佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林微礥

有关鬼上身,任何一个宗教都可以发表看法

kinka 发表于 9-12-2020 02:28 PM
可以试试念诵佛经解决吗?

念过!楞严经,大悲咒。。。。

全部没效

林微礥 发表于 8-12-2020 05:30 PM
不是一只鬼。是军团。

一个主导,其他附属。

其实解决这个问题比较好的方法是皈依,只是这种皈依不是形式上的皈依
你的心必须和你选择的信仰接通那个传承的管道
如果传承够强大 你的心真心认可 那时只要跟着你接通的管道去修
旧有的链接慢慢就会断去
以后跟着你信仰的传承去修把能量等级提升回来就行了
如果你只是普通的驱赶 你身上还有它们的气息 它们一段时间以后还是会回来的
一般的封身 如果结界的法力消退 它们也会回来

所以懂处理的一般要先看情况
一些人是用谈判 这个就要看法师有没有能满足对方离开的筹码了
离开后又如何保护防止你身体不被其他群体侵入 也要同时做到
一些是驱赶
如果是不严重的基本的是驱赶后 封身 然后给你些东西清洗掉它们留下的气息
随着身体和精神慢慢修复 就ok

如果严重一点 驱赶后就会要你认主 当你身上有传承的气息
其他东西就不会随便进你的身
你讲不是一只鬼 是一个军团的问题 在圣经里其实有描述。修法的那块 一些人叫族。
每次被驱赶后 它们回来要稳固势力就会增加更多在你身上。
但鉴于你的问题已经11年 如果你真的是想断根
我想外面一般很难找到好的人处理。
因为结合太深 如果法师强行用人的方式去做 有经验的一般不会随便冒险

这块如果你认同基督的教义 你接通他们的传承用灵界的方式处理
可能会比较好 因为他们是一神教义 除圣灵以外其他体系的灵他们的传承会帮你隔开

林微礥 发表于 9-12-2020 04:34 PM
念过!楞严经,大悲咒。。。。

全部没效

念经念咒 没相应时你是用你的心力去发出力量而已
相应才能用到那边的功德

smarttokyo 发表于 9-12-2020 11:12 PM
念经念咒 没相应时你是用你的心力去发出力量而已
相应才能用到那边的功德

我用过有效的办法是电气石和黑曜石金字塔。其中黑星石也起到作业。

热水澡和盐也是很好的方式!

但是除了电气石以外,其他手法都是抗击外围。

现在是背后琵琶骨和后脑里面作怪

林微礥 发表于 10-12-2020 12:24 AM
我用过有效的办法是电气石和黑曜石金字塔。其中黑星石也起到作业。

热水澡和盐也是很好的方式!

但是除了电气石以外,其他手法都是抗击外围。

现在是背后琵琶骨和后脑里面作怪

你要思考自己要找的是断根的方法 还是断断续续走了又回来的方法

smarttokyo 发表于 10-12-2020 12:44 AM
你要思考自己要找的是断根的方法 还是断断续续走了又回来的方法

电气石是直接断根的办法。

我忘了说明,在我身体里面的鬼,不是一只。

而是军团

Follow Us
林微礥 发表于 10-12-2020 12:58 AM
电气石是直接断根的办法。

我忘了说明,在我身体里面的鬼,不是一只。

而是军团

我有看到内容 知道是个群 所以才叫你去基督教
但你也要找对人 有些牧师之前是法师来的
这些人转做牧师后 就比较擅长处理你这种事情

smarttokyo 发表于 10-12-2020 01:01 AM

去了。没效。

一群人围着我祈祷。什么以上帝的名义,以耶稣的名义驱赶。。。。

没有出现。

反而是鲁西的南传佛教,用呼吸法"呼唤"出来了
说了一堆听不懂的外星语

smarttokyo 发表于 10-12-2020 01:01 AM

以基督教的方式,主要是在圣经里面的内容。

例如,禁食和祈祷。
结果连梵蒂冈的驱魔人也背上杀人的罪名。

还有一点就是,当我加入一间房间(马来巫师)里面充满着甘文烟的时候,我会发作得更严重

但是由于我用电气石是基于水晶的理论)左进右出),也只能够"收掉"右边的。

左边收不到。

现在就剩背部和大脑后面的

很多时候,在一些没有经验的宗教里面,谈到的都是一些理论的东西。

在实际情况,根本派不上用场。

基督教收不到鬼,就说我的信念不够之类的话!其实根本就是不懂装懂

林微礥 发表于 10-12-2020 01:08 AM
以基督教的方式,主要是在圣经里面的内容。

例如,禁食和祈祷。
结果连梵蒂冈的驱魔人也背上杀人的罪名。

还有一点就是,当我加入一间房间(马来巫师)里面充满着甘文烟的时候,我会发作得更严重

你接触的牧师要确定和上面有链接 不是每个基督徒那个信心都那么大的另外你自己本身也是器皿 用我们的话讲就是管道
自己的心和传承契合 力量才会呈现出来
https://www.youtube.com/watch?v=SCieqBfOjOY&t=9s

