佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3181487151

我生活在一个中国人聚居的位于PJ的中高级社区

情牵軒尼詩 发表于 30-12-2020 06:20 PM
如果是亲的,那你也可能跟他一样冻过水,要找人要都窄窄嘀了

没明白这句什么意思

syncsw1 发表于 30-12-2020 06:20 PM
竟然那么得空开贴编故事,真不容易

谢谢你对我的肯定。

3181487151 发表于 30-12-2020 06:21 PM
没明白这句什么意思

意思就是你们同出一肠,如果没人敢要他或许也没人敢要你的意思

情牵軒尼詩 发表于 30-12-2020 06:23 PM
意思就是你们同出一肠,如果没人敢要他或许也没人敢要你的意思

应该不会吧,我自认还是挺靓仔的。之前交过三个女友。

3181487151 发表于 30-12-2020 06:24 PM
应该不会吧,我自认还是挺靓仔的。之前交过三个女友。

那你可能是拾回来的,不然不会差那么远

情牵軒尼詩 发表于 30-12-2020 06:25 PM
那你可能是拾回来的,不然不会差那么远

不是颜貌性格问题,是没人刚追她,她又放不下面子追别人。

Follow Us
3181487151 发表于 30-12-2020 06:26 PM
不是颜貌性格问题,是没人刚追她,她又放不下面子追别人。

他是男人婆? 所以没人敢追她?

情牵軒尼詩 发表于 30-12-2020 06:30 PM
他是男人婆? 所以没人敢追她?

我是觉得她很漂亮啦,没人追其他原因,至于是什么就没必要在这里说咯。

3181487151 发表于 30-12-2020 07:07 PM
我是觉得她很漂亮啦,没人追其他原因,至于是什么就没必要在这里说咯。

那说明他喜欢一个人。

我经常遇到一种很天真可爱的人。就是我以前对中国的情感如何如何,现在呢是如何如何。这种就是那种傻白甜随便爱上一个完全不了解的男生随便跟人家跑并且还想要终身托付给他结果发现各种不如自己喜好的就说人家渣。

你对前面期待很高结果失落了把爱转成恨?然后就否定所有来中国的人?就像那些傻白甜说男人都没有一个好的。人家中国人不用你来爱他的,也不用你对他如何如何。他就是为自己而活。

素还真 发表于 30-12-2020 10:00 AM
假如你说的确有其事,那么我怀疑这群人从事不正当事业。有男有女,行为不检点,不卫生,住高级公寓,可以联想到『电话老千集团』【网络赌博集团】。过去有类似的新闻报道。只不过从新闻上只知道男男女女被带上警车, ...

我赞成你的看法,最近在电视新闻有看到 网络赌博集团 被警方取缔的消息。

肚腩向前沖啊 发表于 30-12-2020 12:13 PM
可能LZ你真的第一次住公寓了。我就是住在公寓15年了,你所提及的6个点,在公寓里是很正常的“民事”。

我住的公寓,99%是马来西亚人,是个小马来西亚。华人,马拉人,印度人,砂/沙的土著,以及少数的外国人(Ira ...

他说他住在高级社区。他的生活圈估计只有华人和中国人,没有彻底见识过其他肤色人种或者外籍劳工。去他们为主的公寓或社区看看,给你见识下什么叫夸张。

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 08:27 PM
我经常遇到一种很天真可爱的人。就是我以前对中国的情感如何如何,现在呢是如何如何。这种就是那种傻白甜随便爱上一个完全不了解的男生随便跟人家跑并且还想要终身托付给他结果发现各种不如自己喜好的就说人家渣。
...

你看到我说了我恨所有的中国人?

3181487151 发表于 30-12-2020 08:32 PM
你看到我说了我恨所有的中国人?

你不用恨和不用爱的。我喜欢中国的文化,我也喜欢中国的美食我也喜欢去中国,我还关注他们的政治和其他新闻,但不代表我必须无接受其他一些中国人无理的行为。因为这些人只代表他们自己。有不满就直接去找他们反映,如果怕产生冲突就找管理处介入。把感想写在这里,你不会得到答案的,你只会让一群人开战。你想看你的帖子评论可以有那么多评论,大家是来理解你的心情的还是借由你的心声来骂架的?

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 08:42 PM
你不用恨和不用爱的。我喜欢中国的文化,我也喜欢中国的美食我也喜欢去中国,我还关注他们的政治和其他新闻,但不代表我必须无接受其他一些中国人无理的行为。因为这些人只代表他们自己。有不满就直接去找他们反映 ...

我不住海边,他们怎么想我管不到。

3181487151 发表于 30-12-2020 08:48 PM
我不住海边,他们怎么想我管不到。

什么海边。。。所以我才说产生了现在的情况咯。本来我就不理解把各自在现实里的冲突拿上来网上讨论的意义在哪。那这里的氛围有这么绷,但凡跟中国有关的然后就会开战了。

租金4千?

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 09:18 PM
什么海边。。。所以我才说产生了现在的情况咯。本来我就不理解把各自在现实里的冲突拿上来网上讨论的意义在哪。那这里的氛围有这么绷,但凡跟中国有关的然后就会开战了。

住海边管得宽,这个梗没听过?

你妈妈每个月帮你付四千多的屋租你业真的很好意思!

租金占了你的薪水88%,楼主你也很厉害吧