佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险的内容 没有看清楚真的是一件超恐怖的事...

我是做保险的 上个礼拜我的舅舅突然来找我 叫我帮他看看他的保单 原来他一直都认为自己有医药卡 有什么事发生的时候都不需要担心 但在最近才确诊得了癌症 他的医药卡一年的annual limit也才有50千 根本不够用...而且化疗的费用还有限制 所以2014之前买的医药卡一定一定要注意了 避免要用到的时候才发现这些限制 那时候已经太迟了

他买什么保险公司的?
就是咯!供了那么多年保险!要用到时才发现保额太少或claim不到就惨了!!!

戏中人 发表于 30-11-2020 11:57 AM
他买什么保险公司的?
就是咯!供了那么多年保险!要用到时才发现保额太少或claim不到就惨了!!!

prudential的 因为是以前买的 所以保额不大 所以说 一定要常常看看自己到底买了什么
你是买什么公司的?

hanglw 发表于 30-11-2020 12:11 PM
prudential的 因为是以前买的 所以保额不大 所以说 一定要常常看看自己到底买了什么
你是买什么公司的?

因我有入院记录和轻微的忧郁症,申请了好多家,不是被拒绝就是delay,要看什么report啦等等...麻烦!!!
不过也好啦!
不要供供了好几年,要claim时,才说claim不到,那买来做什么!!!

戏中人 发表于 30-11-2020 12:23 PM
因我有入院记录和轻微的忧郁症,申请了好多家,不是被拒绝就是delay,要看什么report啦等等...麻烦!!!
不过也好啦!
不要供供了好几年,要claim时,才说claim不到,那买来做什么!!!

ohhh 原来如此 你的入院记录是动什么手术?

hanglw 发表于 30-11-2020 02:33 PM
ohhh 原来如此 你的入院记录是动什么手术?

其实是小手术吧了!眼睛发炎,打针消炎,住了7天。

Follow Us
戏中人 发表于 30-11-2020 10:34 PM
其实是小手术吧了!眼睛发炎,打针消炎,住了7天。

那是很小事情而已啊 为什么不要再买过医药卡? 方便给我你的号码吗 我来帮你quote看看

保险公司主要针对于你的忧郁症,所以才会要求报告哦

ChloeLPA 发表于 1-12-2020 02:21 PM
保险公司主要针对于你的忧郁症,所以才会要求报告哦

不要了,谢谢,我怕要claim时claim不到

hanglw 发表于 1-12-2020 12:13 PM
那是很小事情而已啊 为什么不要再买过医药卡? 方便给我你的号码吗 我来帮你quote看看

不要了,谢谢,我怕要claim时claim不到

保险够用就好。。。一个人生病如果需要“无限”的医药费。。。。我想活着也没有什么意义

对啊,agent call我说要offer我没有cool down period的医药卡。我立马upgrade了。
之前的annual limit才200千,直接upgrade到1.6 Mil。当然annual premium也加了不少。
没办法,穷人不买保险中病真的是等死。

jbsingapore 发表于 3-12-2020 07:54 AM
保险够用就好。。。一个人生病如果需要“无限”的医药费。。。。我想活着也没有什么意义

不要小看人的求生意志,要不是没钱治病的话没人会放弃自己的生命。
现在的医疗除了治病还会注重患者的生活质量。
有些病有钱医的话,长期吃药,医疗,对生活可是没问题,活着还是非常有意义的。

当然,够不够用因人而异。不要钱到用时方恨少就ok了。

凡 2016 年以前买的医药保单都需要好好地健检做 policy review.
大部分都是有在医药费这项有些欠缺 (对于现在而医疗而言)
-比如每年医药费不高、又或者癌症洗肾有 limit 限制。

而且通常人买了什么过不久就不记得了。
我们代理可以免费帮你整理列出重点。我常说的,顾问给意见 您来做决定。

如果你连顾问的意见都没听见,怎么做合适的决定呢?靠运气靠自己理解咯 🤷🏻‍♂️

或许。。。保险公司可以列出数据。。过去各类疾病的索偿费用等。。。而不是一味的恐吓来提高营业额