佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 林微礥

我的悲剧人生

pupuman 发表于 11-12-2020 12:47 PM
楼主,你有看心理医生吗?

看了!药也吃了。

不过依然是治标不治本。

我看过资料也问过医生,这个病到底是什么情况引起的!

答案是,医生也不知道。

医学界也只是知道大脑内的某些化学反应过高,导致了幻听。却也不肯定是大脑的那一部位生产的。唯一知道的是,降低了化学反应病情就不会恶化。

谈谈我对鬼这个东西的了解吧!

鬼,是有温度的。
它的属性是喜欢吸热!所以在古代的一种说法是鬼在吸人的阳气。我是用洗热水澡来扩大它的范围,好让我"收"它。

鬼,是有念头的。
它们会在大脑内部覆盖,导致人的原有念头起不来。

鬼,是有阶段性的。
每一步都是精心策划。那个是先锋,那个是后备都有明确的分布。

鬼,是集体的。
它们不是一个一个!而是群聚在一起,共同生活hi。

鬼,喜欢一种细菌!
霉菌是包围它们的!所以我们也可以肯定,鬼是带电子的。从电子产生磁场,而磁场周围布满霉菌。

鬼,是像虫一样。
在进入我的身体到离开都是一种状态。
进入身体像几百条钢丝钻进身体!离开的时候想虫一样爬出去。

由于身体被占领了!我也选择了放弃。

我决定自杀。

我躺在床上一动不动除了呼吸以外,念头就只是专注在佛号上面。

可是连念头念佛,鬼也不放过我!它们嫌我太吵了。结果我就把念头降低。

一直重复这样,我进入了境界。
我的灵魂被切割成两大块!一部分在身体里面,一部分去了外面。

当时,我发现到,我有了一种超能力。

我可以用念头回到过去。。。。

最重要廢而不殘。

我回到过去,找到1998年的美玲!我要她。

她听到了我的声音!她知道了2009年的我在做什么事情。她害怕了。

接着她就找了一个叫做翁坛主的宗教师来和我谈判。可是那时是1998年。我就这样胡里糊涂地被他骂了一顿。

后来他们开了记者找待会,向媒体公布了我的事情。

接下来,我的忙碌生涯开始了

1998年的后期开始,到1999年年中,我接着向美玲报告了接下来15年即将发生的世界大事。

其中包挂,911事件,印度洋大海啸,还有美国攻打阿富汗和伊拉克。。。。

当时我也接着媒体的报道,玩了一阵子的政治。赵明福和蔡细历是我的对象。。。

Follow Us
我回想到1998年的某一天,突然有一个年轻人来我家的五金店,很明确地要找我。

他,是赵明福。
到了我的面前他说,"满山遍野都是蜜蜂,我是不会离开行动党的,马华狗"。

接着就离开了。

事后我才知道,翁坛主认识赵明福的爸爸!
也明白说,赵明福如果待在行动党内一定会被杀!所以就直接去找赵明福,希望他没事!

但是没想到的的是,我居然被骂成马华狗了!

翁坛主为了确保我不是讲假的,故意测试我。
他说,"马华是代表华人的政党,林冠英是华人!那么,请问林冠英是什么政党的?"

我当时的回答是"林冠英是马华的。"

这就是表示我是政治白痴。

为了表示我不是马华党员,我透露了一个消息。

就是蔡细历拍戏的事情。

接着全马来西亚都陷入了未来人事件。

先是借用媒体,向台湾的电视台播报2009年8月8号的台风。再来就是马来西亚政治圈。

只是在这个过程,我遇到了来自各个方面的压力和猜忌。

佛教认为,我狂妄自大,居然决定了人的死期。还在报道上谎言自己是菩萨下凡,普度众生。这个,很烦。

政治党派认为,我是拿媒体来做廉价宣传,企图为接下来的竟选拉票。

印度人认为,我在骗钱。

基督教认为,我是魔鬼的代言人。是撒旦。

传销认为,我是为其他公司打广告。

华人认为,我要进入内阁当部长。

马来人认为,我要侵犯他们的伊斯兰教。

赌博的人要我给真字。

我的朋友圈找我,为了要看一看我买的智能手机。

可是,那时是1998年。那里有智能手机给他们看?

