佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有买MediSaver 醫药卡?请分享心得

请问谁有买MediSaver ?这是 Lonpac insurance。也是大众银行产品吗?
请分享心得好吗?任何经验~claim 的过程有谁協助?自己去claim 那么麻煩?或你已知道什么~
年过50岁能负担的只有2百多不超過3百元的保费,不知哪个有?
觉得这个MediSaver 卡很适合哦~

年过50低预算的话。。我个人会劝别想那么多了。
买的时候还有可能会被要求体检。能否过关或者加保都还不知道。

还能买就快买吧。
其实你会发现市场上大的几家公司都找不到这种高年级低价位的。

只要符合条件,再麻烦 claim 都比没有保障强。除非你不了解保单内容。否则符合条件的索赔一定会有的。
claim 面对问题也可以找我们这些其他公司的保险代理员帮忙(一般时间允许都会乐意的)

atwfei 发表于 5-12-2020 09:44 AM
年过50低预算的话。。我个人会劝别想那么多了。
买的时候还有可能会被要求体检。能否过关或者加保都还不知道。

还能买就快买吧。
其实你会发现市场上大的几家公司都找不到这种高年级低价位的。

只要符合条件 ...

请问你有亲朋买过 medisavers 么?有何心得呢?很想买,如你所言claim 虽麻烦好过没有,所以想知道更多,谢谢

yam72 发表于 5-12-2020 10:28 PM
请问你有亲朋买过 medisavers 么?有何心得呢?谢谢

非常抱歉。没有。
我本身是大东方的人寿代理。

自己和家人目前有过的保单是 AIA , 大东方和  Hong Leong。

其实以您现有的预算,实在选择不多。
如果是担心保险公司的话,这个可以放心。有LIAM 马来西亚保险协会,国家银行还有 PIDM。

如果真要比较各个不同的保单确实会有不同的 short fall。有高预算才能把大部分的漏洞补满。
但是要提醒的是,您现在要找的低预算的医药保障。Start low better than zero

这个 medisaver 你是自己网上看还是找到代理帮你估价了呢?

atwfei 发表于 5-12-2020 10:47 PM
非常抱歉。没有。
我本身是大东方的人寿代理。

自己和家人目前有过的保单是 AIA , 大东方和  Hong Leong。

其实以您现有的预算,实在选择不多。
如果是担心保险公司的话,这个可以放心。有LIAM 马来西亚 ...

https://medisavers.mxm.com.my/
我是看到这个自己去问的~
真感谢你啊你真好,无私心帮我回复~

yam72 发表于 5-12-2020 11:00 PM
https://medisavers.mxm.com.my/
我是看到这个自己去问的~
真感谢你啊你真好,无私心帮我回复~

根据网站可以看到的资料。55岁以下不到 RM2000一年。
可以有每年 1.1 million 医药费。看起来非常值得。
不过要注意的是我们最怕的富贵病(癌症,洗肾)的医药费只能各自有 RM25K 一年。

配套详情是否有更新还是要打电话去问清楚才知道了。

评分

tboontan + 10 谢谢分享

Follow Us
atwfei 发表于 5-12-2020 11:45 PM
根据网站可以看到的资料。55岁以下不到 RM2000一年。
可以有每年 1.1 million 医药费。看起来非常值得。
不过要注意的是我们最怕的富贵病(癌症,洗肾)的医药费只能各自有 RM25K 一年。

配套详情是否有更新 ...

嗯好的,谢谢你贴心提醒~

现在已2023年了
还有谁买过这公司
也索赔过呢?
可分享经验么?

yam72 发表于 21-11-2023 08:19 AM
现在已2023年了
还有谁买过这公司
也索赔过呢?

老板是2020 年等到现在还没决定要不要医药卡吗?

不要拖到年纪不符合入场资格才叹息呀

我早买了
可是其他亲人也想买
但我很想知有人claim 过嗎?
能分享吗?
求助真正的答复~

yam72 发表于 30-1-2024 11:41 PM
我早买了
可是其他亲人也想买
但我很想知有人claim 过嗎?

我相信是有人claim 过, 毕竟它还是有医药卡的benefit

**但这公司不是正统保险公司,而是加入会员享有医药卡福利**