佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CNN反水承認拜登舞弊,川普26:23當選,CIA與國防部發生激烈火拼一死五傷,

CNN反水承認拜登舞弊,川普26:23當選,CIA與國防部發生激烈火拼一死五傷,

敗燈全家等坐監啦.

超白痴!

我搜索了“James M。Murray“关键字, 只在24小时的文章内发现几则中文的报导, 英文完全没有报导这消息。

很明显的, 这女子要不是幼稚,就是精神有问题。

评分

180 + 5
wsteo77 + 5 我很赞同

哈哈哈哈哈哈!

败灯蜕变成拜灯了。
造谣不用坐牢,怪不得法轮功赖在美国不走。

圍爐取暖好開心啊.  左媒佢唔報你地一世唔知啊. 翻牆友都睇唔到呀.

Follow Us
5位軍佬被CIA 殺左, 軍佬必然會做野, CIA 有排震囉.
睇吓呢幾日有邊位CIA大佬出大事.

https://www.whitehouse.gov/presi ... ed-states-election/

Executive Order on Imposing Certain Sanctions in the Event of Foreign Interference in a United States Election

Foreign Policy

Issued on: September 12, 2018

敗燈全家等坐監啦.

竊國賊大鑊!特朗普18年已佈下埋伏隨時收網!喬州法官漏夜批禁令阻刪投票機數據

可以了啦 打飞机打够了没有?
你们再怎么样打飞机也改变不了现在正在发生的事实啊

这样不断打飞机会比较爽是吗?

如果你说的是事实。拜登已经输了,川普突然翻盘。
那么我打开马来西亚的电视就会报道:根据最新消息....由于xxxx调查显示。。。
然后因此,美国xxx宣布,拜登当选无效,川普将会获胜。。。

这一类的报道
因为这是最大新闻,全世界媒体都会跟进

这跟喜爱,抹黑,洗脑无关。只要是重要的,正在发生的大事 全世界主要媒体都会报道

就像中国最近发射嫦娥五号上月球 这个事实,不管你喜欢或不喜欢 嫉妒还是羡慕 马来西亚中文媒体都会直接报道 中国xxxx发射xxxx到月球xxxxxxxxxx预计xxxx返回地球xxxx
1这叫做新闻报道:
然后xxx分析师...分析... 中国航天科技又一大进步...
或奴狗,洋奴分析师(台湾垃圾电视台) 这...人民吃不饱,.....中国破产....大内宣...
2这叫媒体分析带风向

1很难作假,cnn,bbc这两台狗媒还没办法把1的内容调转过来讲
2,洋奴狗媒西方媒体惯用抹黑手法

连1都是假的,全世界媒体中也只有大纪元做得出来

太好了!川普壓倒性勝利!
啊我不能了我要射了啦!

没有被关在疯人院的部分疯子推选特朗普为美国“总统”。因为拜灯舞弊,只是找不到证据而已。

哈哈哈哈哈哈哈哈。
楼主捐钱给川普打官司了吗?
这里可以捐 https://secure.winred.com/djt/election-defense-fund-v2

買左2打啤酒, 2 支老威, 大量花生, 睇敗燈全家點死, 哈哈 哈哈哈哈哈哈哈

人无完人 发表于 1-12-2020 09:05 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈。
楼主捐钱给川普打官司了吗?
这里可以捐 https://secure.winred.com/djt/election-defense-fund-v2

特朗普有終極殺着!國會守尾門可逐個州拒絕認證選舉人票!共和黨議員力挺 |

咁多花臣.

買多2打啤酒, 2 支老威,
大量開心果先得啦, 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

猫咪被FBI带走了

假新聞

楼主说拜登全家等坐牢...
楼主的愿望成真了吗?

恭喜特朗普当选总统,拜灯洗干净屁股等着坐牢。