佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3181487151

我生活在一个中国人聚居的位于PJ的中高级社区

可能LZ你真的第一次住公寓了。我就是住在公寓15年了,你所提及的6个点,在公寓里是很正常的“民事”。

我住的公寓,99%是马来西亚人,是个小马来西亚。华人,马拉人,印度人,砂/沙的土著,以及少数的外国人(Iran/China/India)。而我这里的MO是Iban人。

高空抛物,乱丢垃圾,邻居发出的杂音等等,都是属于正常的事。

最好的解决办法就是把你不满的事,投诉到MO (Management Office),要他们发警告信给他们,如果在犯,叫MO去报警处理。

如果LZ觉得没时间去投诉,而选择搬家,又是搬进另一间公寓,我可以所99.9%你所提及的问题,将会重演!!!

肚腩向前沖啊 发表于 30-12-2020 12:13 PM
可能LZ你真的第一次住公寓了。我就是住在公寓15年了,你所提及的6个点,在公寓里是很正常的“民事”。

我住的公寓,99%是马来西亚人,是个小马来西亚。华人,马拉人,印度人,砂/沙的土著,以及少数的外国人(Ira ...

高空抛垃圾除非里面有信件,不然那里可能知道是哪一个单位抛的。

3181487151 发表于 30-12-2020 11:07 AM
不是如此就不是如此咯。反正我也不太回去了,除了周末早上保洁大妈来打扫我才回去两个小时。

中国的街头测试

https://www.youtube.com/channel/UCzc59v10qvwWRPrYoWUKEvQ

henryde 发表于 30-12-2020 12:22 PM
中国的街头测试

https://www.youtube.com/channel/UCzc59v10qvwWRPrYoWUKEvQ

其实你是不是误会什么了?以为我跟楼上那个传说中的论坛反中分子是一类人。我就只是说出我自己的感受,我的所见所闻,我没反中。顶多就是对中国人的印象变差一些。这也影响不到你吧。

3181487151 发表于 30-12-2020 12:18 PM
高空抛垃圾除非里面有信件,不然那里可能知道是哪一个单位抛的。

在这方面,MO的Management Skill要很强。

我这里的MO,如果发生高空抛物的事件,第一时间就是出Notice在Notice Board(附上物体的照片)。在Notice里,会附上House Rule,以及涉案者将会被控等等。然后,安装CCTV对准那边整栋的露台,等猎物出现。

通常,他们知道有CCTV后,抛物的事间就没再发生了。

肚腩向前沖啊 发表于 30-12-2020 12:34 PM
在这方面,MO的Management Skill要很强。

我这里的MO,如果发生高空抛物的事件,第一时间就是出Notice在Notice Board(附上物体的照片)。在Notice里,会附上House Rule,以及涉案者将会被控等等。然后,安装CC ...

CCTV对准人家的阳台 ?这有点不合适吧。

Follow Us
3181487151 发表于 30-12-2020 12:36 PM
CCTV对准人家的阳台 ?这有点不合适吧。

CCTV的位置安装在Ground Floor,镜头从一楼对准到最高层,从下向上,每一层的露台都看的到。

这是我这里MO做的办法。非常有效。

肚腩向前沖啊 发表于 30-12-2020 12:42 PM
CCTV的位置安装在Ground Floor,镜头从一楼对准到最高层,从下向上,每一层的露台都看的到。

这是我这里MO做的办法。非常有效。

这倒是好注意,我还真是第一次住公寓。之前在砂劳越我是住山里的,周围隔不小的距离才有另外一户,平时都看不到外人的,没体验过公寓。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 谢谢分享

3181487151 发表于 30-12-2020 12:30 PM
其实你是不是误会什么了?以为我跟楼上那个传说中的论坛反中分子是一类人。我就只是说出我自己的感受,我的所见所闻,我没反中。顶多就是对中国人的印象变差一些。这也影响不到你吧。

欢迎来中国体验。

中國人
一口把整瓶濃稠的濃縮果汁(廉價sirap果汁牌子)喝光了。
不加水。
把當場的馬來西亞人驚呆了。

那種加水可沖泡非常多杯的濃縮果汁,
他們堅信那是純果汁,以為馬來西亞人要騙他們。

eVilLance 发表于 30-12-2020 02:09 PM
中國人
一口把整瓶濃稠的濃縮果汁(廉價sirap果汁牌子)喝光了。
不加水。
把當場的馬來西亞人驚呆了。

那種加水可沖泡非常多杯的濃縮果汁,
他們堅信那是純果汁,以為馬來西亞人要騙他們。

...

这个好笑

共匪人的素质大家有目共睹,男女随地大小便啦,讲话卷舌音声量超大,男骗女娼。。。等等,都是正常的。

共匪人是没有“礼仪廉耻”。
共匪人只有无耻和缺德。

3181487151 发表于 30-12-2020 10:03 AM
你说是老千就算是老千吧,反正再忍两个月我就离开了。我也没兴趣去深究。

明確,我也是過两個月就搬了

但都是一個民族

但都是一樣的

最好找排屋,但也要先調查好,不要有某教的祈禱地方和大吵大閙的机靈的

但第二民族也有問題的,真的要好好找

我這裡雖說是城市,但在雪隆來說,只能算二,三線

所以租金还算可以

有人告诉我,每个国家总有几%的人是人渣, 由于中国有14亿人口,所以如果有5%人渣的话就等于有7千万人渣,如果这7千万人渣有一半来我国的话足以覆盖我国总人口, 所以这才造成周边国家都觉得中国人都是人渣的感觉。 所以归根究底是中国人口太多的关系以至于人渣也变多去。 解决方法就是请中国人减少人口。 希望这解释能帮你释怀下你对中国人的负面印象。

johnjohn 发表于 30-12-2020 11:57 AM
4000吉隆坡

這租金大概就那幾個地區而已

请教习大大是哪几个地区

我们应该这样说,是这个人的性格的问题,而不是这个国家的人的性格的问题。

tuaceng 发表于 30-12-2020 03:47 PM
我们应该这样说,是这个人的性格的问题,而不是这个国家的人的性格的问题。

所以中國會這樣不是中國十四億人的問題,是习近平個人的問題?

我无意要引起大家仇视中国人,不过看来这个主题吸引了越来越多的反中分子来蹭贴,请版主 @車掌先生 关闭吧

vongolia 发表于 30-12-2020 02:22 PM
有人告诉我,每个国家总有几%的人是人渣, 由于中国有14亿人口,所以如果有5%人渣的话就等于有7千万人渣,如果这7千万人渣有一半来我国的话足以覆盖我国总人口, 所以这才造成周边国家都觉得中国人都是人渣的感觉。  ...

你的分析好像挺有道理的。。。。
可是琢磨大部分人渣都有钱出国啊!

疑点重重的贴子