佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用脑想啦 如果疫苗的效率和安全性真的那么可靠 美国政府会允许 pfizer 卖给大马?

打这个赶鸭疫苗死亡和伤残的几率,可能比中武汉流感更高,可惜大部分人的数学程度是理解不了的

嚴格來說,白老鼠也是分幾個層次的,越早接受測試的人風險越高

一般而言,新疫苗都是要經過至少三年測試才會推出市場的。美國的疫苗从開始研發到現在不到一年,以真正的標準來說,三年內接種疫苗的人都是白老鼠,只是風險高低不同而已。

你現在接種疫苗,的確比頭三批批准前接受測試的人相對安全,但相比後來才接種的人,你無疑就是先鋒白老鼠。

當然有人說這次疫苗可以這麼快出爐,因為藥廠都在趕工,安全性跟以前那些用三年來反覆測試才推出市場的疫苗應該差不多。可是你要明白,很多測試不是你用多一點人力,投入更多資金就可以加快的,比如不孕不育,癌症,器官功能衰退這些慢性副作用都是要一段時間才能顯現出來的。

你如果因為某些因素不能 afford 遲一點接種,go ahead,只是你要明白你這樣的風險不低

Kiasi 遇上没人性

怪不得你的賣魚生意會‘執笠’啦。
疫苗生意你懂價值多少嗎?我國首批就過數千萬。
那也只約20%的人口量。
如果全馬拿疫苗,價值是過億的。

可惜你的生化工程碩士不能善用,
如果你能研發疫苗,你就發囖。

FundMania 发表于 29-11-2020 09:40 AM
怪不得你的賣魚生意會‘執笠’啦。
疫苗生意你懂價值多少嗎?我國首批就過數千萬。
那也只約20%的人口量。
如果全馬拿疫苗,價值是過億的。

可惜你的生化工程碩士不能善用,
如果你能研發疫苗,你就發囖。

...

傻孩子 政府和大企业考虑的是不一样的

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 09:42 AM
傻孩子 政府和大企业考虑的是不一样的

你究竟會不會做生意的呢?
有數千萬的生意不接嗎?
做生意不接單的才是傻孩子。
而且還是數千萬的大生意。

FundMania 发表于 29-11-2020 09:49 AM
你究竟會不會做生意的呢?
有數千萬的生意不接嗎?
做生意不接單的才是傻孩子。
而且還是數千萬的大生意。

你出口东西不需要政府批准?
这么多货从美国走私?

Follow Us
Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:31 AM
你出口东西不需要政府批准?
这么多货从美国走私?

國家級的買賣不能獲得批准?

你賣魚到澳洲就不批准啦。
魚都變鹹魚囖。

疫苗目前是稀缺货
如果疫苗非常可靠 政府肯定会强制只能先在本国售卖 这样才能更快结束本国疫情 赢得民心
出口疫苗固然可以赚外汇 可是政治上对政府未必有利 民众会批评政府唯利是图 把救命的东西卖给外国 罔顾人民生死
而且美国政府这么有钱 也不屑这么一点税金
现在美国人无论左右都没有批评政府允许出口疫苗 因为他们都知道第一批的安全性和有效率都不可靠

FundMania 发表于 29-11-2020 10:37 AM
國家級的買賣不能獲得批准?

你賣魚到澳洲就不批准啦。
魚都變鹹魚囖。

疫苗目前是稀缺货
如果疫苗非常可靠 政府肯定会强制只能先在本国售卖 这样才能更快结束本国疫情 赢得民心
出口疫苗固然可以赚外汇 可是政治上对政府未必有利 民众会批评政府唯利是图 把救命的东西卖给外国 罔顾人民生死
而且美国政府这么有钱 也不屑这么一点税金
现在美国人无论左右都没有批评政府允许出口疫苗 因为他们都知道第一批的安全性和有效率都不可靠

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:57 AM
疫苗目前是稀缺货
出口疫苗固然可以赚外汇 可是政治上对政府未必有利 民众会批评政府唯利是图 把救命的东西卖给外国 罔 ...

你沒看新聞的嗎?
美國12月就能上市。我國要排期到明年。
相差一年,你說誰優先呢?

有钱赚谁不要? 这些疫苗公司抢先跑出还不快快卖? 知不知道后面还有十几支疫苗追着上来?
目前已经有2支疫苗完成第三期测试。分别是pfizer 和 moderna。

jojo拳王 发表于 29-11-2020 11:06 AM
有钱赚谁不要? 这些疫苗公司抢先跑出还不快快卖? 知不知道后面还有十几支疫苗追着上来?
目前已经有2支疫苗完成第三期测试。分别是pfizer 和 moderna。

我說的不是公司 而是美國政府

當初口罩 手套短缺的時候各國都搶到亂  疫苗如果真的可靠 美國政府還能放行?

擺明要其他國家的人做白老鼠,還傻傻跳進去

FundMania 发表于 29-11-2020 11:05 AM
你沒看新聞的嗎?
美國12月就能上市。我國要排期到明年。
相差一年,你說誰優先呢?

因為美國也很多智商跟你一樣低的人 搶着做白老鼠

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 11:43 AM
我說的不是公司 而是美國政府

當初口罩 手套短缺的時候各國都搶到亂  疫苗如果真的可靠 美國政府還能放行?

