。。。
我也是要他不要那么激动的。。。
大家也只是讨论而已。。。
不要人身攻击就好。。。

像这种pattern的人 看太多了。 现实中就是 脾气又硬又臭又固执 老顽固 而且还是那种晚上制造噪音扰民的邻居 。网络世界内就是宅在家里 会在别人忧郁症部落文章 评论 落井下石 网络霸凌人 键盘侠。

我是一个不说粗口的绅士,这点是很有原则d~。

对于越恶的人就要比他更恶,有必要让他碰墙壁才能学乖哦

kyoxd 发表于 2-1-2021 05:02 PM
像这种pattern的人 看太多了。 现实中就是 脾气又硬又臭又固执 老顽固 而且还是那种晚上制造噪音扰民的邻居 。网络世界内就是宅在家里 会在别人忧郁症部落文章 评论 落井下石 网络霸凌人 键盘侠。

我是一个不说 ...

哈哈哈。。。
大家都有自己的立场和观点。。。
互相尊重就好。。。

最近自己也开始在运动。。。
所以才会来看看的。。。
真的需要坚持。。。
哈哈哈。。。

石後 发表于 2-1-2021 05:05 PM
哈哈哈。。。
大家都有自己的立场和观点。。。
互相尊重就好。。。

最近自己也开始在运动。。。
所以才会来看看的。。。
真的需要坚持。。。
哈哈哈。。。

非常赞同您说的互相尊重观点 ,世界和平一直是我梦想中理念 和睦相处作为处事之道 ,可惜的是我有一条人不犯我 我不犯人原则 ~哈哈
好彩现实中我是个打从骨子里自信的小男生,举个具体例子您才能明白。

想象下 如果现在电脑前是个充满家庭经济压力和学业压力有忧郁症的中学肥胖女生,本来打开电脑发个小小减肥贴,看见第一个回复既然是看到写on9 回复。
说不定就从19楼往下跳去自我了解,这些网络键盘侠是不会意识到自己言论带来后果。好心这些敲键盘的人学学potato 叔叔 ,他救不了酱多被您们中伤的人·

所以有必要好好教育下 这种人,这次是神圣代表 好让他们明白自己行为 。放心 绝对会用 100%爱心 感化他们 毕竟不能拉低自己绅士形象

老也 ,你想这个贴后尾有多少个零位数的view 吖,变个魔法能让您老人家开心下

kyoxd 发表于 2-1-2021 07:03 PM
非常赞同您说的互相尊重观点 ,世界和平一直是我梦想中理念 和睦相处作为处事之道 ,可惜的是我有一条人不犯我 我不犯人原则 ~哈哈
好彩现实中我是个打从骨子里自信的小男生,举个具体例子您才能明白。

想象下 ...

哈哈哈。。。
有爱心就好。。。
要慢慢来的。。。
哈哈哈。。。

LZ 你的减肥群有人join了吗?
我也是要2021年减2020 年未完成的减肥

减肥真的是互相监督,激励会比较有效

支持LZ。一起减肥开群效率会更好。
胖子很多时候处处受鄙视,很需要熟悉的陌生人鼓励。

曾经网上有一个很好的健康瘦身论坛,很多减肥挑战。
那段日子,和网友互相监督,互相鼓励,分享心得,良性竞争。相处甚欢。。
后来,论坛关闭了。不知道群里的朋友都如何了?
很是怀念。