佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我没钱,可是我想玩SQ

目前我驾着1.6的satria
用什么方法可以玩普通,经济的SQ呢 ?

我不炸歌,所以选择SQ
budjet大概Rm700这样 (音响)

而且我的唱机还是原装的呢,卡带那种

所以总共的花费大概RM1000以下 (唱机+音响)

或者谁有空头,可以介绍我。。。
二手的也没关系

其实我之前买音响也是预定RM1000以下的价格~但发现原来是不够的,因为要买component set+AMP+sub.加加起来都需要RM1000以上,如果加上安装费就更高了~

所以目前我正在到处找音响,在不同的地方找一些便宜又品质不错的音响,因为我发现单单在一间店买完component set+AMP+sub,价钱一定超出我的预算~所以自己找音响的话,价钱就可以控制~

楼主如果你要HU+speaker在1000以下,
建议卖二手的,或者干脆买一个较好的HU,然后才慢慢的升级你的speaker~

或者选购类似这个配套,但好像不属于SQ的,是属于经济普通听而已~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

后记:我也是没有钱的人,但又想玩SQ的人~

我听说 JBL 有一款 Componet set got OFFER lor rm 300 ++ 而已 with tweeter

加一个 pioneer 1750 应该在 Rm 700 以内 ...

原帖由 yanmay 于 30-11-2005 01:34 PM 发表
其实我之前买音响也是预定RM1000以下的价格~但发现原来是不够的,因为要买component set+AMP+sub.加加起来都需要RM1000以上,如果加上安装费就更高了~

所以目前我正在到处找音响,在不同的地方找一些便 ...

呵呵。。
那我们就让不够钱但想玩SQ的梦想实现吧

原帖由 JustForYou 于 30-11-2005 01:57 PM 发表
我听说 JBL 有一款 Componet set got OFFER lor rm 300 ++ 而已 with tweeter

加一个 pioneer 1750 应该在 Rm 700 以内 ...

请问那里找呢 ?
谢谢咯

我有一对memphis 2 way 6.5" ,要不要? 2 开头(很清)

原帖由 AMAX哥 于 30-11-2005 07:16 PM 发表
我有一对memphis 2 way 6.5" ,要不要? 2 开头(很清)
原帖由 AMAX哥 于 30-11-2005 07:16 PM 发表

pm我多少银,我考虑看看
有图更好

Follow Us
谢谢AMAX哥~
看起来很漂亮,外形

价钱也觉得ok,不过我可能明年换车。。。
所以暂时不想改装我的车子了

我也是没钱也在玩SQ的。。不必拿到贵贵的啦。。便宜就可以了。

你们的基本知识都很好。。
我是新手,没任何基本的知识哦

玩SQ的HU“鸡头”有哪些 ?
Alpine ? 我知道pioner不是玩SQ的,对吧 ?

Esclipe的机头RM500内买到吗 ?

原帖由 Billy 于 1-12-2005 01:09 PM 发表

pioneer不是玩SQ的吗?我刚买了pioneer deh3750mp!!!那pioneer是属于什么玩法?

原帖由 Billy 于 1-12-2005 01:09 PM 发表

Pioneer也是有SQ的HU。
HU有很多个牌子Mcintosh, Alpine, Clarion, Pioneer, Denon, Eclipse, JVC, Panasonic, Mohawk, Blaupank, Keenwood, Sony, BROTHER, ZapMak等等。

原帖由 EDWINcheong 于 1-12-2005 02:49 PM 发表

pioneer不是玩SQ的吗?我刚买了pioneer deh3750mp!!!那pioneer是属于什么玩法?

请问你买多少呢 ?
安装费呢 ?

原帖由 AhLun 于 1-12-2005 03:25 PM 发表

Pioneer也是有SQ的HU。
HU有很多个牌子Mcintosh, Alpine, Clarion, Pioneer, Denon, Eclipse, JVC, Panasonic, Mohawk, Blaupank, Keenwood, Sony, BROTHER, ZapMak等等。

谢谢ah lun~
想请问,RM500有什么机头可以介绍 ?SQ的
Brother ?呵呵。。

这是我的车,玩SQ的......可以参考看看.

电箱的接头

HU Alpine 9843 和 Memphis EQ control

前面component set

Amp 的摆放

后面component

woofer lol

上面是另外一辆的,我的woofer忘记拍...........
多多指教..............

原帖由 AMAX哥 于 2-12-2005 12:55 AM 发表
这是我的车,玩SQ的......可以参考看看.

电箱的接头

HU Alpine 9843 和 ...

好多 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

max兄你前面用什么牌子tweeter ?? 也是M?

前面是memphis的component set......

便宜的pioneer肯定不是玩sq的
如果要拿pioneer牌子,就要找premier的

alpine,最便宜的hu都要RM650以上了,还是9821而已,没有什么feature
esclipe,最便宜的要RM7XX,是不错的机
clarion吧!不错的

今天autocity有展览,去看看,asacar有做sales

原帖由 cRazYee 于 3-12-2005 03:33 AM 发表

alpine,最便宜的hu都要RM650以上了,还是9821而已,没有什么feature

今 ...

呵呵。。
第一天我就去了,觉得没什么。

Asacar我哪里也有一间分行

原帖由 cRazYee 于 3-12-2005 03:33 AM 发表

今 ...

那么DEH5750,适合SQ吗???