佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于dashboard更换,lower instrument panel (请看图片)

如题,关于dashboard lower instrument panel更换,fuel lid是直接扣在lower instrument panel. 现在lower instrument panel 的clip断了。车款Toyota Innova 2013, 我尝试找了个大网站,shopee and Lazada.都无法找到这一个part. 是否只可以去在刹车厂寻找。更换是accessories 店还是foreman更换。
还是可以要求foreman或accessories店自行寻找这一个部件然后进行更换。谢谢

ADVERTISEMENT

。。

没有专业人士可以给些建议吗

link: https://shopee.com.my/Toyota-Inn ... 35966888.6437051946

Shopee Malaysia
Toyota Innova TGN40 Front Hood Support Rod Stand Stick Steel kaki bonnet bonet clip

坏在这个地方的确是少之又少。哈哈哈哈哈!刚刚花了点时间上网帮你找找。那天我朋友也是坏在这个地方。也是找不到相关的名字。费了很久才找到。
不知道是不是你的车那款,因为我不是很了解INNOVA 不过希望能帮到你!(只要对chasis的code,如果对就可以买了)

VINCENT.L 发表于 11-1-2021 03:42 PM
link: https://shopee.com.my/Toyota-Innova-TGN40-Front-Hood-Support-Rod-Stand-Stick-Steel-kaki-bonnet-bonet-clip-i.35966888.6437051946

Shopee Malaysia
Toyota Innova TGN40 Front Hood Support Rod St ...

谢谢你的回复,不好意思。那么迟才回复你。应该是55303b part number. 正片dashboard里面那一片需要换。 名称是lower instrument panel,需要900多,不包括人工。我已经放弃了

我觉得上网或者去店找那个价钱会贵到离谱(因为市场上没人找)。建议楼主换点时间去捅车厂找找看。价钱会比较便宜的,可能最贵的价钱才不到150马纸。但是会先让你知道以过往的经验通常捅车的都是卖整个车头一起出的,如果有机会问到刚好有货就立刻拿咯。哈哈哈哈!我这星期会下一趟捅车厂走走,顺便帮你问问看。如果有的话我会私聊楼主哦!没有的话就不好意思啦。哈哈哈哈哈!

Follow Us