https://www.youtube.com/watch?v=k8HZfK8XtcI&t=307s

你用水晶只是把里头的能量带动提高你的频率 如果你
不会运法去通或者能量不够 它们不会离开的
你去巫师那边有时会有效果 因为庙的力量如果够大 你身体就会有反应
一些甚至你没到对方庙时 它们就先离开 等有机会再回来
所以我才叫你去认主 省却相关的麻烦
它们

我也希望找到鲁西派的宗教师来问问,是否还有其他办法逼他出来。

至少我得罪他们什么也跟我说明一下嘛!

基督教的教派很多
但是在这个驱魔的课题上面,还是欠缺了实际经验。

因为这个问题不是信念的问题,是能量的问题。

电气石和其他水晶之所以可以解决,是因为能量转移。

黑曜石金字塔是吸取"空间"。

盐水是在外部消除磁场。

热水澡是扩大负能量的密季度,好让水晶可以打击面。

coq10是可以让体内的电子转移。

smarttokyo 发表于 10-12-2020 01:16 AM
你接触的牧师要确定和上面有链接 不是每个基督徒那个信心都那么大的下面两个视频的牧师是专门做这些的另外你自己也要配合 如果你用他们的方法自己不认罪 真心接受耶稣做你的救主
你没信心怎样链接
https://www.y ...

说了,不是信念的问题。

是能量的问题。

圣水,圣经,十字架,饼,祈祷,等等,都是没有经验的做法。

我也看了圣经,耶稣没有用过这些东西驱魔。这些东西和方法是基督教本身胡乱想出来的东西。

smarttokyo 发表于 10-12-2020 01:16 AM
你接触的牧师要确定和上面有链接 不是每个基督徒那个信心都那么大的下面两个视频的牧师是专门做这些的另外你自己也要配合 如果你用他们的方法自己不认罪 真心接受耶稣做你的救主
你没信心怎样链接
https://www.y ...

基督教本身,是没有传承的。
所谓的有效没效,都只是在教堂内部自己说了算。

真正驱魔,很多时候还不如梵蒂冈。

至少,这些个牧师都不是耶稣本人

林微礥 发表于 10-12-2020 01:25 AM
说了,不是信念的问题。

是能量的问题。

圣水,圣经,十字架,饼,祈祷,等等,都是没有经验的做法。

我也看了圣经,耶稣没有用过这些东西驱魔。这些东西和方法是基督教本身胡乱想出来的东西。

你问的问题答案在这里
https://www.youtube.com/watch?v=0A6NgEUWhAE&t=156s
https://www.youtube.com/watch?v=cjMI-6dmJpc&t=33s

smarttokyo 发表于 10-12-2020 01:44 AM
你问的问题答案在这里
https://www.youtube.com/watch?v=0A6NgEUWhAE&t=156s
https://www.youtube.com/watch?v=cjMI-6dmJpc&t=33s

不好意思!不是答案。
感谢你的参与。

不过你的建议也就只能用"信心"来说明。

基督教依然没有实际操作来解决问题。
至少基督教连邪灵怎么入体的过程也不懂。

世界很大,而圣经太小

你接触的牧师要确定和上面有链接 不是每个基督徒那个信心都那么大的另外你自己本身也是器皿 用我们的话讲就是管道
https://www.youtube.com/watch?v=SCieqBfOjOY&t=9s

...

其实,基督教的说法也很奇怪。

水晶明明就是耶和华创造出来的,你们却不信。

难道圣经没说的东西,基督教就全盘否定么?

...

基督教的神,如果真的那么厉害,又怎么会让邪恶的力量到处害人呢?

所谓的上帝的力量,也就只是教堂的牧师透过布道让大众有信念和信心。

耶稣的宝血,根本没有消除人类的原罪。
人类依然被世间万物所束覆。

...

我以前也是基督徒。

但是因为这件事情,我不再信教了。

因为教会本身就是欺骗大家的