佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十万火急! 被借运和下降头 - 寻求高人的帮忙

大家好,小妹我恳求有缘人能够告诉或推荐正派的解降和黑巫术的师傅来为小妹我解除以上所提到的麻烦! 真的是十万火急,家里最近被那些邪的东西搞到鸡犬不宁,还害到自己的父亲,原本好好人一个突然间在上个月,莫名其妙的病倒,现在人被搞到半醒半昏迷的状态!小妹我其实在去年有找过一位《有缘人》帮忙,但很不幸遇到的原来是个骗子,还被他骗去了很多的钱,简直是雪上加霜啊! 就因为这样,小妹就有些恐惧感,不太敢再找其他师傅来帮忙,才让要害我们的人变本加厉,更得意地越做越来! 小妹我真的快要崩溃了,严重怀疑要害我们的人不只要夺人命,还要害得我们家破人亡,一无所有呢! 请求有缘人能够帮忙,感恩戴德

你的家附近若有宫庙,一般会有乩身,你可以找祂们的帮助。

以下都是关于被下降头的问题和解决方法, 慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=tb20LCAnnO0
【160903加拿大温哥华 卢台长看图腾精选】找通灵人后被下杠头,父亲杀天鹅 (心灵法门)

https://m.youtube.com/watch?v=eY7ExNNt7b8
與人做對,被下杠头,兩個癌症 ~ 香港 2015.6.23 世界佛友見面會盧台長看圖騰
《2015年》

https://m.youtube.com/watch?v=0xzpxACPk68
161002 台長看出男士前世做過地府官、十三年前被人下槓頭,五十歲會小中風。台長點撥對女人不要動心,否則有業障。 (心灵法门)

http://lujunhong2or.com/117%e3%8 ... %e4%b8%83%e3%80%8b/
117、关于下杠头的问题——《心灵法门佛学问答 一百一十七》2011-08-01

问117:台长您好!我无意中得罪了人,现在他下杠头弄我,求台长开示该怎么化解?
答117:我们念经的人不用怕这些,不会有太大的伤害,反倒是对方做这种事情,以后的报应会非常大。

只要你好好念经,时刻保持正念、脑子干净,就不会中降头;如果没有正思维,动了坏脑筋,杠头就容易进去。

每天《大悲咒》不要停,“求观世音菩萨请护法神保护我XXX,我好好修心,弘法度人!”如果已经被下杠头的话,需要每天给自己念诵《心经》49遍;《解结咒》每天108遍,化解与对方的冤结。念诵至少一个月。

念诵之前可以祈求:请观世音菩萨慈悲,有迷惑众生对我作不解之冤,请菩萨帮助化解,我今为他解金匝。还要许愿念《礼佛大忏悔文》108遍,可以分几次念诵完。

人家弄你,肯定你也有做的不好的地方,所以要好好忏悔。

念69张小房子给自己的要经者。下杠头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。

自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。

堕落死神 发表于 19-12-2020 05:00 AM
你的家附近若有宫庙,一般会有乩身,你可以找祂们的帮助。

都试过了,没有用

那就念经吧,这是你们命中注定会发生的事情。

暂时找不到贵人帮助,你们只能自救,过一天算一天吧。

这样吧,到命理版开帖,那有不少紫薇斗数的专业网友可以帮到你。

你可以问他们父亲有无贵人帮助躲过一劫,贵人在哪个方向,记得列明朝你目前居住的州属。

看祂们如何发问,再决定吧。

https://cforum.cari.com.my/forum ... ge%3D1&page=227
[紫微] 免费紫薇算命

。。。。。

另外,到附近庙宇拜拜祈求。如果明年犯太岁,最好新年前就按太岁。

尽量少去声色场所,那里阴气重。

如果出席葬礼或到坟墓或医院,事后一定要到人多的地方转转,转换气场。

医院和坟墓属于阴气重的地方,很容易受到啊飘们的影响,沾上晦气,导致气场不好,轻则心情也会很郁闷和容易发无名火,重则失眠和生病。

最好,离开这些地方以后,就到人多的地方,到附近人多的地方转转,类似午餐时候,人来人往的茶室吃个饭,净化自己的气场最有效。

身上戴个开了光的护身符,保护自己。

。。。。。

盐巴经过日晒,有辟邪作用。晚上洗澡用一小戳盐巴,融在一盆水,由头淋到脚。

另外,运气不好的时候,可以喝花生汤,或喝碗红豆汤,就是俗称的红豆沙糖水,可以增加自己的能量。

中午时分多晒太阳 、运动或念大悲咒也有一样的效果,身体好就气场好,气场好就运气好。

衣着方面以红色,或内衣裤为红色,保护自己避免被邪祟附体。

。。。。。

许愿吃终身素可以增加好运,何况许愿茹素是大功德。

每年生日当天吃一整天的素,当天生日记得想菩萨许愿吃素一天,一整年就可以安全度过每一天。

避免蛋糕吹蜡烛,吹掉蜡烛,如同告知地府勾掉一岁,这是不吉利的。

每三个月捐血一次,可以化解血光之灾,如车关或被小偷掠夺财务。

以上方法试试吧,这是为了自保。

Follow Us

谢谢您的意见,但我目前已经没有多余的时间来试这些办法了,将近要闹出人命了,不然我也不会提示《十万火急》。我真的很需要找到一个正派而且心术正的师傅来为我们解除这个问题。东西怎么样来,就要用同行的人来克制他们。