擺明要其他國家的人做白老鼠,還傻傻跳進去

美国政府已经有Moderna 疫苗,相比pfizer 更好。 所以才会让pfizer出口。
我自己都想要Moderna 疫苗,可惜买不到,我们只能买到pfizer。
白老鼠之说很可笑, 第三期就已经是白老鼠试验了好吗?
没经过第三期拿人当白老鼠试验又怎能推出?

jojo拳王 发表于 29-11-2020 11:58 AM
美国政府已经有Moderna 疫苗,相比pfizer 更好。 所以才会让pfizer出口。
我自己都想要Moderna 疫苗,可惜买不到,我们只能买到pfizer。
白老鼠之说很可笑, 第三期就已经是白老鼠试验了好吗?
没经过第三期 ...

一般而言,新疫苗都是要經過至少三年測試才會推出市場的。美國的疫苗从開始研發到現在不到一年,以真正的標準來說,三年內接種疫苗的人都是白老鼠,只是風險高低不同而已。

你現在接種疫苗,的確比頭三批批准前接受測試的人相對安全,但相比後來才接種的人,你無疑就是先鋒白老鼠。

當然有人說這次疫苗可以這麼快出爐,因為藥廠都在趕工,安全性跟以前那些用三年來反覆測試才推出市場的疫苗應該差不多。可是你要明白,很多測試不是你用多一點人力,投入更多資金就可以加快的,比如不孕不育,癌症,器官功能衰退這些慢性副作用都是要一段時間才能顯現出來的。

你如果因為某些因素不能 afford 遲一點接種,go ahead,只是你要明白你這樣的風險不低。

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 12:35 PM

一般而言,新疫苗都是要經過至少三年測試才會推出市場的。美國的疫苗从開始研發到現在不到一年,以真正的標準來說,三年內接種疫苗的人都是白老鼠 ...

接下来的疫苗哪个不是急着推出,哪个不是拿人当白老鼠的? 紧急时刻紧急做法。 怕的话可以先不打, 不是强制性的。

jojo拳王 发表于 29-11-2020 12:46 PM
接下来的疫苗哪个不是急着推出,哪个不是拿人当白老鼠的? 紧急时刻紧急做法。 怕的话可以先不打, 不是强制性的。

你有什麼原因這麼需要急着打?

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 12:50 PM
你有什麼原因這麼需要急着打?

我不急着打。 我要等moderna疫苗。

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 11:47 AM
因為美國也很多智商跟你一樣低的人 搶着做白老鼠

哦,僞top50碩士也好意思說人智商低。

昨天早上 WhatsApp 我高中的好朋友們的:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4253361

疫苗不要那麼快來這裡,也是有它的好處的!

你看下:日本的子宮頸癌疫苗造成的法律訴訟事件,我在谷歌都找不到法院如何裁判?他們都不懂是賠了受害者 (一共有超過 2000 日本年輕女性被嚴重影響,一群 63 個女人聯手把日本政府和兩家藥劑公司告上法庭) 多少錢以後,再要求她們簽什麼法律文件,不要再和新聞媒體發表談話??(這些女人的 $$$ 要是治病用完了以後,還是無法正常上班做工的話,都不懂會怎樣做了??可憐可悲兼可怕啊!)

而且,我覺得疫苗研究人員有必要,對於接種了疫苗以後,應該做什麼,吃什麼,注意什麼,多做些調查和研究。應該多吃多喝,少吃少喝,戒吃戒喝些什麼食物飲料??

不要跟我說:什麼危險劇烈運動都可以做,三更半夜起來沖冷水澡,什麼 LJ 垃圾大便辣椒冰水都可以大吃大喝,亂吃亂喝的!!

https://www.twreporter.org/a/hpv-vaccine-injuredgirls

非傳染性疾病,接種疫苗,不但毫無幫助,還有很嚴重的後果的!

我真搞不懂:這樣堅持多年研究開發各種各樣不同的疫苗,到底是誰的主意??為什麼要這麼做?為了盈利、名利、暴利,還是以為人命是可以拿來做實驗的。

現在醫藥界裡有人說:超過 26 歲的女性不要接種這疫苗。我不懂:26 歲這數字從何而來???是不是那女生若活超過 26 歲了才發生問題,那就和他們無關的了??!

現在在這個網頁中得知了,除了有 26 歲,還有個 45 歲的數目字。它們是如何 “從天而降” 的?!?

人之所以會生病,除了生理出了問題,還有的心理層面,應該接種什麼疫苗,才可以預防,或痊癒呢?

我在想:這些人一不是在草菅人命,謀財害命,不然就是蔑視人命!拿人命當成賭注,所以才會有一堆莫明其妙的數字的。

明明這支疫苗,單單在日本已經傷害了無數的年輕女性,他們還是不願意承認失敗,是因為事前投資的金額太大了,拿不回的話,他們會破產,是嗎?

https://wellsuremed.com/九价宫颈癌(hpv)疫苗-超过26岁还能打吗?/

有了前車之鑑,我覺得我對這次瘟疫是否真的可以依賴某種疫苗的 “成功” 研發,有所保留和疑慮,不是沒有道理和證據的。我擔心新冠肺炎疫苗不但無法成功解決問題,說不定還會造成更大更多的人命傷亡!