佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_1

又有震撼弹! 邓章钦确定退出政坛!

cari_dap 发表于 4-12-2020 07:44 PM
308 前华人社会认同打败林苍佑的他的言论和方向,他象征华人的诉求和声音。

509后 他和火箭被质疑,被唾弃。

他在一个访谈中也说过:
一个健全民主社会,本身也必须拥有自我监督及纠错的能力。

但是家族 ...

509后林吉祥和火箭被华人社会唾弃

那这样好了,我刚好有一点闲钱可以输。

我开盘下届大选,火箭有上阵的马来亚华人选区(龙族50%以上),我拿火箭,一区一万

我胜拿80%就好了,你胜我赔100%

你看怎样?

syncsw1 发表于 5-12-2020 02:22 AM
509后林吉祥和火箭被华人社会唾弃?

那这样好了,我刚好有一点闲钱可以输。

我开盘下届大选,火箭有上阵的马来亚华人选区(龙族50%以上),我拿火箭,一区一万

我胜拿80%就好了,你胜我赔100% ...

以前火箭干掉砂劳越华人副首长,就是利用地下赌盘来影响选票。

相信林苍佑当年输掉也是有涉及地下赌盘。

用赌来典当民主和自由,你说值得吗?

还有,干掉有巨大贡献的华社精英、社会优秀领袖,真看不出有什么值得欢呼的,除了华奸。。

他遗下的政治资源,该不会被那粒球收割吧?那粒球在巴生的民望真的臭到没有人有。

行动人 发表于 4-12-2020 07:27 AM
以前火箭里面有三股势力南巫,中登和北倪,可以抗衡林家把火箭变成林家有限公事。

2018大选南巫误判以为守住州议席就可以南霸一方不愿上京结果两头不到岸,

中登一人独撑到2008年开花结果结果也被林家派系的欧 ...

其实小白无法入阁我觉得还是跟老马有关。林当时在配合小白攻打安顺选区时的选前造势活动前就放话过如果入主中央小白会当部长的。

cari_dap 发表于 5-12-2020 06:40 AM
以前火箭干掉砂劳越华人副首长,就是利用地下赌盘来影响选票。

相信林苍佑当年输掉也是有涉及地下赌盘。

用赌来典当民主和自由,你说值得吗?

还有,干掉有巨大贡献的华社精英、社会优秀领袖,真看不出 ...

火箭是穷鬼政党,没那个财力通过赌盘影响选票

华奸林仓又输掉是因为地下赌盘,你要怎样证明?

华奸林仓又是个丢脸种,留下一大堆烂摊子给槟城人,所以被槟城人唾弃是天经地义的事。

你自己说火箭509过后被华社唾弃,可是又证明不到,又不敢下注,那你到底要怎样证明?

Barryliaozs 发表于 5-12-2020 11:09 PM
其实小白无法入阁我觉得还是跟老马有关。林当时在配合小白攻打安顺选区时的选前造势活动前就放话过如果入主中央小白会当部长的。

绝对造成,这也是火箭开始马奴化的开始.
但,实事证明他们也被老麻麻耍了.老马依然是那个老马而火箭已经不是以前的火箭。

Follow Us
syncsw1 发表于 6-12-2020 02:09 AM

华奸林仓又是个丢脸种,留下一大堆烂摊子给槟城人,所以被槟城人唾弃是天经地义的事。

你自 ...

邓章钦说你们党魁自己背叛党章呢

这样严厉的指控,你有话说吗?

syncsw1 发表于 6-12-2020 02:09 AM

你自 ...

我同意你说的:
“民主有什么鬼前浪后浪的,选得上就是后浪,选不上什么浪都不是”

邓章钦太有原则,所以不能长久。

火箭舔马、舔统统、亲吻扎西的左手,

甚至亲吻吉哥的脚,都不是问题,

最重要的是能“做官”

还有让boyboy 无罪释放

能做官,这样才能报答选民。

这才是硬道理呢,你说是吧?