有些就算有料的不会这么容易帮你的,有时候有钱也未必可以做到。因为一旦帮了你,就要跟对方顶,还要帮你受。。你去念楞严咒,应该可以破降头的。真的要小心咯

Natlee 发表于 21-12-2020 07:34 PM
有些就算有料的不会这么容易帮你的,有时候有钱也未必可以做到。因为一旦帮了你,就要跟对方顶,还要帮你受。。你去念楞严咒,应该可以破降头的。真的要小心咯

之前很多人都力劝我念什么经好,我就去念,结果。。。不但没有什么好转,反而令盗我运气的对方,越来越好。我的运气在她那里,念来给谁? 来给居在我这俱身体灵魂的她呢,还是已经居在她那俱十数年身体灵魂的我呢? 灵魂已经被移花借木了,她什么功德都不修,做尽坏事,居在我身体这俱灵魂的她,造尽孽障,由我来帮她挡灾,这何等公平呢? 而我在这里所做的功德,被她吸收到完? 这是那一方的道理?

是,未知苦处,不信神佛。 我不是不信神佛,到了这种时刻,妳不得不信邪。。。

wanning88 发表于 22-12-2020 09:11 AM
之前很多人都力劝我念什么经好,我就去念,结果。。。不但没有什么好转,反而令盗我运气的对方,越来越好。我的运气在她那里,念来给谁? 来给居在我这俱身体灵魂的她呢,还是已经居在她那俱十数年身体灵魂的我呢 ...

哈哈哈哈。你要还咯。没办法

wanning88 发表于 22-12-2020 09:11 AM
之前很多人都力劝我念什么经好,我就去念,结果。。。不但没有什么好转,反而令盗我运气的对方,越来越好。我的运气在她那里,念来给谁? 来给居在我这俱身体灵魂的她呢,还是已经居在她那俱十数年身体灵魂的我呢 ...

他要受的。没有公平是否。

Natlee 发表于 22-12-2020 10:06 AM
他要受的。没有公平是否。

受什么? 您是说她们受因果报应吗?得了吧,要受早就受了。

wanning88 发表于 22-12-2020 03:45 PM
受什么? 您是说她们受因果报应吗?得了吧,要受早就受了。

你埋怨没用的,它如果是弄你,它要受是之后。。。因果很公平的。

加油吧

说实话,以祂的功力,祂要弄死你们一家实在容易,如同捏死一只蚂蚁,可是祂却没有这么做。

你们私下有交流吗,尤其祂有向你交代祂的来历?

我猜测,祂本来自由自在的修行,却莫名其妙被囚禁,还要被一个莫名其妙的人驱使做坏事,肯定心里慢慢愤怒不满。

祂的心情,现在和你一样,都是愤懑不满,超级不甘心。

祂和你一样在反抗,可是那个下降人的法力太大,祂挣脱不了,只好在你的身上宣泄怨气。

说到底,你们都是同病相怜,祂也不想害你,可惜没办法,受人驱使只能乖乖交差。

不懂有没有做,不妨问问。如可以帮,会叫去见。

PU Xian Buddhist Mission
No 7E, 2nd Floor,
Jln Ipoh Kecil,
Off Jln Raja Laut
03-4042 3116

堕落死神 发表于 23-12-2020 05:04 PM
说实话,以祂的功力,祂要弄死你们一家实在容易,如同捏死一只蚂蚁,可是祂却没有这么做。

你们私下有交流吗,尤其祂有向你交代祂的来历?

我猜测,祂本来自由自在的修行,却莫名其妙被囚禁,还要被一个莫名其 ...

就如你所说的,祂们确实是被逼的。不然我也不用摆乌龙在两年前去超度到祂。那是因为我曾被一位高增看到我身上有祂的气息,然而一直要我坦白我是否有堕过胎儿,或者小产过。对于一个难孕的我,又不曾做过那些造孽的事,怎么可能会有这种东西跟着我呢?答案很简单。。。

那就是对方 "派" 祂来监视我和我家人的。

DurianRuntuh 发表于 24-12-2020 05:47 PM
不懂有没有做,不妨问问。如可以帮,会叫去见。

PU Xian Buddhist Mission
No 7E, 2nd Floor,
Jln Ipoh Kecil,
Off Jln Raja Laut
03-4042 3116

谢谢你! 我会去试试看

wanning88 发表于 24-12-2020 09:49 PM
谢谢你! 我会去试试看

小心。。老千

如果是真的要驱邪解降 我师傅可以 绝对正派 不过需要了解事情发生经过

问题解诀了吗?