佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_1

又有震撼弹! 邓章钦确定退出政坛!

syncsw1 发表于 3-12-2020 06:12 PM
希望邓公能够组党或独立参选下届大选,让火箭看看他的政治实力,就像上次的马六甲沈吴那样

人家都要全身而退,另谋高就。

何必要人家独立上阵什么来证明自己的实力呢?

要看的是他做出什么贡献,得到什么认同,那叫— — 政绩

cari_dap 发表于 3-12-2020 06:18 PM
可以称呼一个清廉的人为“邓不群”。。 估计是心里恨死他了

不群=独行侠,他一直以来的作风都是如此

cari_dap 发表于 3-12-2020 06:22 PM
人家都要全身而退,另谋高就。

何必要人家独立上阵什么来证明自己的实力呢?

要看的是他做出什么贡献,得到什么认同,那叫— — 政绩

继续在政坛做贡献不好吗?

在巴生把火箭干掉不好咩?你反对把火箭干掉咩?

syncsw1 发表于 3-12-2020 06:24 PM
继续在政坛做贡献不好吗?

在巴生把火箭干掉不好咩?你反对把火箭干掉咩?

估计他是心胸开阔的君子

他没有批评火箭或者火箭同仁

这一点可以证明

所以专注自己的人生目标 离开政坛

没有必要心胸狭隘的剿灭这个 剿灭那个

你说是吧

Engineer 发表于 3-12-2020 06:23 PM
不群=独行侠,他一直以来的作风都是如此

因为他是代表

他懂三权分立代表什么

他懂人们代表要把握底线

不吃发展商鲍鱼大餐 不拿发展商好处 不买发展商好康

这叫避嫌

难道你支持林甘的:长得像我、声音像我、但却不是我?

cari_dap 发表于 3-12-2020 06:31 PM
估计他是心胸开阔的君子

他没有批评火箭或者火箭同仁

这一点可以证明

所以专注自己的人生目标 离开政坛

没有必要心胸狭隘的剿灭这个 剿灭那个

你说是吧

上阵大选把对手干掉并不是心胸狭窄啊

就是心胸开阔 open minded才应该继续参政,把多年累积的经验贡献给国家啊

你做么酱反对把火箭干掉?

Follow Us
syncsw1 发表于 3-12-2020 06:36 PM
上阵大选把对手干掉并不是心胸狭窄啊

就是心胸开阔 open minded才应该继续参政,把多年累积的经验贡献给国家啊

你做么酱反对把火箭干掉?

有一句话:大江东去,浪淘尽,千古风流人物

高处不胜寒,能急流勇退,也是一种智慧。

死赖不走,也不是一种美德

前浪不走,后浪又有什么机会呢?

清廉的 邓章钦 退出政坛

贪污派 1 :0 清廉派

拭目以待槟城大地震

cari_dap 发表于 3-12-2020 06:41 PM
有一句话:大江东去,浪淘尽,千古风流人物

高处不胜寒,能急流勇退,也是一种智慧。

死赖不走,也不是一种美德

前浪不走,后浪又有什么机会呢?

民主有什么鬼前浪后浪的,选得上就是后浪,选不上什么浪都不是。

你的主公鸡鸡远远比邓公还前浪,还不是继续在政坛。

你到底做么反对邓公把火箭干掉哦?

syncsw1 发表于 3-12-2020 06:44 PM
民主有什么鬼前浪后浪的,选得上就是后浪,选不上什么浪都不是。

你的主公鸡鸡远远比邓公还前浪,还不是继续在政坛。

你到底做么反对邓公把火箭干掉哦?

以我浅薄对政治的看法。。

政治应该选出像林苍佑那样的人来带动社会发展,创造经济价值,增加幸福感

而不是选出打败林苍佑的那个,也不懂有什么实质贡献

你说呢?

cari_dap 发表于 3-12-2020 07:28 PM
以我浅薄对政治的看法。。

政治应该选出像林苍佑那样的人来带动社会发展,创造经济价值,增加幸福感

而不是选出打败林苍佑的那个,也不懂有什么实质贡献

你说呢?

那你就错了,竞选政治除了选出有行政权的政府,还选出在议会议事的议员。

打败华奸林仓又那个只是议员,没做过政府行政工作。

还有,你到底做么反对邓公把火箭干掉哦?你在怕什么?

以前火箭里面有三股势力南巫,中登和北倪,可以抗衡林家把火箭变成林家有限公事。

2018大选南巫误判以为守住州议席就可以南霸一方不愿上京结果两头不到岸,

中登一人独撑到2008年开花结果结果也被林家派系的欧阳仔割菜尾。今天决定裸退也不失一个好汉子的角色。
成功不必有他,但华社都知道他的付出。

北倪以为在火箭过去的汗马功劳可以在18年变天后平步青云结果被林家派系的铁娘军占尽先机,最后也只能捞到副议长的安慰奖。忍辱偷生。

火箭被林家即席掌控,马华还是那批人,我们到底还能支持谁?

syncsw1 发表于 4-12-2020 01:33 AM
那你就错了,竞选政治除了选出有行政权的政府,还选出在议会议事的议员。

打败华奸林仓又那个只是议员,没做过政府行政工作。

还有,你到底做么反对邓公把火箭干掉哦?你在怕什么?

