佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wanning88

十万火急! 被借运和下降头 - 寻求高人的帮忙

bryantpon 发表于 27-12-2020 05:11 PM
问题解诀了吗?

还没,越来越糟糕。。。我的家就快要散了。。。

rururu95 发表于 27-12-2020 01:14 AM
如果是真的要驱邪解降 我师傅可以 绝对正派 不过需要了解事情发生经过

请问您的师傅是在哪里的? 能够详细告诉我吗?我的情况就是主贴上所提到的。。。

wanning88 发表于 28-12-2020 10:11 AM
请问您的师傅是在哪里的? 能够详细告诉我吗?我的情况就是主贴上所提到的。。。

私聊你了

ii11982 发表于 29-12-2020 11:31 AM
楼主, 请别认为 ,我所说的这些都是无用功的 !

在你无助的同时 ,你已经是尝试了很多方法

你何不试试 我以上说的 ??

再来,你面对的事情,可能不只有你一个面对过

用 乐观的态度来想想, 换个角度 ...

东西没有发生在您自己的身上,还有自己家人的身上,你当然可以说得这么轻松。我信佛,但不代表我不信邪。要是做了这些东西过后,因这些邪术而死的人可以复活回来,岁月因这些乱七八糟的邪术毁了,能够再修补从来,那些练邪术的王八蛋降头师就会怕死佛祖所教过的行善积德道了。有时候。。。做人别这么天真。。。您的提议是,对方是一头狮子,我是一隻鹿,只要我不去惹它,它就不会追着来咬我吃我。放生功德是无量的,这我比任何人都清楚。有时候别单单想是我们欠了对方,然而对方就不曾欠过我们,欠过任何人吗?

对我来说,遇到这种问题,就必须要去找解决的方法,寻求在行人的帮助。一山比一山高,总要有人,来收拾他们,可以收拾得了他们的。人心可善,但不可不防弹。我不是固执。是因为那支针扎到自己的肉骨太深了,疼得不行了,那就是时候要把它给拨出了,留来也只会疼下去,不会对自己,更是任何人有好处的。

ii11982 发表于 29-12-2020 02:34 PM
楼主,我当然可以体会你的感受 !
因为我也是同感深受 T.T

我跟很多人说,我遇到这样的事
人家都是笑我的 ,不是劝我的
还有,前面跟你正常沟通,后面说你是疯子,傻子

另外喷你的人,会直接说你,如果你 ...

我的目的很简单。。。我要的就是。。。

《斩草除根》

我就不相信邪能够胜正! 放生,念经,行善。。。难道我没有做过吗?难道我就没有看开过吗?都做过了,结果呢?我甚至有一段时间傻到还以为我已经疯了!! 像我这样一个没有怀有那种寻死自尽心思的人,怎么会有这种心态和思想呢?

我要不是因为我的运气被人家偷龙转凤,移花借木了,我会落到如此的下场吗?坦白说,我不是那种喜欢坐着什么都不干的人。因为。。。如果不是她死,就是我死。世上什么东西最是黑吗?

《人心》

ii11982 发表于 29-12-2020 01:50 PM
我以前,遇到的就是跟你一样 ,向他人寻求意见

被降头师发现了,帮我的人都去死了 !!
这种痛,我比任何人还要痛

亲人也都死了 ,我还能做什么 !!
世界上我都一无所有了,最后也放开了 ,
反而没事  ...

谢谢您的好意,我领会。但是我不能再做事不管了。我家已经乱了二十多年有了,现在将近要闹出人命了,你还要我静静不做事不做声吗?

对不起,我办不到,忍也忍受够了! 害我的人什么人不搞,来搞我父亲! 岂有此理!!

Follow Us
ii11982 发表于 29-12-2020 02:34 PM
楼主,我当然可以体会你的感受 !
因为我也是同感深受 T.T

我跟很多人说,我遇到这样的事
人家都是笑我的 ,不是劝我的
还有,前面跟你正常沟通,后面说你是疯子,傻子

另外喷你的人,会直接说你,如果你 ...

如果妳不介意,妳能够告诉我是谁做你吗?

私聊 或許我可以幫到你

版主是哪里人,方便的话PM我 现在的情况

wanning88 发表于 22-12-2020 09:11 AM
之前很多人都力劝我念什么经好,我就去念,结果。。。不但没有什么好转,反而令盗我运气的对方,越来越好。我的运气在她那里,念来给谁? 来给居在我这俱身体灵魂的她呢,还是已经居在她那俱十数年身体灵魂的我呢 ...

我身边也有一个朋友类似你这样的例子,本来他成绩很好,中四开始却忽然一落千丈,原因是读书都记不住,读的时候都明白但转眼就忘得一干二净。他的一个要好的同学,本来成绩中等,现在却莫名每次都考第一,并且开始远离我的朋友。
我仔细询问我这个朋友,他回忆说,开学不久,那个同学就会带一些自制巧克力给他,而且还另外给他一包韩国泡面。
我这个朋友还说,巧克力有一股油腻味。我猜里面加了不明液体,比如尸油

不过这个盗用他运气的贱人也好不到哪里去,SPM只考了3个A 。我的朋友PMR拿全A,那个贱人同学只拿了4A
我的朋友猜想,这个同学家里条件不好,可能是想靠盗运来考个好成绩拿奖学金
这个贱人怎么也想不到报应来得太快,盗来的运气好没到SPM 就用完了
别以为盗了别人的运气用完就算了,连带帮凶都没有好下场
听说读学院都毕不了业,然后就是出来跑sale也赚不到钱

盗来的运气始终会用完,然后就是天理昭昭,报应不爽

身边再要好的同学朋友都要提防,你有没有怀疑是身边的谁?

wanning88 发表于 21-12-2020 12:02 PM
谢谢您的意见,但我目前已经没有多余的时间来试这些办法了,将近要闹出人命了,不然我也不会提示《十万火急》。我真的很需要找到一个正派而且心术正的师傅来为我们解除这个问题。东西怎么样来,就要用同行的人来克制 ...

事情解决了吗

试下联络这个人0126779840