佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国辉瑞疫苗出现大问题?打完即「眼歪嘴斜」!FDA坚称:没问题

美国辉瑞疫苗出现大问题?打完即「眼歪嘴斜」!FDA坚称:没问题

美国食品药物管理局(FDA)稍早批准紧急授权使用美国药厂辉瑞与德国生技公司「BioNTech」共同研发的新冠疫苗,首批疫苗将会释出290万剂优先提供医护人员与养老院居民施打。然而《每日邮报》却报导,在美国2万1720名施打疫苗的受试者中,有4人出现贝尔氏麻痹症(Bell's palsy,颜面神经麻痹的一种),但在施打安慰剂的2万1728人对照组中却没有出现类似情况。

根据《每日邮报》报导,美国日前募集了4万多人进行新冠疫苗的临床试验,其中施打新冠疫苗与安慰剂的受试者分别有2万1720人、2万1728人。然而在该项试验中,有4名施打新冠疫苗的自愿受试者出现贝尔氏麻痹症,也就是原因不明的颜面神经失调,造成患者单侧脸部的肌肉无法正常运作。

由于安慰剂对照组并未出现相关案例,因此也引发疑虑,不过FDA则称,虽然这4人都出现在疫苗对照组,但发病率并未高于大众预期的发病率。也就是说,这4人只是「刚好」都在疫苗组而已。据悉,其中一名受试者在接种疫苗的3天内出现贝尔氏麻痹症的症状,但3天后便恢复正常;另一名患者是在接种疫苗的9天后出现症状,其余2人则分别在37天与48天后出现症状,不过3人都在3周内恢复正常。

美国每年约有4万人罹患贝尔氏麻痹症,英国每年则有1.3万至2万人罹患该病。根据英国国家医疗服务体系(NHS)表示,贝尔氏麻痹症通常9个月内就会自行消失。

英国药品和医疗产品监管署(MHRA)则澄清,这款疫苗的安全性与其他类型的疫苗相似,正因为疫苗达到预期的安全性、质量以及有效性的标准,英国政府才会批准使用疫苗。

图文摘自   网络                                

还真的很可怕下。。。

面瘫,10万人就有40人有过。目前原因不明。大多数人认为是病毒,尤其是hsv 1病毒。是三叉神经线发炎。估计90%大马人身上已经有这种病毒。第三世界更高的比例。通常20天以内完全恢复。有小部分的人有小后遗症譬如面部肌肉没有以前那么灵敏或者“有力”。好奇大家周围的人没有过这种病?据我所知蛮普遍。

2万1720人有4人。
0.018%

就算真的因为疫苗导致,这比传播速度与死亡率少了不懂少N倍,绝对适合用来解决现在的燃眉之急。。。

wayne1004 发表于 14-12-2020 02:06 PM
面瘫,10万人就有40人有过。目前原因不明。大多数人认为是病毒,尤其是hsv 1病毒。是三叉神经线发炎。估计90%大马人身上已经有这种病毒。第三世界更高的比例。通常20天以内完全恢复。有小部分的人有小后遗症譬如面部 ...

身边有两个朋友有类似的经历,两个个案都是一觉起来发现嘴巴歪了,去看医生医生都是说细菌感染,大概也是1个月左右痊愈

大陸愛國防武漢病毒疫苗呢? 到依家都唔公佈數據嘅, 已經癱咗死咗... 幾多個呀?
大陸藥廠疫苗廠有人類道德標準咩? 乜國標? 死咗人賣假野都使死? 長生春, 金港安迪生物制品有限公司, 深圳康泰生物 呢.......

Follow Us
后门疫苗留给反中港毒仔。。。

craven83 发表于 14-12-2020 02:55 PM
身边有两个朋友有类似的经历,两个个案都是一觉起来发现嘴巴歪了,去看医生医生都是说细菌感染,大概也是1个月左右痊愈

医生是不会知道的,只能猜测。不会是细菌,是病毒。细菌就恐怖咯!

