佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧款Almera VL (Full Spec), 新车Nissan卖50k, 值得吗?

没打算换车。但最近屁股痒,到处去试车,试X50, 新city新vios新Almera...
然后Nissan SA 告诉我nissan要清货,2018年Almera 1.5 VL (full spec + Nismo bodykit) 新车只卖50k..
弄到我心痒痒在考虑。本人对车没什么需求,外形动力ok就可以了。没经济问题。
平时用车就是kl上班下班(来回20km)...两三个月才长途一次。

请问大大,这个价格值得买吗????

也搞到俺心痒痒

放两年没人要?会不会是辆问题车?

皇上爱皇朝 发表于 29-11-2020 07:41 PM
也搞到俺心痒痒

对啊 这价钱谁都心痒痒
嘻嘻

鬼男 发表于 29-11-2020 08:16 PM
放两年没人要?会不会是辆问题车?

出新款的almera了
旧款的要清货,应该不是问题车吧。
但是款式真的有点旧。

Almera有差不多10辆, 2018和2019年份也有,不同价格。

Xtrail 和livina也是有清货,不过只有almera比较适合我

不会是放在店里给人家试车那一辆吧?如果是最好不要,如果不是可以买。

Follow Us
新车旧货。还是两年车。应该也不是什么好货
人家卖车卖到要等要排队
这个就卖到省下两年老货。你说奇怪不奇怪

老实人 发表于 29-11-2020 09:54 PM
不会是放在店里给人家试车那一辆吧?如果是最好不要,如果不是可以买。

应该不是试车用的(pre own car), 是真的新车。没跑过的。不过不懂是不是摆在展示厅里的车,给看不给驾

Rustyface 发表于 29-11-2020 10:06 PM
新车旧货。还是两年车。应该也不是什么好货
人家卖车卖到要等要排队
这个就卖到省下两年老货。你说奇怪不奇怪

Almera的款式太久了,里面也很plastic,卖不出去应该正常吧,有那个budget倒不如买 aruz , city , jazz , Yaris , vios...最近几年买车的人应该都不考虑almera吧。除非是看有日本tomei配搭的black series

楼主考量的是外形和动力都ok。

2018 Almera不用考虑,因为都不符合

那天在街頭單單見到新款的尾而已,讓俺雞動不已。

动力脚车 发表于 30-11-2020 08:55 AM
楼主考量的是外形和动力都ok。

2018 Almera不用考虑,因为都不符合

旧款的确很uncle 哈哈

alexchng399 发表于 30-11-2020 09:25 AM
那天在街頭單單見到新款的尾而已,讓俺雞動不已。

黑色的新款Almera, 前跟后都很像merc A class Sedan

葵花下凡 发表于 30-11-2020 10:39 AM
旧款的确很uncle 哈哈

舊款的就是一輛車而已咯!

葵花下凡 发表于 30-11-2020 06:32 AM
Almera的款式太久了,里面也很plastic,卖不出去应该正常吧,有那个budget倒不如买 aruz , city , jazz , Yaris , vios...最近几年买车的人应该都不考虑almera吧。除非是看有日本tomei配搭的black series

Almera 是给能力只在 saga/persona/myvi
但又不想国产车的 logo 。就刚好买下日本牌的车咯
Almera 换 plug 工钱比较贵
拆坏就分分钟多换一个零件
只能用贵 plug。用便宜要一直换一直拆。工钱贵
不划算。

alexchng399 发表于 30-11-2020 10:50 AM
舊款的就是一輛車而已咯!

是咯 不过车大輛。
供一辆myvi的价钱就可以供almera了
心痒痒

Rustyface 发表于 30-11-2020 08:45 PM
Almera 是给能力只在 saga/persona/myvi
但又不想国产车的 logo 。就刚好买下日本牌的车咯
Almera 换 plug 工钱比较贵
拆坏就分分钟多换一个零件
只能用贵 plug。用便宜要一直换一直拆。工钱贵
不划算。

我对almera一直有这看法
的确是供不起Vios city 的人买的。
不过这一次 full spec 用Myvi中等spec的价格就可以买到了,看了心痒。Vios Full Spec rm86k,  这个almera拿来看,供期少了差不多40%。。

葵花下凡 发表于 1-12-2020 09:34 AM
是咯 不过车大輛。
供一辆myvi的价钱就可以供almera了
心痒痒

是的,就看你的需求。邁微和她不同級別。

这价钱简直就是grab driver的福音啊!

楼主方便透露是那一间showroom吗?

昨天看了视频介绍,搞到俺心痒痒