佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Taman Desa Bertam会嗅到恶心的垃圾味吗?

小弟最近对Taman Desa Bertam那一带房屋有兴趣~但是听朋友说在Sungai Udang有焚烧垃圾场,查看地图后发现Desa Bertam也蛮靠近~担心有这个问题,有附近居民可以告知下吗~谢谢

最直接的方法,偶尔经过的时候就过去看看,或周末过去那边嗅嗅。

kel2b 发表于 3-12-2020 10:01 AM
最直接的方法,偶尔经过的时候就过去看看,或周末过去那边嗅嗅。

兄弟~如果我是住附近就不需要问了,就因为居住在别边~无法确定这个问题,就看看有没有附近居民能够提供下信息

ASUKI 发表于 3-12-2020 12:06 PM
兄弟~如果我是住附近就不需要问了,就因为居住在别边~无法确定这个问题,就看看有没有附近居民能够提供下信息

人家就是叫你实地考察。亲身经历还是比较好的。如果一半说有味道一般说没有,你要相信谁?

jackygogogogo 发表于 3-12-2020 10:04 PM
人家就是叫你实地考察。亲身经历还是比较好的。如果一半说有味道一般说没有,你要相信谁?

问11个人,5个人说有嗅到,6个人说没有嗅到,就相信多数的那一方。

直接买bertam impian啦。。。

Follow Us
私聊我哦

其实屋子漂亮,价钱又不错。我去看时, 是没有嗅到啦。

limchiok 发表于 18-2-2021 04:27 PM
其实屋子漂亮,价钱又不错。我去看时, 是没有嗅到啦。

我早前过去看是很不错~也是没咻到味道...不过过后还是选了别边

ASUKI 发表于 6-3-2021 07:26 PM
我早前过去看是很不错~也是没咻到味道...不过过后还是选了别边

一样叻, 我也是才拿了一间。。。 恭喜恭喜

limchiok 发表于 6-3-2021 08:48 PM
一样叻, 我也是才拿了一间。。。 恭喜恭喜

你拿了desa Bertam的吗?我跑去别边买了

ASUKI 发表于 6-3-2021 11:30 PM
你拿了desa Bertam的吗?我跑去别边买了

不是叻, 我拿了vista belimbing 在我现在的住家附近。。 这个不用出首付, 对我比较负担得起。

limchiok 发表于 8-3-2021 08:47 AM
不是叻, 我拿了vista belimbing 在我现在的住家附近。。 这个不用出首付, 对我比较负担得起。

原来~那边我之前也好像有去了解下,但是我已经买了别边....兄弟有FB吗?私聊下交个朋友

靠近的话现在没嗅到不代表以后也一样, 垃圾多了,maintanance不好了这些都会使垃圾味飘出,所以担心的话都是不要买比较好,以免以后后悔。

babyevil82 发表于 10-6-2021 12:23 AM
靠近的话现在没嗅到不代表以后也一样, 垃圾多了,maintanance不好了这些都会使垃圾味飘出,所以担心的话都是不要买比较好,以免以后后悔。

嗯嗯~是的,所以过后还是放弃了~因为毕竟那个气味还是比较担心

ASUKI 发表于 24-7-2021 04:17 PM
嗯嗯~是的,所以过后还是放弃了~因为毕竟那个气味还是比较担心

可以分享拿了哪里吗?还有放弃bertam impian的原因

ASUKI 发表于 6-3-2021 07:26 PM

我也是,订了。但最后还是放弃。。 还好拿得回订金。。。