佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马BMW推出高性能BMW M车款,提供两款优质汽车挥下2020年终点旗。

大马BMW推出高性能BMW M车款,提供两款优质汽车挥下2020年终点旗。

大马人如今可首度在BMW Shop Online上预订最新版高性能BMW M3及BMW M4。

(吉隆坡2020年12月1日讯)大马BMW(BMW Malaysia)今天推出高性能BMW M车款最新推广活动,提供两款该优质汽车制造商所生产丶众人高度期待且为指标性高性能车的全新BMW M3 Competition及全新BMW M4 Competition Coupé网络订购服务。

大马BMW集团(BMW Group Malaysia)董事经理Harald Hoelzl说:“最近发表的M款车魅力无法挡,说明这款BMW品牌的车主热中于精彩刺激的跑车感。随著发表全新BMWM3 Competition和全新BMW M4 Competition Coupé,我们希望能继续带动大马这里的BMW M车款粉丝热忱,将我们在赛车道上的跑车能耐跟我们的不妥协务实性与舒适感经营理念结合在一起。”

今年,尽管2020年对汽车业来说是挑战重重的一年,但大马BMW仍成功地为BMW M车款发动产品攻势。过去10个月来总计发表了6款新M Performance车款的情况下,大马BMW也在///Malaysia Day Drive与BMW M车主一起欢庆大马日(Malaysia Day)。看著涂彩上陈文彬的BMW M4 GT4得奖设计的BMW M4领导车开在BMW M高性能车队前头,大家的国家尊严意识当场爆表。

今年,德国慕尼黑的BMW M Secret Garage也首度在M Town活动上被引进大马,当时现场发表了大马市场首创BMW M8 Coupé和首创BMW M8 Gran Coupé以及全新BMWX3 M Competition和BMW X4 M Competition。

全新BMW M3 Competition和全新BMW M4 Competition Coupé现在已开放预订。即日起一直到2020年12月31日,您可以以每辆5000令吉的订金到BMW Shop Online平台预订这两款新发表的新车款。为了让准车主亲身享受到优质拥车体验,这两款新车款也将配售BMW创意配套。

全新BMW M3 Competition和全新BMW M4 Competition Coupé准车主也将享受到特别价和优惠,包括成为少数几名能在2021年接到新车的首客户。

新车款预估价(上路丶不含保险)如下:
全新BMW M3 Competition 66万4800令吉
(配备创意配套) 72万2800令吉
全新BMW M4 Competition Coupé 68万4800令吉
(配备创意配套) 74万800令吉

欲体验和预订全新BMW M3 Competition或全新BMW M4 Competition Coupé以及在大马的其它M车款,欢迎浏览https://shop.bmw.com.my/。

可以飞吗?

便宜

虽然买不起但那个车头我真的不懂欣赏,好好的kidney grille 改到那样我真的接受不到

看起来还不错
不过我还是要习惯要先看看review怎样

插播一下既然看到了BMW的帖
等review或者考虑买不买的同时的不妨去参加
BMW 最近的 giveaway #DriveJoy 在B MW Malaysia’s official Facebook page
奖品很丰富哦
插播完毕谢谢

Follow Us
有钱想要买什么车都可以
像我这种budget有限的, 去参加他们的 Giveaway 好了,还有机会赢一个星期的试驾

ebootan 发表于 29-12-2020 09:47 AM
插播一下既然看到了BMW的帖
等review或者考虑买不买的同时的不妨去参加
BMW 最近的 giveaway #DriveJoy 在B MW Malaysia’s official Facebook page
奖品很丰富哦
插播完毕谢谢

你说的Giveaway,我去看了眼,好的我错过了8天
为什么没有人通知我有giveaway啊啊啊啊啊啊
没关系还好还有两天可以参加 不过也谢谢你的插播

android88 发表于 30-12-2020 12:50 PM
你说的Giveaway,我去看了眼,好的我错过了8天
为什么没有人通知我有giveaway啊啊啊啊啊啊
没关系还好还有两天可以参加 不过也谢谢你的插播

哈哈哈哈 不客气 其实很多人也不知道有giveaway
今天是最后一天哦 记得去bmw 的 FB page 参加哦