林苍佑是有实质贡献的大马精英。

他虽然是华人,他的贡献是带动整个槟城工业发展,不分种族,创造就业机会给各个民族。

林苍佑让各个民族居者有其屋,每个人都有工作,缩短了土著和华人的贫富鸿沟,这比那个打败他,口里一直抨击的NEP更好,不是吗?

他是整个发展团队的主帅。
而打败他的那个,不仅仅是一个一个议员席位,而是摧毁了整个槟城发展团队。

为什么打败他的那个不上找一个无关痛痒的席位呢?

其次,打败了他之后,他的实质贡献又是什么?

不能含糊的说,我只是一个小代表,没有足够的团队,所以没有贡献啊,是吧?

至于邓章钦的退出,也不是第一个能干的精英选择退出,很大可能是“道不同、各不相为谋”

今天火箭的道和过去20年的道,又有什么差别呢?

让人不禁深思

荣休。老邓政绩满满。

丝毫不震撼。。。。都老人了。。应该退休。

林冠英,林吉祥,我们等你。

人家说让路给有才能的人。
那个据说以前笑林苍佑老的,现在更老了还霸着茅坑。

cari_dap 发表于 4-12-2020 10:14 AM
林苍佑是有实质贡献的大马精英。

他虽然是华人,他的贡献是带动整个槟城工业发展,不分种族,创造就业机会给各个民族。

林苍佑让各个民族居者有其屋,每个人都有工作,缩短了土著和华人的贫富鸿沟,这比那个 ...

林吉祥一早就说好要去打padang kota了,华奸林仓又自己要留守选区,你要怪谁?

如果华奸林仓又真的那么重要,党早就叫他换选区了啦

如果华奸林仓又真的那么重要,就不会被自己盘踞几十年的选民轰下台了啦

华奸林仓又自己假厉害输掉选举,你怪天怪地就是不怪华奸林仓又,真实莫名其妙

还有,你到底做么反对邓公把火箭干掉哦?

你很支持火箭咩?做么酱怕火箭被干掉?

syncsw1 发表于 4-12-2020 04:57 PM
林吉祥一早就说好要去打padang kota了,华奸林仓又自己要留守选区,你要怪谁?

如果华奸林仓又真的那么重要,党早就叫他换选区了啦

如果华奸林仓又真的那么重要,就不会被自己盘踞几十年的选民轰 ...

丹绒2役,他都说林苍佑做的很好,很辛苦,当时林苍佑71岁了,也是退位让贤。
这句话不懂他还记得吗?

而且还骗槟城郎说林苍佑就算输了,也会让他当元首,他由始至终的手段就4个字:欺骗 + 煽动

林苍佑时代结束了,他留下的贡献大家有目共睹。

就跟邓章钦一样,留下的议会改革和素质提升大家也是有目共睹。

但是他呢?留下的是他的部落格和文稿吗?

虎走留皮,人走流名,他会留下什么?

是信誓旦旦,义薄云天的不曾兑现的承诺,还是可有可无的雁渡寒潭的涟漪?

cari_dap 发表于 4-12-2020 06:29 PM
丹绒2役,他都说林苍佑做的很好,很辛苦,当时林苍佑71岁了,也是退位让贤。
这句话不懂他还记得吗?

而且还骗槟城郎说林苍佑就算输了,也会让他当元首,他由始至终的手段就4个字:欺骗 + 煽动

林苍佑时代 ...

华奸林苍又无能且不受欢迎,被槟城选民轰下台是天经地义的事。

事实是如此,你pusing来pusing去也没用。

华奸林苍又当年拿龙族的反对票,然后又勾结国阵,害死了槟城人

华奸林苍又留下的komtar就是一个大白象,害死了槟城人

林吉祥就是改朝换代和议会改革的先锋,那是历史事实。

既然你说到邓公那么厉害,那就更应该组党干掉火箭啊

我支持邓公干掉火箭,你到底在怕什么?为什么要反对?

syncsw1 发表于 4-12-2020 06:51 PM
华奸林苍又无能且不受欢迎,被槟城选民轰下台是天经地义的事。

事实是如此,你pusing来pusing去也没用。

华奸林苍又当年拿龙族的反对票,然后又勾结国阵,害死了槟城人

华奸林苍又留下的k ...

308 前华人社会认同打败林苍佑的他的言论和方向,他象征华人的诉求和声音。

509后 他和火箭被质疑,被唾弃。

他在一个访谈中也说过:
一个健全民主社会,本身也必须拥有自我监督及纠错的能力。

但是家族被控,凡事静静、畏畏缩缩。

308前的他像火箭和509后的他像国针,简直是两个不同版本。

如今,他是否应该大方承认家教不当、监督失责、失败?