佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级desktop gaming 问问

小弟是43岁uncle , 对打pc game 还蛮喜欢的, 我现在的电脑配件如下7P55LX motherboard,LGA1156 socket H
intel core i7 860 lynnfield  2.8GHz
RAM 12G
ASUS® RADEON™ HD7950 DirectCU ll 384-BIT 3GB GDDR5
psu 650 watt

目前我的电脑还可玩 borderlands 3, far cry 5, deus ex, metro exodus 等fps
我的电脑是自己组装的, 想要升级motherboard, cpu, ram, 但脱离太久, 不知道现在的spec 是到哪里了。。。。
我的budget rm1.5k , 请问有什么spec motherboard, cpu, ram ,  介绍吗?  (先不考虑 graphic card)

1.5k...

買個graphics card都搓了一半...

1500去买ps5吧。如果有offer。

deviruchi838 发表于 11-12-2020 04:20 PM
1.5k...

可以买矿卡。。

deviruchi838 发表于 11-12-2020 04:20 PM
1.5k...

脱离太久不知道价钱,就把graphic card 拿掉吧

Graphic card 拿掉了, 因为不知道低价, 所以来问问

Follow Us
FundMania 发表于 11-12-2020 04:41 PM
1500去买ps5吧。如果有offer。

不要ps5 ...... Graphic card 拿掉了

我的1155 i7-3770+rx580 8gb  都不是很理想了,cpu推不到完, 都拿去卖二手装过....你这架应该上到1650 , rx570罢了,如果bottleneck 就浪费钱罢了

robinsonz 发表于 11-12-2020 06:17 PM
脱离太久不知道价钱,就把graphic card 拿掉吧

再添點吧,顯示卡不好遊戲怎麼能有好的體驗

deviruchi838 发表于 11-12-2020 06:23 PM

对对, 但现在先解决要什么 cpu 和 motherboard , 过后才考虑显卡, 我现在要什么cpu 和 motherboard 都没idea...

CT.Yoong 发表于 11-12-2020 06:22 PM
我的1155 i7-3770+rx580 8gb  都不是很理想了,cpu推不到完, 都拿去卖二手装过....你这架应该上到1650 , rx570罢了,如果bottleneck 就浪费钱罢了

对咯, 要换但不懂要什么spec 。。。

robinsonz 发表于 11-12-2020 06:34 PM
对对, 但现在先解决要什么 cpu 和 motherboard , 过后才考虑显卡, 我现在要什么cpu 和 motherboard 都没idea...

asrock板不錯

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

3k都不是很够。比较Okay的spec .i5 10代,普通母板+16gb ram, NVME SSD 512 GB,GTX1660,power supply 550w 80plus ,普通机箱吧

c_long 发表于 11-12-2020 06:38 PM
3k都不是很够。比较Okay的spec .i5 10代,普通母板+16gb ram, NVME SSD 512 GB,GTX1660,power supply 550w 80plus ,普通机箱吧

机箱我有了,就要cpu , motherboard, ddr 而已, AMD cpu 如何?

robinsonz 发表于 11-12-2020 07:01 PM
机箱我有了,就要cpu , motherboard, ddr 而已, AMD cpu 如何?

如果换这三样的话加个nvme SSD吧.包你有焕然一新的感觉

AMD显卡没什么研究。我都是nvdia卡

c_long 发表于 11-12-2020 07:04 PM
如果换这三样的话加个nvme SSD吧.包你有焕然一新的感觉

我是指amd 的 cpu 和 Intel cpu 比较 ,哪一个适合gaming.
有什么 cpu 介绍吗?

robinsonz 发表于 11-12-2020 07:07 PM
我是指amd 的 cpu 和 Intel cpu 比较 ,哪一个适合gaming.
有什么 cpu 介绍吗?

AMD数据看上去是很好,但是我个人喜欢用intel。因为amd ryzen2代之前用时候给我蛮多的麻烦而且不稳定性有时候mobo那边会bluescreen而且找不到原因,上网看是硬件问题需要等update。intel就完全没这样的问题装好进windows直接用。所以我个人还是喜欢intel.

robinsonz 发表于 11-12-2020 07:01 PM

ram 16gb 差不多 300

主板 300

cpu 1000

总共 1600 不包显卡

买个 入门的 1660 ti 都要 1300

差不多要 3000才能勉强升级

deviruchi838 发表于 11-12-2020 06:23 PM

游戏对显卡没上限

好像 gta v 我看 youtuber 测试开满。 用 3090 才跑 30-40fps

有时我也不懂多好的卡才算好

以现在显卡进步的技术的节奏,developer 未来五年不必去进步画质。只需要把游戏画质压缩敲代码释放出来。每年释放一个15%. 每一代新显卡都被耕死