佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼儿园老师一时贪念随手偷走护肤霜,被法庭判坐牢十天和罚款1500令吉。

幼儿园老师一时贪念随手偷走护肤霜,被法庭判坐牢十天和罚款1500令吉。(示意图摘自网络)

幼儿园老师一时贪念随手偷走护肤霜,被法庭判坐牢十天和罚款1500令吉。(示意图摘自网络)

所谓:小偷一根针,大偷一桶金。人这一生切记忽起贪念,要知道贪念无边,一旦伸出了手,却永远丢掉了品德。

根据网路报道,上周五在吉隆坡某商场中心发生了一起偷窃案,而偷东西的人却是一名幼儿园老师,导致事件引起许多民众关注。事发当天,这名幼儿园老师在逛着一间知名跨国药房店,而她随后也顺手牵羊偷走了一支店里的护肤霜品牌,却被眼尖的店员撞破和立刻报警处理。据悉,被告所偷取的护肤霜在店里售价是RM60.70。

对此,地方法官根据《刑典法》第380条对被告做出指控,该条规定最高刑期为10年监禁,而被告必须同时缴付罚款;如再次犯罪,被告将会被罚款,监禁或鞭打或三者兼施。
由于被告最终肯承认其罪行并藉以自己需养家的理由苦苦向法官要求对她做出轻判。最后,法官网开一面把将她判入狱十天和需在规定时限里缴付罚款1500令吉。根据法官的规定,如果过了时限对方还没把罚款还清,就会重判她再次入狱长达四个星期。

希望被告经一事长一智,借此教训洗心革面,往后不再重蹈覆辙。

偷60块罚款1500 监禁10天,偷几十,几百亿的还在家里吃super ring

做么要这样做呢?

女幼儿园老师何必偷护肤霜呢,我可以免费送她,天然护肤霜。。。。。

以自己需养家的理由...这什么烂理由。

yow_meng5727 发表于 3-12-2020 08:26 AM
女幼儿园老师何必偷护肤霜呢,我可以免费送她,天然护肤霜。。。。。

你的 天然护肤霜 是什么来的 ?

Follow Us
yming2475 发表于 3-12-2020 09:04 AM
你的 天然护肤霜 是什么来的 ?

自制天然护肤霜,美颜又滋润。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-12-2020 09:10 AM

马奶妹 : 哥哥 这个可以吃的吗 ?
哥哥 : 非常有营养 快点趁热吃 ,明天还有供应 。。
马奶妹 : 哥哥 我明天可以带我的 爸爸 菊花敏 来吃可以吗 ?
哥哥  : 妹妹 我想不太方便 。。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

間接報名十天訓練營,報名費1500大洋。

yming2475 发表于 3-12-2020 09:14 AM
哥哥 : 非常有营养  快点趁热吃 ,明天还有供应 。。
马奶妹 : 哥哥 我明天可以带我的 爸爸 菊花敏 来吃可以吗 ?
哥哥  : 妹妹 我想不太方便 。。

马奶仔 : 非常有营养,妹妹还可以涂在脸上,滋润皮肤 。。。

马奶妹 : 哥哥 我爸爸也想吃 !!!

马奶仔一下子不明所以,就被打晕了。。。。。

两小时后,马奶仔果体坐地上醒来,

惊见自己在荒废的高峰塔,自家海参又歪死一边吐白沫。。。。。

果体马奶仔感到一阵阵的冷冻与一脸懵逼。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-12-2020 08:26 AM

给她。。。不如偷不着

yow_meng5727 发表于 3-12-2020 09:10 AM

肯定是过期的, 用了会生异物

yow_meng5727 发表于 3-12-2020 09:34 AM

马奶仔 : 非常有营养,妹妹还可以涂在脸上,滋润皮肤 。。。

马奶妹 : 哥哥 我爸爸也想吃 !!!

马奶仔一下子不明所以,就被打晕了。。。。。

两小时后,马奶仔 ...

菊花敏 利用 他的 女儿 当 诱饵 。。 当 马奶仔 不注意的时候 ,打晕他 把他拖到 高峰塔 蹂躏 。。

yming2475 发表于 3-12-2020 09:40 AM
菊花敏 利用 他的 女儿 当 诱饵 。。 当 马奶仔 不注意的时候 ,打晕他 把他拖到 高峰塔 蹂躏 。。

你们是连体婴吗

Cinabaku 发表于 3-12-2020 09:38 AM
肯定是过期的, 用了会生异物

女教师吃了解毒清热,敷脸青春美丽。。。。。

悲剧