身体敏感的人就不要去打咯, 不去打就连0.01%这几率都消失了,这样简单的东西大陆狗都不会解决。
大陆狗天天吵着要大陆疫苗也没用的啊, 不是我们不要买啊, 是中国没有货给我们啊。
新加坡,香港等都已经买这款美德疫苗了,美国,英国都开始打了。 我们已经是要等到明年3月了而且只是30%吧了, 已经是执输行头惨过败家了,还要吵。

jovansoul 发表于 14-12-2020 06:42 PM
大陸愛國防武漢病毒疫苗呢? 到依家都唔公佈數據嘅, 已經癱咗死咗... 幾多個呀?
大陸藥廠疫苗廠有人類道德標準咩? 乜國標? 死咗人賣假野都使死? 長生春, 金港安迪生物制品有限公司, 深圳康泰生物 呢.......

你说的事实,只有脑残的两毛没有卵葩故意不敢面对

craven83 发表于 14-12-2020 02:55 PM

https://youtu.be/zYBX8BOXsDc 台湾神探李P办案
https://youtu.be/3Owiao62RMk

标题党,说得好像什么很严重的事。对于不看内容的人来说,就会看了标题就拒绝疫苗。

面瘫又不是致命疾病,所以辉瑞和FDA才会说没不算安全问题。何况,几万个人里的四个人,就算是真的受到疫苗引起的,也还是在可接受的副作用范围内。

对美国献血者进行血清学检测以鉴定SARS-CoV-2-反应性抗体:2019年12月至2020年1月
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1785/6012472
照这样看来看,美国研究了一年的疫苗还是个半成品

大陸sinovac 疫苗做完了第一,第二, 第三測試程序呢?
sinovac 老闆 記錄如何了得呀?

問吓翻牆2毛粉紅大叔@oyak999 啦, 佢敢唔敢打 sinovac 疫苗 呢?

jovansoul 发表于 15-12-2020 05:27 PM
大陸sinovac 疫苗做完了第一,第二, 第三測試程序呢?
sinovac 老闆 記錄如何了得呀?

問吓翻牆2毛粉紅大叔@oyak999 啦, 佢敢唔敢打 sinovac 疫苗 呢?

让疫区的朋友先打起来,中国大陆现在没什么人感染,不需要全面接种疫苗。

中国人出国,现在可以打疫苗。

咁即係全大陸人唔使打愛國疫苗啦, 連你條扮愛國柒頭都知國貨幾可愛呢, 寧願食武肺都唔敢打愛國疫苗咁叛國?

唔敢答呀,  大陸sinovac 疫苗做完了第一,第二, 第三測試程序呢?
sinovac 老闆 尹衛東 記錄如何了得呀?

oyak999 发表于 15-12-2020 05:45 PM
让疫区的朋友先打起来,中国大陆现在没什么人感染,不需要全面接种疫苗。

中国人出国,现在可以打疫苗。

最可怜是第三期还没有做完就已经大规模的给中国人打了,韭菜国名不虚传 ,本来我想说最可怕,还是决定改成最可怜

susupapaya 发表于 15-12-2020 09:02 PM
最可怜是第三期还没有做完就已经大规模的给中国人打了,韭菜国名不虚传 ,本来我想说最可怕,还是决定改成最可怜
最可怜是第三期还没有做完就已经大规模的给中国人打了

pfizer 有作完嗎? moderna有作完嗎....一樣沒有啊!!!!!
全球都沒有一家完成好不好!!!!!

虽然大陆狗天天唱好中国疫苗, 但其实我到现在都不知道中国疫苗的有效率是多少,副作用有什么之类的。 中国疫苗很神秘。

SuperKedah 发表于 15-12-2020 10:58 PM
pfizer 有作完嗎? moderna有作完嗎....一樣沒有啊!!!!!
全球都沒有一家完成好不好!!!!!

人家现在还在申请批准,中国却很早就用了,差不多快完成了也没有差多少,中国进度落在后面还更早使用,数据还神秘,不给你知道但是你一定要打不能选