事情的演变,发展到了不可收拾的地步。

我上了头条新闻。

从民间到政党,从马来西亚到国外,我报告的事情一个接一个发生了。

我很出名

随着后来的报道越来越多,看我的消息的人也慢慢形成了一股风潮。

我说了一件不该过问的话题!
那就是,穆斯林朝靓的人踩人事件。

因为这件事件不是一次性的问题,而是每隔几年就会发生一次。死亡人数都在几百人到几千人以上。

我如实报道了。

全球惊慌。到处都有人围着我转。
希望我能够拿出一个办法来,阻止悲剧的发生。

结果我采取了一个办法。那就是号令世界的穆斯林来"造反"。

首先,我放话给阿拉伯大使,让马来西亚人平安回来。
大使的答复是,他们不负责。

结果我就气了。
"好啊!你看不起我!我做你一轮"

接着我就叫美玲找行动党,做一张表格出来。
再利用媒体向全马来西亚的回教徒发出号召。

让全马来西亚的回教徒把填好表格去大使馆交信。

开始时,也就只是几个年轻的马来人去送信。后来到了马来人去向巫统领袖发出邀请!最后到了马哈迪。

当马哈迪了解了整件事的发展后,他决定了两件事。

第一件,来马六甲找我。跟我握手言和。
第二件,进皇宫面见最高元首,希望最高元首批准让马来西亚号召世界各地的穆斯林前往当地大使馆,送信请愿。

一场哄哄列列的世界级运动,开始了。

马来西亚最高元首也做了几件事情,
第一,允许马来西亚国内的回教堂讲述我的事迹。

第二,联络全世界各地的马来西亚人加入宣传工作。

第三,向世界级的电视台购买1个小时的广播。由马来西亚最高元首发表演讲!演讲的内容就是号召世界,向大使馆艇进。

第四,联合几个国家的首脑一起向沙地阿拉伯政府发起联合声明。

第五,把我尊为盟主

接着,世界各国的阿拉伯大使馆出现了离奇的人龙!几乎每一个都说奉阿拉的名义,拯救世界穆斯林。

结果,阿拉伯的国王吓到了。
没错!这个世界上最有钱的君王做梦也没想到,马来西亚居然出现了比他还要强大的对手。

沙地国王决定派人来马来西亚企图解决这次的危机。

先是来人来我家告诉我他们的措施。
再来才是到皇宫面见最高元首。

接着一场关系到世界大局的事情在马六甲的malim,静悄悄地进行着。。。。。

阿拉伯使者到了美玲家,跟她说了很多"废话"。
最后,这个使者伸出手,说到"500万美元,给你。承认你是说谎的。"

我气了。
他妈的!把我的真实消息当作是骗子!

我让美玲说,"my honour is not for sell"
接着我要求这名使者来我面前,自己打自己一巴掌。

消息传出了!世界穆斯林桦然。
没想到我竟然不收贿赂。

远在沙地阿拉伯的国王也知道了!如果没有壮士断臂,搞不好会引起动乱。

这个国王命令这个使者自杀。
这个使者无奈,只好照做。先来到我家跟我握手。接着就上车喝毒酒,死了。

这个国王其实是很狠毒的。
首先那么做就是把过错推给这个使者,让自己逍遥法外。
再者就是让我背负人命。

第三,就是以此为借口,让美国的fbi介入调查。

而这个国王就可以借用这种肮脏手段来达到平息公众怒火和转移视线

我就被摆上台了

马六甲的飞机场迎来了一驾飞机。
是美国政府的飞机。随后就是一个又一个全服武装的fbi警察。没错!这个混蛋国家居然明目张胆地携带武器闯入马来西亚!这是入侵。

但是边关人员不敢阻拦。

因为马来西亚只是个小国。

这支队伍来到我家。先是把我支开。然后拿毒针要杀我妈妈。

这时,中国的情报人员出现了。fbi也害怕事情闹大了!把毒针改为镇定剂。

事后我发怒了。

我要报仇。。。